Ксантипа писал(а):Допустим, он поборол коммунистический режим с помощью фашизма. И? Он стал бы русским фюрером?
mxmss писал(а):Конечно не стал бы. Да и побороть его можно было только сформировав РОА в 41м-42м.
other1313 писал(а):Uber писал(а):other1313 писал(а):и для меня беда
ну могу сказать по этому поводу только одно - видимо размножение идиотов происходит успешно. Вот и всё.
К тому же я не знаю ни одного человека, который обмазавшись дерьмом стал бы этим публично гордиться. На этом форуме я таких уже 3 увидел. При этом если насчет тебя мне непонятно, ибо тебя я не знаю лично, то насчет Снайпера и mxmss мне непонятно, ибо знаю их двоих лично. И никогда бы не подумал, что у людей в голове такое дерьмо бурлит. Ну видимо так уж надо.
может сам дурак?
Для самих "адептов" это зачастую причина куда больших расстройств и неврозов.
Это именно то, чем занимаются имперские патриоты.
Ксантипа писал(а):И все бы кинулись на священный призыв.
Uber писал(а):как только адепты Засранья и пр. безобразия построят хоть одну ГЭС или АЭС, хоть одну нормальную школу или институт, вот тогда и поговорим.
Uber писал(а):это скорее от общения с адептами Засранья и пр. хрени.
Uber писал(а):Очень тяжело общаться с троллем
Уже после первых месяцев войны в немецком плену находилось более 5 миллионов красноармейцев. Многие из них могли бы влиться в ряды вермахта и воевать против большевиков.
Непременно построим. Но очевидно, что для этого нужно сначала получить доступ к необходимым ресурсам.
точнее со всеми, кто не разделяет ваших религиозных верований.
Да я вполне серьёзен.
Агрессия тебе мешает адекватно воспринимать полученную информацию и нормально общаться.
Uber писал(а): Или нормально общаться с адептами распила России?
Uber писал(а):Тут вот давеча толстый тролль Blind Sniper писал, что 90-е годы были лучшими годами в истории России.
Адепты распила, как раз, больше всех агитируют за россию единую и власть вертикальную.
Тебе же очень стоит поучиться спокойно общаться со всеми, даже с теми, с кем дико не согласен.
Скорее не России, а людей её населяющих. И даже не все 90е, а скорее конец 80х, начало 90х, когда был достигнут максимум политических, экономических и прочих свобод. Когда у простых людей появилась возможность зарабатывать и обустраивать свою жизнь, исходя из своих представлений о благополучии. В последующие же годы уровень свободы только снижался.
mxmss писал(а):Уже после первых месяцев войны в немецком плену находилось более 5 миллионов красноармейцев. Многие из них могли бы влиться в ряды вермахта и воевать против большевиков.
Uber писал(а):о рекете, коррупции, сращивании криминального капитала с государственным, ты по всей видимости ничего не слышал.
Uber писал(а): То есть ты - откровенный пи***бол. И о чем с тобой можно разговаривать?
other1313 писал(а):а на личности зачем переходишь? давно по щщам не выписывали?)))))
Uber писал(а):Uber
Ксантипа писал(а):Каким образом не спрашиваю, советские военнопленные влились бы в ряды вермахта
Ксантипа писал(а):Вы не понимаете сути. Не было коммунистов, белых, красных. Был завоеватель, а русские не пускали завоевателей на свою землю.
Ксантипа писал(а): Французское, Итальянское сопротивление во время войны это что?
Жанна писал(а):mxmss, Вы сошли с ума.
mxmss писал(а):
Это именно то, как рисовали населению эту картину органы гос пропаганды. То есть до войны не было ни каких русских, были советские трудящиеся, которые вели ожесточённую борьбу против классово-чуждых элементов ради торжества марксизма-ленинизма. А когда вдруг(!) неожиданно(!) случился серьёзный провал в политике по установлению мирового господства коммунистической идеи и солдаты рабоче-крестьянской армии начали массово сдаваться, не желая подыхать за дело Ленина, тов. Джугашвили, испуганно стуча зубами по стакану, вдруг заголосил: "Братья и сестры! Отечество в опасносте!", а киностудии усердно принялись снимать русское патриотическое кино про Сашу Невского и Кощея бессмертного. То есть начали агитировать русского Ваньку ценою жизни спасать задницы партийного руководства от, как в сказке из неоткуда появившихся вражьих орд, не брезгуя такими традиционными для себя методами как расстрел отступающих и взятие семей офицеров в заложники. То есть преподнесли результат собственной преступной политики как некое "роковое стечение обстоятельств", воздействуя на эмоции и зачатки национального самосознания, что в принципе удалось на отлично.
Жанна писал(а):mxmss, Вы сошли с ума.
mxmss писал(а): Так в чём же принципиальная разница между ним и русским антибольшевистским
Ксантипа писал(а):с 11 лет на полях работал, голодал...
Ксантипа писал(а): как Сталина ненавидели
Ксантипа писал(а):либо принудительная служба в германской армии, либо голодная смерть
mxmss писал(а):Ксантипа писал(а):с 11 лет на полях работал, голодал...
Но приказ начальства выполнял. Ибо так положено.Ксантипа писал(а): как Сталина ненавидели
Ненавидели, но слушались.Ксантипа писал(а):либо принудительная служба в германской армии, либо голодная смерть
Ну так, национал-социализм был тоже режимом тоталитарным. С этим то никто вроде не спорит.
Клим Чугункин писал(а):Относительно жизни в стране. Что ты собираешься делать. Чего другим посоветуешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11