???????? ???????????????? ?? ????????

Российская молодежная сборная

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Российская молодежная сборная

Сообщение debut » Ср янв 12, 2011 19:45 pm

Нет, не была. Так я ничего и не утверждаю: я ни за, ни против. Просто на мой взгляд, нельзя осуждать людей в поступках, свидетелем которых не являешься. А то у нас все очень скоры на суд.
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Дим » Ср янв 12, 2011 20:40 pm

debut писал(а):Нет, не была. Так я ничего и не утверждаю: я ни за, ни против. Просто на мой взгляд, нельзя осуждать людей в поступках, свидетелем которых не являешься. А то у нас все очень скоры на суд.

не были??? да ну :shock: и не утверждаете? тогда не поленитесь перечитать своё же утверждение)

debut писал(а):
Uber писал(а):http://vz.ru/sport/2011/1/7/459619.html

По американскому телевидению в четверг вечером вовсю крутили сюжет о снятии российской сборной с самолета. Тележурналисты повторяли друг за другом шутку о том, что «русские устроили себе экстра-тайм». Помимо этого, были показаны кадры, на которых российские хоккеисты ждут своего рейса в аэропорту. Как можно убедиться, ничего криминального в поведении россиян нет, но при этом американское телевидение не сомневалось, что команду сняли с рейса в Атланту из-за алкогольного опьянения.

это для ФГМнутых Снайперов, помешанных на том, что в России живет одно только быдло. Ну кроме Снайпера конечно.

ЗЫ
насчет "лихих 90-х". Это не лихие 90-е. Это разгул бандитизма. И если Снайперу невдомек, что в 5 лет у человека уже начинает формировать личность (она только начинает), то у Снайпера проблемы с образованием и восприятием окружающей действительности.

ЗЗЫ
Попытки сопоставить инцидент в аэропорту с современными политическими событиями в России - толстый троллинг.
Blind Sniper - тролль, ну ещё до кучи лжец.

+100! А ребята - МОЛОДЦЫ!
Кстати, слышала в новостях, что ребят сняли с рейса из-за паникерши-американки, которую испугали выкрики "Россия - чемпион!". Нервные все очень.

п.с. Победителей не судят.
п.п.с. Думаю, что если бы дебош имел место, то его запись была бы обязательно, журналисты такую возможность не упустят. И где та запись?
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение Дим » Ср янв 12, 2011 20:57 pm

TOS™ писал(а):
Дим писал(а):TOS я вас понял-вы за быдло...ибо его оправдываете...смело и неожиданно!

:ROFL:

Я не за быдло, я не против быдла - я над всем этим, и пытаюсь объяснить вам объективные причины окружающих вас явлений, только и всего.

то есть вы над схваткой? тоже скользкая позиция...посмотрю кто победит...а там видно будет, с кем пить на брудершафт...тогда к чему все темы, о русском самосознании? если рупор TOS не с нами, а над нами...не понимаю...но объяснять не надо.

...то что я видел на записи-это поведение быдла.
то что от такого поведения страдают нормальные люди вокруг, прежде всего дети...боятся плачут, дрожат от страха и т.д. -это факт, американка нежная и ей не нравились крики? так это её право лететь без криков, она права, а не полсотни юнцов. или debut живете по принципу, кто сильнее, тот и прав? большинство всегда правее меньшинства?
какое оно поведение быдла? ну например такое...почавкать в кинотеатре...поэтому мы туда не ходим, раньше ходили, когда не чавкали...вытеснили...так в чем сила на земле брат? в наглости, хамстве, быдлизме...быдло побеждает, не важно к какой нации оно относится. я за культуру и уважение к тем, кто уважает меня и хотя, как мне кажется...наше дело правое...нам не победить.
Дим
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Ср янв 12, 2011 21:35 pm

Дим писал(а):
TOS™ писал(а):
Дим писал(а):TOS я вас понял-вы за быдло...ибо его оправдываете...смело и неожиданно!

:ROFL:

Я не за быдло, я не против быдла - я над всем этим, и пытаюсь объяснить вам объективные причины окружающих вас явлений, только и всего.

то есть вы над схваткой? тоже скользкая позиция...посмотрю кто победит...а там видно будет, с кем пить на брудершафт...тогда к чему все темы, о русском самосознании? если рупор TOS не с нами, а над нами...не понимаю...но объяснять не надо.

Какая схватка, о чём вы??! :shock:
Дим, вы уже в который раз поражаете своим совершенно неадекватным пониманием ситуации и сказанного. Я вам безуспешно пытаюсь объяснить с объективной, научной точки зрения поведение среднего успешного 18-летнего спортсмена и почему оно принципиально не может быть в имевшей место ситуации иным, вы мне в ответ просовываете какое-то гонево про "оправдания" и "схватку"... Ппц...
Логика примерно та же, как если бы вы обвинили университетского преподавателя, рассказывающего вам про особенности личности преступников, в оправдании их преступлений. :|

Дим писал(а):...то что я видел на записи-это поведение быдла.
то что от такого поведения страдают нормальные люди вокруг, прежде всего дети...боятся плачут, дрожат от страха и т.д. -это факт, американка нежная и ей не нравились крики? так это её право лететь без криков, она права, а не полсотни юнцов. или debut живете по принципу, кто сильнее, тот и прав? большинство всегда правее меньшинства?

Какая именно запись имеется ввиду? Американка, может и права. Однако, вроде её интересы никто не нарушил - ну сняли ребят с рейса и сняли, улетели другим. В чём проблема-то?
Вы столько раз уже здесь сказали слово "быдло", что автоматически перешли в категорию "небыдла". Можете порадоваться :)

PS: Объяснять вам прописные истины о том что, на самом деле, с точки зрения законов Природы никакого быдла не существует вообще, а есть лишь люди со своим уникальным набором достоинств и недостатков, о наличии взаимосвязей между этими достоинствами и недостатками, как я понял, лучше даже и не начинать.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Ср янв 12, 2011 21:47 pm

Genius писал(а):http://www.ochevidets.ru/rolik/13106/
не эти ли ребятки подросли?

И что такого? Вы всерьёз рассчитываете найти талантливых хоккеистов, которых слово Х*Й хоть чем-то смущает? :lol:
Может вам ещё строителей, рабочих и трактористов, не ругающихся матом в общественных местах, обеспечить?
:lol:

Вспомнилось тут, в тему - прекрасное:

Выдержки из Программы КПСС, принятой на XXII съезде, М., 1973г.

Принципы коммунистической морали отражают в нравственном развитии советских людей то, чем еще предстоит овладеть членам нашего общества в процессе строительства коммунизма.

Прежде всего, это преданность делу коммунизма , любовь к социалистической Родине, к странам социализма, дружба и братство всех народов СССР, братская солидарность с трудящимися всех стран, непримиримость к врагам коммунизма, дела мира и свободы народов.
Это добросовестный труд на благо общества, забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния, честность и правдивость, нравственная чистота, простота и скромность, непримиримость к несправедливости, тунеядству, нечестности, карьеризму, стяжательству. Это осознание общественного долга, коллективизм и товарищеская взаимопомощь, взаимное уважение между людьми, взаимное уважение в семье, забота о воспитании детей.
В своей совокупности эти нравственные принципы образуют моральный кодекс строителя коммунизма, который и является программой нравственного воспитания в нашем обществе.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Дим » Ср янв 12, 2011 21:48 pm

я как раз и просил...не начинать...но наверно вам это сложно :D
TOS а вы ученый или самоучка?)
Дим
Супер Юзер

Сообщение debut » Ср янв 12, 2011 22:14 pm

Дим, у вас какая-то проблема с восприятием текста, ей-богу. По поводу перечитать написанное: вы ОПЯТЬ не поняли. Так что ещё раз: я ни за, ни против в том смысле, что я не утверждаю, что дебош имел место, также, как я не утверждаю, что его не было. Просто по тому, что меня там не было. Да это и не важно: эти ребята взяли для нашей страны чемпионство! Вы себе представляете, чего им это стоило? А по поводу быдла - может, вы к ним на тренировку приедете и скажете об этом в лицо?
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение debut » Ср янв 12, 2011 22:17 pm

Дим писал(а): я за культуру и уважение к тем, кто уважает меня и хотя, как мне кажется...наше дело правое...нам не победить.

А за что вас уважать, Дим? За то, что не зная человека вы вешаете на него ярлык "быдло"?
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Дим » Ср янв 12, 2011 22:23 pm

debut писал(а):Дим у вас какая-то проблема с восприятием текста, ей-богу. По поводу перечитать написанное: вы ОПЯТЬ не поняли. Так что ещё раз: я ни за, ни против в том смысле, что я не утверждаю, что дебош имел место, также, как я не утверждаю, что его не было. Просто по тому, что меня там не было. Да это и не важно: эти ребята взяли для нашей страны чемпионство! Вы себе представляете, чего им это стоило? А по поводу быдла - может, вы к ним на тренировку приедете и скажете об этом в лицо?

debut с восприятием вашего текста проблема не только у меня...но , например, и у Gosha. про американку-истеричку мне наверно тоже показалось или вы все-таки видели её и общались с ней?. но не это для меня самое интересное в вашем случае. создали целую тему про быдло, паркующее у вас под домом, газующее и орущее быдло, возмущаясь их поведением и прося помочь хоть советом...форумчан...и тут же в этой теме...таких же оправдываете, вот и терпите своих родимых и не жалуйтесь. а то, когда у вас под окнами орут-плохие, а когда орут в канаде, в общественном месте-браво ребята, молодцы, плевать на детей и американок) поздравляю вас с двойнвми стандартами. это действительно круто!
Дим
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Ср янв 12, 2011 22:30 pm

Дим писал(а):TOS а вы ученый или самоучка?)

А какое это имеет значение? Учёный, если вам так будет угодно...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение debut » Ср янв 12, 2011 22:36 pm

Дим, у вас проблема гораздо серьезней, чем вы думаете. Тему про ненормальных соседей не я создавала, кстати. И если вы её читали, то должны понимать, что это совершенно разные ситуации. Но в том-то и проблема - вы ОПЯТЬ НЕ ПОНИМАЕТЕ. И ни на один вопрос мой не ответили, зато Гошу в свидетели приплели.

Дим писал(а):таких же оправдываете,

Ещё раз спрашиваю: вы с кем-нибудь из них знакомы? И выложите уже ту самую запись, мы все посмотрим
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Дим » Ср янв 12, 2011 22:46 pm

debut писал(а):Дим, у вас проблема гораздо серьезней, чем вы думаете. Тему про ненормальных соседей не я создавала, кстати. И если вы её читали, то должны понимать, что это совершенно разные ситуации. Но в том-то и проблема - вы ОПЯТЬ НЕ ПОНИМАЕТЕ. И ни на один вопрос мой не ответили, зато Гошу в свидетели приплели.

Дим писал(а):таких же оправдываете,

Ещё раз спрашиваю: вы с кем-нибудь из них знакомы? И выложите уже ту самую запись, мы все посмотрим

дебют ещё раз спрашиваю...вы с американкой знакомы? :D
вот когда посмотрите запись-тогда и поговорим, а пока вы болтаете только- "кто свидетель? я-я-я (дебют) а что, что случилось?"
запись кому интересно, сам найдет), мне было интересно-я нашел.
Дим
Супер Юзер

Сообщение debut » Ср янв 12, 2011 22:52 pm

Ну-ну. Поболтать вы мастер. Большего от вас ждать не приходится.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Ср янв 12, 2011 22:55 pm

Вот, кстати, запись:
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/739928-echo/

Максимум, что удалось "отпылесосить" журналюгам с ЭМ
Последний раз редактировалось TOS™ Ср янв 12, 2011 22:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Дим » Ср янв 12, 2011 22:55 pm

debut писал(а):Ну-ну. Поболтать вы мастер. Большего от вас ждать не приходится.

а вы что хотели помимо поболтать? у меня принцип- с чужими жёнами ни-ни)
Дим
Супер Юзер

Сообщение Дим » Ср янв 12, 2011 23:04 pm

TOS™ писал(а):Вот, кстати, запись:

этого мало?
Дим
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Ср янв 12, 2011 23:10 pm

Гр. Михалева: Соседка всю эту неделю дома не ночевала, не знаем, где и таскается! А по ночам устраивает пьянство и пляски, такой шум, что святых выноси, хоть я и неверующая с тех пор, как замуж вышла. Вот взять хоть вчера: я до четырех часов не могла уснуть — привела мужиков, напились и пели песни! Просто жизни мне c ней никакой нет!

Участковый: Но Вы сказали, что Петрова неделю не ночевала дома.

Гр. Михалева: Что Вы ее защищаете? Я Вас не защищать ее вызывала! Тунеядка она и есть тунеядка, а защитников у нее хватает, прости Господи, хоть я и неверующая, и муж мой, царство ему небесное, был районный атеист...

(с) Д.Беклемишев.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение gosha » Ср янв 12, 2011 23:21 pm

А вы тут вообще о чем спорите? Вместе не пили, стюардессу не щупали. Тос вон таже анализы мочи видимо получил, наукой стал давить. Докатились, просто общество гениев. Есть факт что команду сняли. Я не думаю потому что они хорошие и прилежно себя вели. И не думаю что стюардесса болела за Канаду. Хватит переходить на личности и доказывать то, в чем вы разбираетесь слабовато. Ну кроме выброса тестостерона или эндорфина. А те, кто считает что хоккеисты хорошо себя ведут, обратитесь к поиску, посмотрите как несколько гаишников в Москве пытались полчаса угомонить пьяного хоккеиста. Зрелище очень даже интересное.

Команда, как бы она там не вела супер, молодцы. Кто болеет, тот поймет и заслугу и гордость. Однако это никак не освобождает от ответственности, тем более в стране, где самые строгие авиаперелеты.

2debut поверьте, как только о спортсмене стали писать федеральные сми оно становится априори надменным быдлом, причем если надо, могу доказать на некоторых олимпийцев из дмитровского района. К счастью это утверждение имеет исключение.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Spitfire » Чт янв 13, 2011 0:01 am

Они должны были лететь чартером, а не с обычными пассажирами вот и все. Наша федерация хоккея не доработала. Прямым рейсом в Шереметьево. Парни бы спокойно опохмелились, болельщики поздравили, президент поздравил.
Spitfire
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Чт янв 13, 2011 11:22 am

Дим писал(а):
TOS™ писал(а):Вот, кстати, запись:

этого мало?

Для чего именно - мало? Если эти кадры сделаны в аэропорту, для снятия с рейса - вполне достаточно.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Дим » Чт янв 13, 2011 11:57 am

TOS™ писал(а):
Для чего именно - мало? Если эти кадры сделаны в аэропорту, для снятия с рейса - вполне достаточно.

TOS вы и правда "над", на первой странице "адвокат" шпаны, на этой "прокурор".
Дим
Супер Юзер

Пред.

Вернуться в Россия