debut писал(а):Нет, не была. Так я ничего и не утверждаю: я ни за, ни против. Просто на мой взгляд, нельзя осуждать людей в поступках, свидетелем которых не являешься. А то у нас все очень скоры на суд.
debut писал(а):Uber писал(а):http://vz.ru/sport/2011/1/7/459619.htmlПо американскому телевидению в четверг вечером вовсю крутили сюжет о снятии российской сборной с самолета. Тележурналисты повторяли друг за другом шутку о том, что «русские устроили себе экстра-тайм». Помимо этого, были показаны кадры, на которых российские хоккеисты ждут своего рейса в аэропорту. Как можно убедиться, ничего криминального в поведении россиян нет, но при этом американское телевидение не сомневалось, что команду сняли с рейса в Атланту из-за алкогольного опьянения.
это для ФГМнутых Снайперов, помешанных на том, что в России живет одно только быдло. Ну кроме Снайпера конечно.
ЗЫ
насчет "лихих 90-х". Это не лихие 90-е. Это разгул бандитизма. И если Снайперу невдомек, что в 5 лет у человека уже начинает формировать личность (она только начинает), то у Снайпера проблемы с образованием и восприятием окружающей действительности.
ЗЗЫ
Попытки сопоставить инцидент в аэропорту с современными политическими событиями в России - толстый троллинг.
Blind Sniper - тролль, ну ещё до кучи лжец.
+100! А ребята - МОЛОДЦЫ!
Кстати, слышала в новостях, что ребят сняли с рейса из-за паникерши-американки, которую испугали выкрики "Россия - чемпион!". Нервные все очень.
п.с. Победителей не судят.
п.п.с. Думаю, что если бы дебош имел место, то его запись была бы обязательно, журналисты такую возможность не упустят. И где та запись?
TOS™ писал(а):Дим писал(а):TOS я вас понял-вы за быдло...ибо его оправдываете...смело и неожиданно!
Я не за быдло, я не против быдла - я над всем этим, и пытаюсь объяснить вам объективные причины окружающих вас явлений, только и всего.
Дим писал(а):TOS™ писал(а):Дим писал(а):TOS я вас понял-вы за быдло...ибо его оправдываете...смело и неожиданно!
Я не за быдло, я не против быдла - я над всем этим, и пытаюсь объяснить вам объективные причины окружающих вас явлений, только и всего.
то есть вы над схваткой? тоже скользкая позиция...посмотрю кто победит...а там видно будет, с кем пить на брудершафт...тогда к чему все темы, о русском самосознании? если рупор TOS не с нами, а над нами...не понимаю...но объяснять не надо.
Дим писал(а):...то что я видел на записи-это поведение быдла.
то что от такого поведения страдают нормальные люди вокруг, прежде всего дети...боятся плачут, дрожат от страха и т.д. -это факт, американка нежная и ей не нравились крики? так это её право лететь без криков, она права, а не полсотни юнцов. или debut живете по принципу, кто сильнее, тот и прав? большинство всегда правее меньшинства?
Genius писал(а):http://www.ochevidets.ru/rolik/13106/
не эти ли ребятки подросли?
Дим писал(а): я за культуру и уважение к тем, кто уважает меня и хотя, как мне кажется...наше дело правое...нам не победить.
debut писал(а):Дим у вас какая-то проблема с восприятием текста, ей-богу. По поводу перечитать написанное: вы ОПЯТЬ не поняли. Так что ещё раз: я ни за, ни против в том смысле, что я не утверждаю, что дебош имел место, также, как я не утверждаю, что его не было. Просто по тому, что меня там не было. Да это и не важно: эти ребята взяли для нашей страны чемпионство! Вы себе представляете, чего им это стоило? А по поводу быдла - может, вы к ним на тренировку приедете и скажете об этом в лицо?
Дим писал(а):TOS а вы ученый или самоучка?)
Дим писал(а):таких же оправдываете,
debut писал(а):Дим, у вас проблема гораздо серьезней, чем вы думаете. Тему про ненормальных соседей не я создавала, кстати. И если вы её читали, то должны понимать, что это совершенно разные ситуации. Но в том-то и проблема - вы ОПЯТЬ НЕ ПОНИМАЕТЕ. И ни на один вопрос мой не ответили, зато Гошу в свидетели приплели.Дим писал(а):таких же оправдываете,
Ещё раз спрашиваю: вы с кем-нибудь из них знакомы? И выложите уже ту самую запись, мы все посмотрим
debut писал(а):Ну-ну. Поболтать вы мастер. Большего от вас ждать не приходится.
TOS™ писал(а):Вот, кстати, запись:
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/739928-echo/
Максимум, что удалось "отпылесосить" журналюгам с ЭМ
Дим писал(а):TOS™ писал(а):Вот, кстати, запись:
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/739928-echo/
Максимум, что удалось "отпылесосить" журналюгам с ЭМ
этого мало?
TOS™ писал(а):
Для чего именно - мало? Если эти кадры сделаны в аэропорту, для снятия с рейса - вполне достаточно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3