???????? ???????????????? ?? ????????

Нужна помощь

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: Нужна помощь

Сообщение TOS™ » Сб мар 05, 2011 14:08 pm

Случайно заглянувшая писал(а):
TOS™ писал(а):Собаки в общественных домах зачастую нарушают тишину и покой

А дети не нарушают общественную тишину и покой?Так что ли?

Сравнение человеческих детей и собак является верным признаком психических отклонений, свойственных большинству собакофилов.

Капризы детей и нарушение ими тишины и покоя нормальные люди именно, что терпят. Исключительно потому, что это человеческие дети, а не собаки.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Сб мар 05, 2011 14:16 pm

Случайно заглянувшая писал(а):Если я боюсь собак-это мои проблемы.Это не значит,что все теперь в ближайшем радиусе километр собак не заводят.

В культурном обществе и для культурного человека - это НЕ только ваши проблемы, да. Тем более, если эти проблемы массово распространены среди людей.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Случайно заглянувшая » Сб мар 05, 2011 14:18 pm

TOS™ писал(а):Сравнение человеческих детей и собак является верным признаком психических отклонений, свойственных большинству собакофилов.

У меня вообще то котяра живвёт..Я отношусь к любителям котов :D Так что делать выводв преждевременно..
TOS™ писал(а):Капризы детей и нарушение ими тишины и покоя нормальные люди именно, что терпят

А почему я должна терпеть..только потому что кому то нравится заводить детей?Так вот кому то нравится заводить детей..кому то-собак..кому то котов..кому то любовников и так далее..тут уж дело вкуса.. :D
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Дим » Сб мар 05, 2011 14:25 pm

TOS™ писал(а):Сравнение человеческих детей и собак является верным признаком психических отклонений, свойственных большинству собакофилов.

У меня вообще то котяра живвёт..Я отношусь к любителям котов :D Так что делать выводв преждевременно..
TOS™ писал(а):Капризы детей и нарушение ими тишины и покоя нормальные люди именно, что терпят

А почему я должна терпеть..только потому что кому то нравится заводить детей?Так вот кому то нравится заводить детей..кому то-собак..кому то котов..кому то любовников и так далее..тут уж дело вкуса.. :D

а мне нравятся, заводные любовницы) придётся кому-то терпеть, а куда деваться)
проблема с собаками в том, что это хищник и грязное животное, а потому их хозяева в ответе за своё четвероногое оружие
, я думаю никто не любит если его облаивает, пусть даже шавка. а если говорить о собаках-бродягах...тут у них должна быть одна судьба-усыпление на месте смертельной дозой, в противном случае угроза жизни человеку, а этого допускать нельзя.
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение Случайно заглянувшая » Сб мар 05, 2011 14:49 pm

Дим писал(а):а мне нравятся, заводные любовницы)

Тоже что ли любовницу завести..м-м-м.. :o
Дим писал(а): хозяева в ответе за своё четвероногое оружие

Согласна.
Дим писал(а):тут у них должна быть одна судьба-усыпление на месте смертельной дозой

Я за стерилизацию и приюты для бездомных собак..потому что они твари Божьи...
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Ксантипа » Сб мар 05, 2011 14:56 pm

Случайно заглянувшая писал(а):Я за стерилизацию и приюты для бездомных собак..потому что они твари Божьи...

Какой налог готовы отстегивать ежемесячно на содержание этих приютов? Или сами желаете безвозмездно там потрудиться?
Я бы хотела, чтобы мои налоги шли на лечение детей, на устройство беспризорных детей,которых по наивности продолжают "плодить".
Ксантипа

Сообщение Дим » Сб мар 05, 2011 15:03 pm

Дим писал(а):а мне нравятся, заводные любовницы)

Тоже что ли любовницу завести..м-м-м.. :o
Дим писал(а): хозяева в ответе за своё четвероногое оружие

Согласна.
Дим писал(а):тут у них должна быть одна судьба-усыпление на месте смертельной дозой

Я за стерилизацию и приюты для бездомных собак..потому что они твари Божьи...

заведи, сразу сколько + и презервативы не нужны!

стерилизация не выход-деньги воруют двуногие)
Дим
Супер Юзер

Сообщение Случайно заглянувшая » Сб мар 05, 2011 15:04 pm

Ксантипа писал(а):Какой налог готовы отстегивать ежемесячно на содержание этих приютов?

Какой начислят..
Ксантипа писал(а): бы хотела, чтобы мои налоги шли на лечение детей

Налоги ваши вряд ли до детей доходят увы..оседают в другом кармане..
Но я знаю вы и без налогов помогаете,просто так..поэтому налоги здесь ни при чём..
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Дим » Сб мар 05, 2011 15:09 pm

Случайно заглянувшая писал(а):Налоги ваши вряд ли до детей доходят увы..оседают в другом кармане..
..

до собак также не дойдут, выход один-волков то убивают-ибо они угроза человеку-собаки это волки тоже давайте кошек любить)
Дим
Супер Юзер

Сообщение Случайно заглянувшая » Сб мар 05, 2011 15:11 pm

Дим писал(а):до собак также не дойдут

Я это к тому,что кто то помогает детям..а кто то поможет братьям нашим меньшим...люди то все разные..и мнения у всех разные.. :D
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Клим Чугункин » Сб мар 05, 2011 15:34 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Вс авг 21, 2011 14:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Клим Чугункин
Супер Юзер

Сообщение KuLebyaka » Сб мар 05, 2011 16:15 pm

TOS™ писал(а):
TOS™ писал(а):Собаки в общественных домах зачастую нарушают тишину и покой

А дети не нарушают общественную тишину и покой?Так что ли?

Сравнение человеческих детей и собак является верным признаком психических отклонений, свойственных большинству собакофилов.

Капризы детей и нарушение ими тишины и покоя нормальные люди именно, что терпят. Исключительно потому, что это человеческие дети, а не собаки.

Опередили...прочитала сравнение ребенка и собаки и просто оторопела..КАК,можно сравнивать детей и собак.Я безумная собачница ,но никогда не придет в голову сравнить...
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Случайно заглянувшая » Сб мар 05, 2011 17:20 pm

KuLebyaka писал(а):КАК,можно сравнивать детей и собак

По шумопроизводительности.
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Сб мар 05, 2011 19:22 pm

KuLebyaka писал(а):Я безумная собачница ,но никогда не придет в голову сравнить...

Именно. Любому нормальному человеку такое в голову не приходит. А если кому приходит - тут уж и не знаю, что сказать, о причинах этой девиации могу лишь догадываться.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Случайно заглянувшая » Сб мар 05, 2011 19:25 pm

TOS™ писал(а):Любому нормальному человеку такое в голову не приходит.

Норма-понятие относительное...абсолютно нормальных людей-не бывает.
И у каждого своё мнение должно быть..а не стадное.
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Сб мар 05, 2011 19:32 pm

Случайно заглянувшая писал(а):А почему я должна терпеть..только потому что кому то нравится заводить детей? Так вот кому то нравится заводить детей..кому то-собак..кому то котов..кому то любовников и так далее..тут уж дело вкуса.. :D

Правильно, вот это и называется отсутствием культуры.
Мне нравится семечки на улицах грызть, у меня есть потребность харкать на улицах, мне тяжело мусор с канала за собой после пьянки вынести, мне нравится визжать во время секса и т.д. и т.п. - это моё дело вкуса, придётся кому-то терпеть, а куда деваться?...

Поэтому и живём в свинарнике, где один визжит, другой свинячит, третий и первое и второе вместе взятое, а всем троим друг на друга взаимно плевать, все друг друга терпят (и от этого тихо ненавидят в душе) - а как, типа, иначе? Вот такое у нас, блин, общество.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Случайно заглянувшая » Сб мар 05, 2011 19:37 pm

TOS™ писал(а):мне нравится визжать во время секса

Ну если с остальное ещё может вызовет моё раздражение..то уж во время секса делайте что хотите..это ваше личное дело и вашей партнёрши.. :D
TOS™ писал(а):тихо ненавидят в душе

Я не ненавижу.
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Сб мар 05, 2011 19:37 pm

TOS™ писал(а):Любому нормальному человеку такое в голову не приходит.

Норма-понятие относительное...абсолютно нормальных людей-не бывает.
И у каждого своё мнение должно быть..а не стадное.

А оно и так у всех своё. Только как-то так выходит, что в некоторых обществах люди своим присутствием друг другу привыкли не мешать и друг друга не беспокоить, а в некоторых практически каждого члена слишком много.

Про "норма-понятие относительное" советую вспомнить, когда вам на коврик под дверью чьё-то цобачко кучу наложит, а хозяину не придёт в голову за ней убрать.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Случайно заглянувшая » Сб мар 05, 2011 19:42 pm

TOS™ писал(а):Про "норма-понятие относительное" советую вспомнить, когда вам на коврик под дверью чьё-то цобачко кучу наложит, а хозяину не придёт в голову за ней убрать.

Да вот с собачками у меня проблем нет :Search: ..а с мамочкой психованной одной-как раз есть..я конечно её понимаю,ну маленький ребёнок и всё такое,и ночи бессонные....но она вот понимать ничего не хочет..например что она не одна ведь молодая мама...у других тоже дети есть и им так же более-менее тяжело..
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Сб мар 05, 2011 19:49 pm

TOS™ писал(а):мне нравится визжать во время секса

Ну если с остальное ещё может вызовет моё раздражение..то уж во время секса делайте что хотите..это ваше личное дело и вашей партнёрши.. :D

Это вам так кажется, до поры до времени. Будет вам лет 40, которые вы проведёте в атмосфере всеобщего российского эгоизма и бескультурья, "прогорите" на работе, где тоже всем друг на друга все эти годы было плевать - у вас расшатаются нервишки, начнутся проблемы о сном, а за стеной парочка 25-летних пофигистов будет резвиться, за окном в 2 часа ночи будет орать пьяная компания, расположившаяся у подъезда на лавочке и т.д. и т.п. В итоге вы умрёте (ну, может не вы - женщины даже у нас дольше живут) лет в 50-60 от болезней, развившихся на фоне нервного истощения, что и происходит массово в нашей стране.
Последний раз редактировалось TOS™ Сб мар 05, 2011 19:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Сб мар 05, 2011 19:52 pm

Случайно заглянувшая писал(а):Да вот с собачками у меня проблем нет

Начните хоть раз рассуждения не с себя и не с болезненного сравнения людей и собак - всё встанет на свои места.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение debut » Сб мар 05, 2011 19:54 pm

TOS™ писал(а):культура человека определяется, прежде всего, по степени доставляемых им неудобств для окружающих. Культурный человек вообще во всех своих публичных проявлениях малозаметен и уделяет этому особое внимание.

Вот под этим я подпишусь.
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Случайно заглянувшая » Сб мар 05, 2011 20:01 pm

TOS™ писал(а):Начните хоть раз рассуждения не с себя и не с болезненного сравнения людей и собак - всё встанет на свои места.

Я смотрю со своей колокольни.И если мне хочется-буду сравнивать.У меня своё мнение и если оно отличается от вашего и чьего то ещё,то это вовсе не значит что оно неправильное.
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение virineja » Сб мар 05, 2011 20:08 pm

Шел нормальный добрый разговор о собаках... Но тут пришел Тос и "сразу все из..дил". И другие из "свиты" подтянулись. Вот парадокс: где бы ни начиналась "собачья" темка, они тут как тут. Комплекс, однако.
virineja
Пользователь

Сообщение Ксантипа » Сб мар 05, 2011 20:33 pm

Это точно, всё ждала, когда подтянутся на личности будут переходить, подтянулись. Не разочаровали. :mrgreen:
То, что другие не 3.14 здят в этой "доброй "теме, так в начале было сказано уже-бесполезно.
Но пришла virineja с хорошим добрым воспитанием, и все сразу поняли какое у кого собачье дело. :mrgreen:
Допустим, мы из свиты, а Вы, простите, из... св...своры? :shock: Впрочем, можете не отвечать.
Думаю, местному ТВ есть над чем озадачиться, прежде чем снимать передачки о собачках.
Ксантипа

Пред.След.

Вернуться в Сетевое общение