Вс янв 30, 2011 22:26 pm
Ксантипа писал(а):Итак, нам надо
Заниматься теми идеями, что уже есть.
Сначала предложить будущий товар, а уже потом выстраивать производство
Узнать своих покупателей и делать товар в расчете на них
Сначала сделать минимальный вариант – чтобы просто работало.
Пн янв 31, 2011 0:06 am
флибустьер писал(а):OlanO писал(а):
1)
- довести численность сотрудников МВД на 1000 граждан до числа во Франции или Германии.
- вернуть налоговые льготы, которые отменили в 2011г.
- Путина - в отставку.
- и т.п.
на самом деле - тут могут быть любые другие лозунги, самое главное, чтобы эти 4 человека осознали, что это общественно полезно, исполнимо, разумно. Суть п.1. - это тест на способность обьединяться... Есть подозрение, что мы потенциально не умеем договариваться и двигаться к общей цели. Вот и давайте проверим, так это или нет!
Безумству смелых поем мы песню:)
1. Численность МВД ......во Франции или Германии, а почему ни как в Монако. А территории тоже сократим как во Франции и пр. Давайте обсуждать те вопросы в которых Вы компетентны.а не разводить общедемократический треп.
флибустьер писал(а):2. Про налоги, Вам TOS объяснил популярно, даже я, с знаниями экономики на уровне семейного бюджета, все понял.
флибустьер писал(а):3. Назовите лидера, по Вашему разумению, который на сегодня может заменить Путина.
флибустьер писал(а): 4. ,,На самом деле -могут быть любые лозунги.....,, Это высший пилотаж политической борьбы, с элементами политической провокации.
флибустьер писал(а): 5. Что значит ,,мы не умеем договариваться,,? Я , например, готов поддержать любую здравую идею.Но я не люблю умножать собой бестолково суетящуюся толпу. Выступать надо не против конкретных людей, а против их действий. Еще Пушкин писал ,,..он нежно чуждые народы возлюбил, и мудро свой возненавидел..,,
флибустьер писал(а): На форуме очень часто критикуется как положение в стране, так и в районе. Но тот, кто критикует, чтобы улучшить, и тот кто критикует, чтобы уничтожить, никогда не поймут друг друга.Если Вы предлагаете объединится, то хотелось бы знать, а на основе чего. Какую организацию мы, объединившись, будем строить, что напишем на наших знаменах.
флибустьер писал(а):
Я много чего хотел Вам сказать, но совершено искренне считаю, что TOS сделает это более грамотно и доступно. я добавлю лишь одно, что если бы передо мной стоял выбор за кем из вас идти, то я бы не задумываясь пошел за TOSом, ибо всегда ценил победу интеллекта над образованностью.
P.S.А песнь мы поем безумству храбрых, а не смелых. Аккуратнее надо с цитатами.
Пн янв 31, 2011 0:24 am
Пн янв 31, 2011 0:30 am
Ксантипа писал(а):TOS™ писал(а):А может этот Олано такой весёлый стёб придумал, вошёл в образ и сидит за монитором с другой стороны, от души уссуваясь кипятком над всей этой вознёй?
Я сделал эту ветку не для того, чтобы что-то предложить, а для того, чтобы определиться в том, "кто виноват?".
Это первая ветка.
Теперь ветка "Что делать ?".
Ксантипа писал(а):А разве от нас что-то скрывали? OlanO получил два образования, реализовал себя, теперь в свободное время он хочет почувствовать себя свободным гражданином. Так и написал, что специально выделил для этого часть своей жизни.
Периодически ему отвечают, задают вопросы. И участвуют то в обсуждении, лишь потому что где-то в глубине всё-таки есть червячок: " А вдруг не очередной Спартак? Может щас как ударит в колокол, и мы проснемся, вспыхнем искрой, разгорится пламя"...
ИИИИЭХ!
Пн янв 31, 2011 0:39 am
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Буду участвовать в четвёрке TOSа !!!! думаю, не один
Пн янв 31, 2011 0:51 am
Пн янв 31, 2011 10:13 am
Пн янв 31, 2011 10:58 am
Пн янв 31, 2011 11:07 am
Пн янв 31, 2011 11:10 am
Клим Чугункин писал(а):До меня дошло! Он на флэшмоб народ собирает!
Пн янв 31, 2011 11:12 am
Пн янв 31, 2011 11:15 am
debut писал(а):Хорошо, я пойду с вами. Сформулируйте наши требования.
Пн янв 31, 2011 11:57 am
Torroba писал(а):Ксантипа писал(а):Ты TOSом можешь и не быть, но граданином быть обязан.
... Можно поцелую?
Сегодня двоюродная сестра звонила, рассказала хохму. Она была с сыном на детском спектакле - "Красная шапочка". Сидели в первых рядах и с краю. Когда действие пришло к моменту съедания красной шапочки волком...она зазевалась и оставила трёхлетнего Федю без присмотра.
А он, не будь дураком, выскачил на сцену и застрелил волка из игрушечного пистолета. Весь день умираю со смеху.
Сильно сомневаюсь, что TOS в детстве, был на такое способен.
Пн янв 31, 2011 11:59 am
OlanO писал(а):Идеи должны быть полезны, понятны, разумны. Я придумал такие....
Пн янв 31, 2011 12:19 pm
Garikk писал(а):OlanO писал(а):Идеи должны быть полезны, понятны, разумны. Я придумал такие....
Это оголтелый популизм, даже поставив вас со следующей недели президентом на два срока, вы не сможете реализовать ни одного пункта...догадайтесь почему.
Пн янв 31, 2011 12:25 pm
OlanO писал(а):- "Я - Гражданин. Одиночный пикет - моя последняя свобода".
OlanO писал(а):- "Требуем сократить Полицию в 5 раз, до европейских стандартов!"
OlanO писал(а):- "Требуем выборности судей! Мы за независимый суд!"
Пн янв 31, 2011 12:28 pm
Garikk писал(а):OlanO писал(а):Идеи должны быть полезны, понятны, разумны. Я придумал такие....
Это оголтелый популизм, даже поставив вас со следующей недели президентом на два срока, вы не сможете реализовать ни одного пункта...догадайтесь почему.
Пн янв 31, 2011 12:39 pm
debut писал(а):Честно говоря, не вдохновляет. ...
Натали писал(а):Я уже давным давно ох*ела от этого ителлктуализЬма и поэтому просто пропускаю посты мимо.... за пол года от регистрации настучать по 1500 постов в форуме насмотревшившись ТВ и начитавшись прессы, дублируя всё это в форум - это, знаете ли, нужно вообще ни хрена не делать в этой жизни....и, действительно, смешно уже как-то становиться, как овцы круговые по своему интелектуальному бреду бегают, всё одно и тоже,
Пн янв 31, 2011 12:46 pm
TOS™ писал(а):Garikk писал(а):OlanO писал(а):Идеи должны быть полезны, понятны, разумны. Я придумал такие....
Да оставьте вы ему писать, человек откровенно над всеми стебётся, или задание Партии отрабатывает. Ну, либо он клинический идиот, в чём заставляет сомневаться его развитое владение слогом и общая грамотность.
.
Лучше посмотрите на нерабов в Египте, Тунисе да Йемене. Если там зажигают, значит это кому-то нужно.
В связи с чем хотелось бы поточнее знать, когда наша очередь настанет, свободный народ скажет своё решительное "НЕТ" этой стране и повалит из тюрем да подворотен громить вся и всё.
Пн янв 31, 2011 13:07 pm
TOS™ писал(а):Да оставьте вы ему писать, человек откровенно над всеми стебётся, или задание Партии отрабатывает. Ну, либо он клинический идиот, в чём заставляет сомневаться его развитое владение слогом и общая грамотность.
1) я не смогу написать 100 страниц на листе А2.
2) редкие интеллектуалы дойдуд до 20й страницы.
3) людям нужны простые и понятные идеи.
Нужен просто закон запрещающий кому бы то ни было иметь более 25% акций телеканала.
Пн янв 31, 2011 13:46 pm
OlanO писал(а):1)Если пытаетесь бороться за большую и сложную идею (набор идей) - то приходите к мысли о неосуществимости этого за раз. Да и мнений у людей много - вас не поддержат.
2) Если пытаетесь бороться за простую идею - возникают,мысли типа "а что это решит? это ничего не изменит!" ....
Пн янв 31, 2011 14:01 pm
OlanO писал(а): 2) редкие интеллектуалы дойдуд до 20й страницы.
OlanO писал(а): 3) людям нужны простые и понятные идеи.
Пн янв 31, 2011 14:04 pm
флибустьер писал(а):Требования обязательно должны соответствовать месту.
Пн янв 31, 2011 14:30 pm
Пн янв 31, 2011 14:33 pm
TOS™ писал(а):Garikk писал(а):OlanO писал(а):Идеи должны быть полезны, понятны, разумны. Я придумал такие....
Да оставьте вы ему писать, человек откровенно над всеми стебётся, или задание Партии отрабатывает. Ну, либо он клинический идиот, в чём заставляет сомневаться его развитое владение слогом и общая грамотность.
Лучше посмотрите на нерабов в Египте, Тунисе да Йемене. Если там зажигают, значит это кому-то нужно.
В связи с чем хотелось бы поточнее знать, когда наша очередь настанет, свободный народ скажет своё решительное "НЕТ" этой стране и повалит из тюрем да подворотен громить вся и всё.