За ваши ошибки, за ваши глупости, за вашу растерянность и воровство. За то, как вы сами убивали друг друга, как меняли свои ваучеры на бигмак, за то, что продавали квартиры и вкладывались в МММ.
Он просил у вас прощения за то, что одни из вас стали взрывать других, за то что, кто был посмекалистей – стал богат, а те, кто уперся – обеднел.
Он просил у вас прощения за ваши грехи. Ведь вы не можете простить не его, а – себя. Но вы с этим все равно не согласитесь.
Вы пытаетесь все повесить на него, на самом деле понимая, что он просто дал вам возможности, которых у вас до него никогда не было. Вы просто их проебали. По глупости, по лености, из-за гордыни.
other1313 писал(а):Чудесный человек. Покойся с миром, Борис! Пусть земля будет ему пухом!
other1313 писал(а):Чудесный человек. Покойся с миром, Борис! Пусть земля будет ему пухом!
Так и облизал бы покойного с головы до ног, такой он был сладкий, просто как ангел. От него веяло запахом свободы.
Он так страдал, так страдал, особенно последние годы, проживал в obscurity и misery вместе с семьёй, бедный, бедный король Лир.
Теперь нужно заставить всю страну его статуями не менее 20 метров высотой каждая на самой большей площади в каждом городе, а затем переименовать все улицы Ленина в улицы Ельцина.
Хотя, может быть, лучше поставить ему статую из золота, и чтобы она поворачивалась вслед за движением солнца. Важно, чтобы это было самое высокое сооружение в стране.
Грязное мерзкое быдло говорит, что он был некомпетентен и несдержан, а его семья погрязла в имущественных дрязгах и бесконечных конфликтах интересов. Да как они могут так отзываться о покойном, о человеке, который не может ответить, который похоронен в сырой земле, в нашей России-матушке, которую он так любил?
Золото был, а не человек!
Это был кроткий, честный, высокообразованный человек, который уважал чужое мнение и всегда действовал как настоящий демократ, пацифист и образцовый борец с коррупцией.
Blind Sniper писал(а):other1313 писал(а):Чудесный человек. Покойся с миром, Борис! Пусть земля будет ему пухом!
Когда копируешь чужие слова, принято ссылку на них давать. А так, Вы плагиатчик, мистер.
Простите меня, Борис Николаевич, за эти 11%. Если б я мог, я бы пририсовал. Хотя я знаю, – Вы бы не одобрили.
Он просил у вас прощения за ваши грехи. Ведь вы не можете простить не его, а – себя. Но вы с этим все равно не согласитесь.
Последний день путча. Помните?
Я расплакался. Нет. Ерунда. Я разрыдался.
Я стоял посреди этой бешеной толпы и плакал. У меня ничего не было, кроме этого флага и этого президента.
Если бы мы сделали программу "Ельцин пропил Россию", позвали бы в студию Анпилова и Зюганова, а в конце бы еще устроили голосование "Кто хуже: Ельцин или Горбачев"? – это были бы скандально высокие рейтинги.
Вы пытаетесь все повесить на него, на самом деле понимая, что он просто дал вам возможности, которых у вас до него никогда не было. Вы просто их проебали. По глупости, по лености, из-за гордыни.
other1313 писал(а):Blind Sniper писал(а):Когда копируешь чужие слова, принято ссылку на них давать. А так, Вы плагиатчик, мистер.
типа - Делай как все? нет желания делать как все, нет желания соблюдать правила, высосанные из пальца
Blind Sniper писал(а):other1313 писал(а):Blind Sniper писал(а):Когда копируешь чужие слова, принято ссылку на них давать. А так, Вы плагиатчик, мистер.
типа - Делай как все? нет желания делать как все, нет желания соблюдать правила, высосанные из пальца
Да, делай, как все. Просто есть определенные правила приличия... Неписанные законы, по которым живет общество... Например, кушать принято в столовой из тарелки, а, извините, гадить принято в туалете в унитаз. Насколько я понял, Вы делаете наоборот, ведь у Вас же "нет желания делать как все"...
Malenkaya писал(а):Blind Sniper
+100!
а то прям какой-то филиал партии Единороссов образовался
TOS™ писал(а):Malenkaya писал(а):а то прям какой-то филиал партии Единороссов образовался
Лишь бы чё ляпнуть, головой думать - не обязательно...
Malenkaya писал(а):к вам это относится в первую очередь, судя по подавляющему большинству не своих мыслей в ваших постах
Malenkaya писал(а):а я всего лишь высказала свое личное мнение...
Malenkaya писал(а):к вам это относится в первую очередь, судя по подавляющему большинству не своих мыслей в ваших постах
а я всего лишь высказала свое личное мнение...
и лично мне при ЕБН жить было комфортнее (нет, не легче, не богаче и т.д.), просто комфортнее, чем при медвепутах...вранья меньше было...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1