Хороши да хороши!

Все мальчишки приставают: пакажи да пакажи!
Ну а ты, дурак бальшой!
Чё ко мне ты приставаешь?
У меня трусы в горошек!
Ты же сам об этом знаешь!

CityHunter писал(а):Господи, да как же тут можно удалить сообщения этих грёбаных спамеров?!
Совсем одолели уже.
CityHunter писал(а):Господи, да как же тут можно удалить сообщения этих грёбаных спамеров?!
Совсем одолели уже.
БА! какой сюрприз, кто бы мог подумать! пикап оказывается ,, нечто вроде искусства"!? Перестань лгать, дружище. Бл*тство как ни назови, суть не изменится! ( тот же член, только в профиль, грубовато конечно, зато по сути очень верно ) можно правда и так: Не надо любви никогда стыдиться!CityHunter писал(а):2maer.В корне не прав,так как там происхдит обычный вечерний сьём на одну ночь (а-ля потрахались-разбежались) тут имеется в виду другое,нечто вроде искусства а не тупо привет детка хочешь пивка?Очень хотелось бы донести до вас что пикап отдельная философия, ну да об этом писал выше.
bart писал(а):CityHunter писал(а):Господи, да как же тут можно удалить сообщения этих грёбаных спамеров?!
Совсем одолели уже.
нашу песню не задушишь не убъешь))))
а насчет отдельной философии у пикаперов.. ну-ну
лучше бы книги по психологии почитали нормальные, а не как снять телочку
maer писал(а):Наверно, уж так создала Природа,
Что связь и любовь, словно мрак и свет,
Живут как вечные два антипода –
И общего в них абсолютно нет!
Swonk писал(а):Ну что вы правда накинулись? А может такие тренинги кому-то помогут стать более раскрепощенными в общении с противоположным полом? Знаю таких людей, которые в инете общаются совершенно нормально, а в реале двух слов связать не могут.
Вот общаешься с человеком по асе - все нормально.
Созвонились - в трубку мычание или молчание... И что сказать не знает...
Genius писал(а):существует только один истинный пикап - автомобиль. все остальное бредни
Genius писал(а):
вот что я имел ввиду а вовсе не крутые тачки)
bart писал(а):ну и по теме, чтоб не флудить..
новый фолькс амарок кто уже в живую видел?)
CityHunter писал(а):Прошу модераторов удалить данную тему. Извиняюсь был не прав. Похоже некого кроме тех кто может только обсирать другого тут не найти, и настоящие ребята не будут марать себя оставляя тут свои контакты, их просто зачмырят вот такие вот дрочеры которые только кроме как по интернету знакомится ни с кем не в состоянии.Знаете что друзья мои я думаю все вы просто трусы. И за вашей бравадой на тему пикап крутая машина и тому подобное скрываеться простой банальный страх.Страх того что если бы хоть один из вас оставил бы тут контакты то его тупо бы опустили ниже плинтуса и с ним никто бы больше не стал бы водиться.Так что да, вижу, что нормальных тут нет (это разумееться не относиться к тем кто пытался хоть как то меня поддержать).Ничего эти ваши посты мне естественно не доказали и я до сих пор не представляю себе ничего лучше чем подойти к симпатичной девушке и сказав привет получить в ответ улыбку, знаете вам влюблённым в ваши мониторы этого никогда не понять.Я мог бы много ещё чего сказать но с вами к сожелению все и так уже предельно ясно.За сим прощаюсь.
P.S. Вы просрали свой шанс господа,и когда вы увидите на улице очередную соблазнительную девушку(на которую непременно передёрните дома) помните что вы могли бы быть с ней, но ...
CityHunter писал(а):Вы просрали свой шанс господа,и когда вы увидите на улице очередную соблазнительную девушку(на которую непременно передёрните дома) помните что вы могли бы быть с ней, но ...
CityHunter писал(а):Прошу модераторов удалить данную тему. Извиняюсь был не прав. Похоже некого кроме тех кто может только обсирать другого тут не найти, и настоящие ребята не будут марать себя оставляя тут свои контакты, их просто зачмырят вот такие вот дрочеры которые только кроме как по интернету знакомится ни с кем не в состоянии.Знаете что друзья мои я думаю все вы просто трусы. И за вашей бравадой на тему пикап крутая машина и тому подобное скрываеться простой банальный страх.Страх того что если бы хоть один из вас оставил бы тут контакты то его тупо бы опустили ниже плинтуса и с ним никто бы больше не стал бы водиться.Так что да, вижу, что нормальных тут нет (это разумееться не относиться к тем кто пытался хоть как то меня поддержать).Ничего эти ваши посты мне естественно не доказали и я до сих пор не представляю себе ничего лучше чем подойти к симпатичной девушке и сказав привет получить в ответ улыбку, знаете вам влюблённым в ваши мониторы этого никогда не понять.Я мог бы много ещё чего сказать но с вами к сожелению все и так уже предельно ясно.За сим прощаюсь.
P.S. Вы просрали свой шанс господа,и когда вы увидите на улице очередную соблазнительную девушку(на которую непременно передёрните дома) помните что вы могли бы быть с ней, но ...
VadiuSS писал(а):Чувак, почему ты забыл написать самое важное: за сколько денег ты собираешься продавать нам эти "сокровенные знания" в своей секте, несчастный?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0