OlanO писал(а):Вот мы общаемся на форуме, и кажется, все уже переливаем из пустого в порожнее. Обсуждаем, возмущаемся, спорим, снова возмущаемсям.
Я - готов. Я уже поднял руку. Нужно еще 3 руки.
Добрый писал(а):"Гражданин", а вы в армии служили?
tvin писал(а):Неужели ты думаеш,что новая власть будет меньше воровать? Рабская психология и моя хата скраю у нас в крови. Скажеш правду,наживёш гимор.У нас всё построено на лжи.Вот такая вот загогулина.
OlanO писал(а):
Тест на Гражданина выглядит так:
1) Любые 4 человека обьединяются, и выбирают общую идею, которую они готовы защищать. Желательно, чтобы это были разумные, но конкретные идеи, реализацию которых можно потребовать от власти. Например:
- довести численность сотрудников МВД на 1000 граждан до числа во Франции или Германии.
- вернуть налоговые льготы, которые отменили в 2011г.
- Путина - в отставку.
- и т.п.
на самом деле - тут могут быть любые другие лозунги, самое главное, чтобы эти 4 человека осознали, что это общественно полезно, исполнимо, разумно. Суть п.1. - это тест на способность обьединяться... Есть подозрение, что мы потенциально не умеем договариваться и двигаться к общей цели. Вот и давайте проверим, так это или нет!
2) В России еще, слава Богу, не запрещены одиночные пикеты. Поэтому предлагаю этим 4м человекам выйти в одно и то же время в центр города и простоять 1н час на видных местах с требованием решения своего вопроса.
А это уже явный тест на способность проявления гражданской позиции.
.............
OlanO писал(а):
1)
- довести численность сотрудников МВД на 1000 граждан до числа во Франции или Германии.
- вернуть налоговые льготы, которые отменили в 2011г.
- Путина - в отставку.
- и т.п.
на самом деле - тут могут быть любые другие лозунги, самое главное, чтобы эти 4 человека осознали, что это общественно полезно, исполнимо, разумно. Суть п.1. - это тест на способность обьединяться... Есть подозрение, что мы потенциально не умеем договариваться и двигаться к общей цели. Вот и давайте проверим, так это или нет!
Безумству смелых поем мы песню:)
TOS™ писал(а):А может этот Олано такой весёлый стёб придумал, вошёл в образ и сидит за монитором с другой стороны, от души уссуваясь кипятком над всей этой вознёй?
Я сделал эту ветку не для того, чтобы что-то предложить, а для того, чтобы определиться в том, "кто виноват?".
TOS™ писал(а):Олано, признавайтесь уже - кто вас сюда заслал? Сдавайте ваши пароли и явки... Ну не может дважды образованный, взрослый и здоровый человек такую околесицу и с таким упорством нести, не верится.
TOS™ писал(а):А может этот Олано такой весёлый стёб придумал, вошёл в образ и сидит за монитором с другой стороны, от души уссуваясь кипятком над всей этой вознёй?
Жанна писал(а):В предыдущей теме TOS по этому вопросу так всё хорошо объяснил, что даже моим скромным мозгам понятно. Бороться с системой можно только зная её изнутри. ОланО, направьте лучше свою энергию на созидание, а не на организацию беспорядков.
флибустьер писал(а):Прочитал еще раз весь пост и главное последнее русско-размашистое сообщение Ксантипы (там где про тройку и....). Очень глубоко улыбнуло. И вдруг память, со свойственной ей скромностью продажной девки, подкинула стишок. Я не знаю к чему, просто сообщениями навеяло. Наверное у меня весенние обострения начинаются..
Нынче в поле утром ранним,
Возле самого плетня
Непотребный марсианин,
Домогался до меня!
Он порвал чулки и платье,
Был настойчив и речист!
А не так, как председатель,
И не так, как тракторист
А затем, с поклоном чинным,
Улетел в родимый дом
Ах, вот это был мужчина,
А не то, что агроном!..
И меня опять терзает,
Риторический вопрос:
,,Почему все исчезают,
Если с ними спорит TOS?,,
OlanO писал(а):Жанна писал(а):В предыдущей теме TOS по этому вопросу так всё хорошо объяснил, что даже моим скромным мозгам понятно. Бороться с системой можно только зная её изнутри. ОланО, направьте лучше свою энергию на созидание, а не на организацию беспорядков.
- Жорогая Жанна. Вы хочете чтобы вам все на блюдечке принесли? Государство - это Левиафан, который стремится расширить себя до бесконечности. И он останавливается только там, где чувствует сопротивление общества.
OlanO писал(а): Вы хочете чтобы вам все на блюдечке принесли? Государство - это Левиафан, который стремится расширить себя до бесконечности. И он останавливается только там, где чувствует сопротивление общества.
OlanO писал(а): если меня поддержат 4 человека - я это сделаю!
OlanO писал(а): Докажи, что ты не раб!
OlanO писал(а): еще я хочу нучить людей верить в себя.
OlanO писал(а): Раб внутри нас придумает 100 причин отказаться.
"OlanO писал(а): Любые 4 человека обьединяются, и выбирают общую идею, которую они готовы защищать."
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1