Билла это юрлицо и другая ТМ этой компании, в Австрии действительно выше уровнем и нацеленная на реализацию более здорового питания и местных продуктов, что наряду с органикой набирает обороты в мире. Вряд ли у нас что-то изменится кроме ярлыков и повышения цен, связаннного, в том числе, и c этим, если ничего не делать.ist писал(а):биоп переименовался? билла - это вроде тот же биоп, только уровнем повыше? или путаю? внесите ясность!
Служба судебных приставов.i am писал(а):И мне не понятно , что за абравиатура ССП ?
Прдлагаю перенести обсуждение экс-БИОПА в эту ветку - http://forum.dmitrov.su/topic17049.html?hilit=%D0%B1%D0%B8%D0%BE%D0%BF. Здесь мы всё же СИТИ в целом обсуждаем.Скромняга писал(а):Супермаркет «Biop» (компания «Билла Россия») 785-75-00, доб. 33300. г. Дмитров, ул. Советская, д. 5, ТЦ «СИТИ»
По просьбам трудящихся
chikaVcrossah писал(а):ходит слушок, что у СИТИ проблемы с пожарной безопасностью...но что-то плохо верится...
Maxim писал(а):Ну а чё вы так все распереживались то? Да у нас можно половину магазинов спокойно опечатать без ущерба для покупателей. Они на каждом углу и ассортимент один и тот же.
Вы в России, смысл в этом.Скромняга писал(а):Сейчас проходил, всё открыли, печати сняты, написано, что скоро на месте БИОПа будет открытие БИЛЛЫ, если честно, очень это странно, ведь БИОП позиционировал себя как та же БИЛЛА, символику БИЛЛЫ использовали, значит они должны быть одной фирмой. Смысла абсолютно, в упор, не вижу!
Ассортимент остался прежним, никаких экстренных распродаж, и скидок, пенсионерам скидки отменили.
Скромняга писал(а):Для жителей близлежащих домов он очень удобен, чтобы не тратить час на ходьбу в другой конец города, а здесь вышел из дома - пять минут и ты в магазине. Местоположение тоже играет важную роль. Вот представьте на минуту: на весь город 1 продуктовый универсам, и расположен на отшибе типа мкр. ДЗФС, а вы жиёте на ул. Центральной, у Вас нет автомобиля, и даже у всех ваших знакомых тоже, и приходиться ходить несколько раз в неделю туда пешком, поскольку у вас ограничен бюджет настолько, что не можете себе позволить не то что такси, а даже автобуса, ещё у вас больные ноги, одышка, аритмия, слабые лёгкие и сердце, а при том у Вас тяжёлый физический труд с 8.00 до 18.00 после работы Вы весь измотанный, злой, разбитый, уставший, а вам надо идти за продуктами туда, поскольку у вас нет дома и крошки хлеба!
Ой, что-то фантазия у меня разыгралась
VadiuSS писал(а):Меня в Сити, окромя "Кораблика", ничего не интересует
Ну я считаю это правильно, закрыто так для всех.Мариника писал(а):VadiuSS писал(а):Меня в Сити, окромя "Кораблика", ничего не интересует
Кораблик тоже был опечатан. Мне как раз там надо было подарок купить, а не удалось... Из всего СИТИ работал только Биоп, на лифтах, дверях и лестнице были печати... У моей мамы офис на 5-м этаже, ей даже не дали зайти, чтобы забрать документы...
ten1978 писал(а):А как же теперь купоны из Кораблика отоварить? Перед новым годом их понадовали при покупках.Жалко 600 ре
slon писал(а):с утра был закрыт ! теперь когда откроют![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2