LPG это вакуумно-роликовый аппаратный массаж, да это всегда средний гарантированный результат по коррекции фигуры и удаления целлюлита. Но все мы хоть раз сталкивались и у каждого есть опыт с все различными массажерами, разве они сравнятся с руками профессионального массажиста? Это все равно, что сравнить к примеру Макдональдс с удивительным колоритным ресторанчиком на Сицилии, да после ресторана и Макдака есть не хочется, но какое удовольствие Вы получили в ресторане и какой вред организму Вы нанесли в Макдаке ?( роль Макдака в примере это LPG)
Я массажист Вы наверно догадались, я работал в Москве с LPG, было время когда мне сильно нужны были деньги в короткий срок, меня подкупило предложение. Так вот в Москве как запрограммированные зомби валом идут на LPG, прекрасно поработали рекламщики оплаченые разработчиками LPG. Я видел результаты LPG, я знаю результаты ручного массажа. Выбирать Вам!
Меня зовут Рытов Денис, я массажист в Дмитровском районе, буду рад ответить на Ваши вопросы, можете посмотреть мой персональный сайт
http://www.rytoff.ru