Сб мар 05, 2011 14:08 pm
Случайно заглянувшая писал(а):TOS™ писал(а):Собаки в общественных домах зачастую нарушают тишину и покой
А дети не нарушают общественную тишину и покой?Так что ли?
Сб мар 05, 2011 14:16 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Если я боюсь собак-это мои проблемы.Это не значит,что все теперь в ближайшем радиусе километр собак не заводят.
Сб мар 05, 2011 14:18 pm
TOS™ писал(а):Сравнение человеческих детей и собак является верным признаком психических отклонений, свойственных большинству собакофилов.
TOS™ писал(а):Капризы детей и нарушение ими тишины и покоя нормальные люди именно, что терпят
Сб мар 05, 2011 14:25 pm
Случайно заглянувшая писал(а):TOS™ писал(а):Сравнение человеческих детей и собак является верным признаком психических отклонений, свойственных большинству собакофилов.
У меня вообще то котяра живвёт..Я отношусь к любителям котовТак что делать выводв преждевременно..
TOS™ писал(а):Капризы детей и нарушение ими тишины и покоя нормальные люди именно, что терпят
А почему я должна терпеть..только потому что кому то нравится заводить детей?Так вот кому то нравится заводить детей..кому то-собак..кому то котов..кому то любовников и так далее..тут уж дело вкуса..
Сб мар 05, 2011 14:49 pm
Дим писал(а):а мне нравятся, заводные любовницы)
Дим писал(а): хозяева в ответе за своё четвероногое оружие
Дим писал(а):тут у них должна быть одна судьба-усыпление на месте смертельной дозой
Сб мар 05, 2011 14:56 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Я за стерилизацию и приюты для бездомных собак..потому что они твари Божьи...
Сб мар 05, 2011 15:03 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Дим писал(а):а мне нравятся, заводные любовницы)
Тоже что ли любовницу завести..м-м-м..
Дим писал(а): хозяева в ответе за своё четвероногое оружие
Согласна.Дим писал(а):тут у них должна быть одна судьба-усыпление на месте смертельной дозой
Я за стерилизацию и приюты для бездомных собак..потому что они твари Божьи...
Сб мар 05, 2011 15:04 pm
Ксантипа писал(а):Какой налог готовы отстегивать ежемесячно на содержание этих приютов?
Ксантипа писал(а): бы хотела, чтобы мои налоги шли на лечение детей
Сб мар 05, 2011 15:09 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Налоги ваши вряд ли до детей доходят увы..оседают в другом кармане..
..
Сб мар 05, 2011 15:11 pm
Дим писал(а):до собак также не дойдут
Сб мар 05, 2011 15:34 pm
Сб мар 05, 2011 16:15 pm
TOS™ писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):TOS™ писал(а):Собаки в общественных домах зачастую нарушают тишину и покой
А дети не нарушают общественную тишину и покой?Так что ли?
Сравнение человеческих детей и собак является верным признаком психических отклонений, свойственных большинству собакофилов.
Капризы детей и нарушение ими тишины и покоя нормальные люди именно, что терпят. Исключительно потому, что это человеческие дети, а не собаки.
Сб мар 05, 2011 17:20 pm
KuLebyaka писал(а):КАК,можно сравнивать детей и собак
Сб мар 05, 2011 19:22 pm
KuLebyaka писал(а):Я безумная собачница ,но никогда не придет в голову сравнить...
Сб мар 05, 2011 19:25 pm
TOS™ писал(а):Любому нормальному человеку такое в голову не приходит.
Сб мар 05, 2011 19:32 pm
Случайно заглянувшая писал(а):А почему я должна терпеть..только потому что кому то нравится заводить детей? Так вот кому то нравится заводить детей..кому то-собак..кому то котов..кому то любовников и так далее..тут уж дело вкуса..
Сб мар 05, 2011 19:37 pm
TOS™ писал(а):мне нравится визжать во время секса
TOS™ писал(а):тихо ненавидят в душе
Сб мар 05, 2011 19:37 pm
Случайно заглянувшая писал(а):TOS™ писал(а):Любому нормальному человеку такое в голову не приходит.
Норма-понятие относительное...абсолютно нормальных людей-не бывает.
И у каждого своё мнение должно быть..а не стадное.
Сб мар 05, 2011 19:42 pm
TOS™ писал(а):Про "норма-понятие относительное" советую вспомнить, когда вам на коврик под дверью чьё-то цобачко кучу наложит, а хозяину не придёт в голову за ней убрать.
Сб мар 05, 2011 19:49 pm
Случайно заглянувшая писал(а):TOS™ писал(а):мне нравится визжать во время секса
Ну если с остальное ещё может вызовет моё раздражение..то уж во время секса делайте что хотите..это ваше личное дело и вашей партнёрши..![]()
Сб мар 05, 2011 19:52 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Да вот с собачками у меня проблем нет
Сб мар 05, 2011 19:54 pm
TOS™ писал(а):культура человека определяется, прежде всего, по степени доставляемых им неудобств для окружающих. Культурный человек вообще во всех своих публичных проявлениях малозаметен и уделяет этому особое внимание.
Сб мар 05, 2011 20:01 pm
TOS™ писал(а):Начните хоть раз рассуждения не с себя и не с болезненного сравнения людей и собак - всё встанет на свои места.
Сб мар 05, 2011 20:08 pm
Сб мар 05, 2011 20:33 pm