Густав писал(а):Вот оно поколение 90-х.
Добрый писал(а):А в чем проблема-то. Ребята победили в чемпионате мира. Ну отметили. И что, кто-то из их осуждающих когда-то становился чемпионом мира (пускай и среди молодежных команд)
Хочется напомнить о поведении канадской сборной на олимпиаде в Канаде. после выигрыша -пить они начали прямо на льду.
А задержали наших в порту чисто из вредности - завидно им что наши победили. Причем если основную сборную они задержать не могут (слишком большой скандал - в нашей сборной же все миллионеры , а в америке перед деньгами приклоняются) то на мальчишках решили злость сорвать
По американскому телевидению в четверг вечером вовсю крутили сюжет о снятии российской сборной с самолета. Тележурналисты повторяли друг за другом шутку о том, что «русские устроили себе экстра-тайм». Помимо этого, были показаны кадры, на которых российские хоккеисты ждут своего рейса в аэропорту. Как можно убедиться, ничего криминального в поведении россиян нет, но при этом американское телевидение не сомневалось, что команду сняли с рейса в Атланту из-за алкогольного опьянения.
Не мало еще таких людей, кто помнит, что на первом месте у наших хоккеистов и болельщиков были: Кубок Канады, Олимпийские игры! На втором: чемпионат мира, наши клубы против НХЛовских ( были такие противостояния на новый год , от телевизора не могли оторваться:cry:, такой был накал страстей!). На третьих и далее: Кубок ,,Известий" , кубок чемпионов и где-то после всего этого молодежка. В новостях тогда про молодежку упоминали, если произошло, что-то из ряда вон, например ,,знаменитое" побоище наших с канадцами ( 1987 ). НАСТОЯЩУЮ ЦЕННОСТЬ, имели только победы КК, ОИ, ЧМ (см. выше ) А с каким достоинством, наши спортсмены воспринимали победы? посмотрите хронику тех лет, сейчас так себя ведут не многие ( братья Кличко, например.)Genius писал(а):но все таки они победили в чемпионате)
Uber писал(а):http://vz.ru/sport/2011/1/7/459619.htmlПо американскому телевидению в четверг вечером вовсю крутили сюжет о снятии российской сборной с самолета. Тележурналисты повторяли друг за другом шутку о том, что «русские устроили себе экстра-тайм». Помимо этого, были показаны кадры, на которых российские хоккеисты ждут своего рейса в аэропорту. Как можно убедиться, ничего криминального в поведении россиян нет, но при этом американское телевидение не сомневалось, что команду сняли с рейса в Атланту из-за алкогольного опьянения.
это для ФГМнутых Снайперов, помешанных на том, что в России живет одно только быдло. Ну кроме Снайпера конечно.
ЗЫ
насчет "лихих 90-х". Это не лихие 90-е. Это разгул бандитизма. И если Снайперу невдомек, что в 5 лет у человека уже начинает формировать личность (она только начинает), то у Снайпера проблемы с образованием и восприятием окружающей действительности.
ЗЗЫ
Попытки сопоставить инцидент в аэропорту с современными политическими событиями в России - толстый троллинг.
Blind Sniper - тролль, ну ещё до кучи лжец.
Uber писал(а):http://vz.ru/sport/2011/1/7/459619.htmlПо американскому телевидению в четверг вечером вовсю крутили сюжет о снятии российской сборной с самолета. Тележурналисты повторяли друг за другом шутку о том, что «русские устроили себе экстра-тайм». Помимо этого, были показаны кадры, на которых российские хоккеисты ждут своего рейса в аэропорту. Как можно убедиться, ничего криминального в поведении россиян нет, но при этом американское телевидение не сомневалось, что команду сняли с рейса в Атланту из-за алкогольного опьянения.
это для ФГМнутых Снайперов, помешанных на том, что в России живет одно только быдло. Ну кроме Снайпера конечно.
.
Дим писал(а):ps вспоминается ещё русское быдло на курортах...когда ночами, вместо отдыха, слушаешь мат-перемат, крики- оры песни и вздохи на скамейках. вообщем скорее всего, кто наших оправдывает-так же "культурно" отдыхает.
Дим писал(а):И ещё не согласен я, что на весь аэропорт и самолет надо орать, что-то там про Россию. нельзя себя так вести в обществе, даже если вы трезвые, как стеклышко, в чем я тоже не уверен. вот не орали бы, и улетели бы без скандала, а так...запись есть, для тех, кто не слеп.
TOS™ писал(а):Дим писал(а):ps вспоминается ещё русское быдло на курортах...когда ночами, вместо отдыха, слушаешь мат-перемат, крики- оры песни и вздохи на скамейках. вообщем скорее всего, кто наших оправдывает-так же "культурно" отдыхает.
Вы на курортах-то часто бываете, или всё из новостей, по большей части, черпаете?Дим писал(а):И ещё не согласен я, что на весь аэропорт и самолет надо орать, что-то там про Россию. нельзя себя так вести в обществе, даже если вы трезвые, как стеклышко, в чем я тоже не уверен. вот не орали бы, и улетели бы без скандала, а так...запись есть, для тех, кто не слеп.
Вашего согласия здесь и не требуется, это работает естественным путём.
Требовать от спортсменов, тем более хоккеистов, тем более 18-20 летних, у которых в этом возрасте в голове вместо мозга пузырятся одни гормны, культурного поведения - это за гранью понимания физиологии и психологии.
В советское время если и культурнее себя вели, то по одной причине - ответственность за поступки была выше, да держали всех на коротком поводке.
Дим писал(а):
не совсем согласен...что у них пропаганда на сми, что у нас...у них...против нас...либо в защиту себя, и у нас тоже, либо против них, либо в защиту нас...там пресса и сотруднки аэропорта выступили против нас, что будут делать "наши" сми, игроки и тренера? естественно отбиваться-защищаться, даже если факт имел место. И ещё не согласен я, что на весь аэропорт и самолет надо орать, что-то там про Россию. нельзя себя так вести в обществе, даже если вы трезвые, как стеклышко, в чем я тоже не уверен. вот не орали бы, и улетели бы без скандала, а так...запись есть, для тех, кто не слеп.
ps вспоминается ещё русское быдло на курортах...когда ночами, вместо отдыха, слушаешь мат-перемат, крики- оры песни и вздохи на скамейках. вообщем скорее всего, кто наших оправдывает-так же "культурно" отдыхает.
Дим писал(а):TOS я вас понял-вы за быдло...ибо его оправдываете...смело и неожиданно!
Uber писал(а):Могу рассказать как бухают немцы, как бухают те же самые американцы, дорвавшись до халявного бухла во "всё включено". Почему не слышно криков небыдла дима, про американское быдло, которое достало на отдыхе? Или про испанское быдло, которое извините меня е*бется прямо на пляже. Чего-то я про это от разного рода небыдла не слышу. А лично такого достаточно видел.
TOS™ писал(а):Дим писал(а):ps вспоминается ещё русское быдло на курортах...когда ночами, вместо отдыха, слушаешь мат-перемат, крики- оры песни и вздохи на скамейках. вообщем скорее всего, кто наших оправдывает-так же "культурно" отдыхает.
Вы на курортах-то часто бываете, или всё из новостей, по большей части, черпаете?Дим писал(а):И ещё не согласен я, что на весь аэропорт и самолет надо орать, что-то там про Россию. нельзя себя так вести в обществе, даже если вы трезвые, как стеклышко, в чем я тоже не уверен. вот не орали бы, и улетели бы без скандала, а так...запись есть, для тех, кто не слеп.
Вашего согласия здесь и не требуется, это работает естественным путём.
Требовать от спортсменов, тем более хоккеистов, тем более 18-20 летних, у которых в этом возрасте в голове вместо мозга пузырятся одни гормны, культурного поведения - это за гранью понимания физиологии и психологии.
В советское время если и культурнее себя вели, то по одной причине - ответственность за поступки была выше, да держали всех на коротком поводке.
debut писал(а):Вы лично присутствовали на борту, с которого была снята наша сборная?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0