Сб дек 31, 2011 13:02 pm
Spitfire писал(а): Мужика пропускаешь, так он обязательно кивнет или рукой помашет - дескать, спасибо. Это почти всегда так. Женщина же никогда. НИКОГДА! У меня достаточный стаж за рулем и езжу я немало. Ни разу эти пешеходки не выразили никакой благодарной реакции. Мол так и надо, твое дело стоять, мое дело идти. Они даже не смотрят на остановившиеся машины. Сложно просто улыбнуться или ручкой помахать? Для тебя 2 полосы, например, остановились! Ни черта.
Сб дек 31, 2011 13:20 pm
Spitfire писал(а): Вот почему так происходит? Почему мужчины благодарят, а женщины нет?
VadiuSS писал(а):А уж если мне надо впихнуться в пробке в другой ряд, 95% что женщина за рулем не пропустит.
Сб дек 31, 2011 13:24 pm
бобрик писал(а):
Вообще-то по правилам у пешеходов на зебре приоритет. За что пешеход тебя должен благодарить то???? За то что ты ПДД соблюдаешь???
Сб дек 31, 2011 14:13 pm
Дим писал(а):бобрик писал(а):
Вообще-то по правилам у пешеходов на зебре приоритет. За что пешеход тебя должен благодарить то???? За то что ты ПДД соблюдаешь???
бобр вот тут не соглашусь с тобой...чем чаще друг друга благодарить...тем больше будет добра!...например с той же перестройкой из одного ряда в другой...обычно когда благодарят...человеку всё прощаешь...то есть негативные эмоции трансформируются в добро)
Сб дек 31, 2011 15:32 pm
Сб дек 31, 2011 15:38 pm
Spitfire писал(а):Уважаемые, ребята-зверята Скунс и Бобрик, вы немного не поняли. На зебре я и сейчас пропущу. Не давить же ее в самом деле! А вот когда она еще на краю стоит и ждет - вот тогда я перестал останавливаться. И закон я в этом не нарушаю. Пусть гордые дамы подождут.
Сб дек 31, 2011 15:44 pm
Сб дек 31, 2011 16:12 pm
Сб дек 31, 2011 16:49 pm
Spitfire писал(а):Можно я немного не в тему логики. Тут была где то тема про пешеходов (кажется где второй батальон сводки дает). Так вот я решил написать про женщин-пешеходов и отношение к ним и их логику. Я законопослушен, меня мама с папой так воспитали. Правила соблюдаю. Ну иногда не соблюдаю, конечно, но это редко. И пешеходов я всегда пропускал. Даже если они не на зебре, а еще только подходят к ней. Но что после этого происходит? Мужика пропускаешь, так он обязательно кивнет или рукой помашет - дескать, спасибо. Это почти всегда так. Женщина же никогда. НИКОГДА! У меня достаточный стаж за рулем и езжу я немало. Ни разу эти пешеходки не выразили никакой благодарной реакции. Мол так и надо, твое дело стоять, мое дело идти. Они даже не смотрят на остановившиеся машины. Сложно просто улыбнуться или ручкой помахать? Для тебя 2 полосы, например, остановились! Ни черта. Теперь пропускаю женщин только если они уже на зебре находятся. Ну то есть когда я уже задавить их могу. Если на бордюре - стой, жди пока я проеду, потом пойдешь гордо смотря вперед. Вот так. И ни капельки не стыдно. Вот почему так происходит? Почему мужчины благодарят, а женщины нет?
Сб дек 31, 2011 17:44 pm
Сб дек 31, 2011 17:49 pm
Сб дек 31, 2011 18:13 pm
Скунс_переросток писал(а):Гм, ну то что женщины по природе своей глубоко эгоистичны и им на всех посрать, довольно часто наблюдаю на примере придерживания дверей в метро. Очень редко кто из представительниц прекрасного пола придерживает оные (двери), им глубоко посрать кто идет за ними.
Сб дек 31, 2011 18:19 pm
Скунс_переросток писал(а):Гм, ну то что женщины по природе своей глубоко эгоистичны и им на всех посрать, довольно часто наблюдаю на примере придерживания дверей в метро. Очень редко кто из представительниц прекрасного пола придерживает оные (двери), им глубоко посрать кто идет за ними.
Сб дек 31, 2011 19:24 pm
Ил-2 писал(а):Вообще-то, согласно правилам этикета, это привилегия, так сказать, мужчины придерживать или открывать двери перед женщинами.
Они вовсе не обязаны перед тобой тут пыжиться и держать створки дверей. портя при этом свой маникюр.
Сб дек 31, 2011 19:39 pm
Скунс_переросток писал(а):Ты шутишь или правда не понял?Они идут и не смотрят, кто за ними идет... Бабка, маленький ребенок, беременная....
Сб дек 31, 2011 20:16 pm
Ил-2 писал(а):Скунс_переросток писал(а):Ты шутишь или правда не понял?Они идут и не смотрят, кто за ними идет... Бабка, маленький ребенок, беременная....
А зачем им оборачиваться?Держать двери вообще-то должны те, кто уже находится в вагоне, стоя по бокам входа.
Это же тебе не автобус, где можно просто встать у входных створок и подождать, например, отстающих. А в метро зачем ждать? Там интервалы между поездами где-то двухминутные.
Сб дек 31, 2011 20:20 pm
Дим писал(а):
ты это..определись уже..эгоистичны они или нет)...там нет...тут да...
Сб дек 31, 2011 20:25 pm
Скунс_переросток писал(а):
аааа.... да я про двери на входе на станцию![]()
![]()
ну ты даешь, надеюсь ты не имел в виду двери платяного шкафа на каком-то этапе дискуссии?
Сб дек 31, 2011 20:29 pm
Ил-2 писал(а):Так ты говори тогда более конкретно. В окружающей среде дверей-то до хрена существует.
Сб дек 31, 2011 20:55 pm
Скунс_переросток писал(а):Да просто когда я про это наблюдение рассказывал другим, то все понимали о каких дверях идет речь. Ты возможно редко бываешь в метро.
Сб дек 31, 2011 21:58 pm
Скунс_переросток писал(а):Дим писал(а):
ты это..определись уже..эгоистичны они или нет)...там нет...тут да...
Я нигде не утверждал, что они не эгоистичны. Выше я просто утверждал, что у человека, сидящего за рулем, просыпается синдром мелкого начальника
Сб дек 31, 2011 21:59 pm