Сб мар 05, 2011 15:22 pm
Ксантипа писал(а):tvin писал(а): Вопрос :почему это надо делать, прикрываясь борьбой за высокие идеалы и за счет жизни других?
Сб мар 05, 2011 15:24 pm
tvin писал(а):Открою вам секрет; наши бойци на окупированых териториях не были ангелами.Масовые изнасилования,мародёрство да и убийства мирных жителей были в порядке вещей.
Сб мар 05, 2011 15:31 pm
Сб мар 05, 2011 15:42 pm
tvin писал(а):]
А какие ещё варианты есть сохранить жизнь,что есть самое ценное,и никакая РОдина не стоит её.Почему то Лужков быстренько нашёл себе плацдарм за кордоном,как запахло жареным.Хотя верой и правдой служил режиму.Таких примеров тысячи.Своя рубашка ближе к телу. Вопрос на засыпку за что Валя Котык стал пионером героем?И кто об этом помнит,молодёж даже и не знает кто это такой.
Сб мар 05, 2011 15:46 pm
TOS™ писал(а):tvin писал(а):Открою вам секрет; наши бойци на окупированых териториях не были ангелами.Масовые изнасилования,мародёрство да и убийства мирных жителей были в порядке вещей.
Ну да, ну да - продолжайте в том же духе демонстрировать вашу ограниченность.
Сб мар 05, 2011 15:57 pm
Сб мар 05, 2011 16:11 pm
Сб мар 05, 2011 17:32 pm
Сб мар 05, 2011 19:05 pm
tvin писал(а):TOS™ писал(а):tvin писал(а):Открою вам секрет; наши бойци на окупированых териториях не были ангелами.Масовые изнасилования,мародёрство да и убийства мирных жителей были в порядке вещей.
Ну да, ну да - продолжайте в том же духе демонстрировать вашу ограниченность.
Уважаю вашу образованость и попрошу не указывать на мою ограниченость.Я вас лично не оскорблял.
Сб мар 05, 2011 20:24 pm
tvin писал(а):Политика третьего рейха была заточена на уничтожение евреев и циган,а кто исполнитель не важно. Суд вынес смертный приговор,а сотрудник его исполнивший виноват получается?
Сб мар 05, 2011 21:11 pm
Сб мар 05, 2011 21:16 pm
tvin писал(а):По поводу грамотности,Украинец пишется с большой буквы.
Сб мар 05, 2011 21:20 pm
Ср мар 09, 2011 15:17 pm
Ксантипа писал(а): заградительные отряды стреляли в спину, и все знали, когда будут стрелять и почему.
Ксантипа писал(а):Вы можете тут изъясняться на арго и изматериться,
Ксантипа писал(а):но от этого ни бандеровцы, ни прибалты, воевавшие на стороне нацистов не станут героями.
Ксантипа писал(а): И если москали виноваты в их проблемах
Ксантипа писал(а): тогда давайте предъявим претензии к латышским стрелкам, на штыках которых так же побеждала революция.
Ксантипа писал(а):И Бандера тоже приложил свою руку к истреблению евреев. Только вот "умники", проплаченные долларами, чё-то не упоминают об этих подвигах своего "героя".
TOS™ писал(а):например в Польше тоже велась борьба
Ср мар 09, 2011 15:26 pm
Ср мар 09, 2011 15:50 pm
tvin писал(а):Совершенно правильно,у каждого народа свои герои. Даже шпионы и разведчики это одно и тоже,только с какой колокольни посмотреть.
Ср мар 09, 2011 16:09 pm
mxmss писал(а):tvin писал(а):Совершенно правильно,у каждого народа свои герои. Даже шпионы и разведчики это одно и тоже,только с какой колокольни посмотреть.
Беда в том, что у нас многие как-то по умолчанию смотрят с колокольни советской власти.
Ср мар 09, 2011 16:18 pm
Ср мар 09, 2011 16:19 pm
mxmss писал(а):TOS™ писал(а):например в Польше тоже велась борьба
А какое отношение имеет Польша к теме разговора?
...поляки успели себя проявить не самым лучшим образом. Непонятно только, какие претензии у вас могут быть к какой либо из сторон?
Ср мар 09, 2011 16:28 pm
other1313 писал(а):и для меня беда
Ср мар 09, 2011 16:36 pm
TOS™ писал(а):
Конечно никакого, тема ж о героях, млять.
И претензий тоже никаких, о чём речь? Поляки ж проявляли себя не с лучшей стороны - значит так их детёнышей, будут знать.
PS: Вообще, если честно - даже комментировать противно всю эту вашу гнусь...
Ср мар 09, 2011 16:36 pm
Uber писал(а):other1313 писал(а):и для меня беда
ну могу сказать по этому поводу только одно - видимо размножение идиотов происходит успешно. Вот и всё.
К тому же я не знаю ни одного человека, который обмазавшись дерьмом стал бы этим публично гордиться. На этом форуме я таких уже 3 увидел. При этом если насчет тебя мне непонятно, ибо тебя я не знаю лично, то насчет Снайпера и mxmss мне непонятно, ибо знаю их двоих лично. И никогда бы не подумал, что у людей в голове такое дерьмо бурлит. Ну видимо так уж надо.
Ср мар 09, 2011 17:09 pm
mxmss писал(а):Для своих народов уже стали.
Ср мар 09, 2011 17:19 pm
Uber писал(а):это для тебя беда.
TOS™ писал(а): Поляки ж проявляли себя не с лучшей стороны - значит так их детёнышей, будут знать.
PS: Вообще, если честно - даже комментировать противно всю эту вашу гнусь...
Uber писал(а):К тому же я не знаю ни одного человека, который обмазавшись дерьмом стал бы этим публично гордиться.
Ср мар 09, 2011 17:26 pm
Ксантипа писал(а): Если я смотрю на события с точки зрения совецкого воспитания, то Вы, простите, с какой планеты-то? Там, я так понимаю, исторические факты в оранжево-баксовом цвете с фашисткой символикой.