Да всё снова опечатаноСкромняга писал(а):slon писал(а):с утра был закрыт ! теперь когда откроют![]()
![]()
"БИОП" открывается в 11 утра, часто прохожу мимо. Вчера вечером было написано в магазине, что открытие "БИЛЛА" через 11 дней
Да всё снова опечатаноСкромняга писал(а):slon писал(а):с утра был закрыт ! теперь когда откроют![]()
![]()
"БИОП" открывается в 11 утра, часто прохожу мимо. Вчера вечером было написано в магазине, что открытие "БИЛЛА" через 11 дней
Плохо, напрмер, от того, что к УК есть много вопросов у всех, а она недоступна.Юстас писал(а):Господа, скажите, пожалуйста, а кому реально стало "плохо" или не удобно от того, что закрыли это сооружение?
Могу, разве что, предположить, что жители окрестных домов сожалели о закрывшемся продуктовом магазине. Просто мне интересно это реальная проблема для жителей города, что закрыли 587-й ювелирный магазин и 159-ю парикмахерскую вместе с магазином трикотажа, коих на рынке и улице Загорской несметное количество? Или это в большей степени волнует арендодателей и арендаторов этого сооружения?
Не много не в тему, но что обозначает само название "СИТИ"? Кто додумался до этого? Хотя есть один известный аналог, и все знают, где сейчас вдохновитель этого проекта.
И мне , хотя судится пока не собираюсь.Ксантипа писал(а):Где теперь Управляющая компания? Я с ними судиться собираюсь. Адрес нужен.
Jalouse-ilya писал(а):И мне , хотя судится пока не собираюсь.Ксантипа писал(а):Где теперь Управляющая компания? Я с ними судиться собираюсь. Адрес нужен.
Вас всё устраивает в их услугах?Юстас писал(а):Jalouse-ilya писал(а):И мне , хотя судится пока не собираюсь.Ксантипа писал(а):Где теперь Управляющая компания? Я с ними судиться собираюсь. Адрес нужен.
Извините, не знал, не было нужды пока обращаться в УК. Были 1 раз с женой в каком-то платном кабинете, она там делала УЗИ, вышла вся в слезах после общения с врачами (как потом оказалось предлагали лечить совсем от другого). С тех пор мы там и не были, магазинов в городе и так достаточно
Юстас писал(а):Jalouse-ilya писал(а):И мне , хотя судится пока не собираюсь.Ксантипа писал(а):Где теперь Управляющая компания? Я с ними судиться собираюсь. Адрес нужен.
Извините, не знал, не было нужды пока обращаться в УК. Были 1 раз с женой в каком-то платном кабинете, она там делала УЗИ, вышла вся в слезах после общения с врачами (как потом оказалось предлагали лечить совсем от другого). С тех пор мы там и не были, магазинов в городе и так достаточно
Печати сорваны, но вход в торговую половину закрыт. Банкомат Райффайзен должен быть или в СПАРе или в Альбатросе.ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):сегодня опять было не попасть внутрь ( был нужен банкомат Райффайзен).
БИЛЛА открылся.Jalouse-ilya писал(а):Печати сорваны, но вход в торговую половину закрыт. Банкомат Райффайзен должен быть или в СПАРе или в Альбатросе.ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):сегодня опять было не попасть внутрь ( был нужен банкомат Райффайзен).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4