Вс мар 13, 2011 17:40 pm
Вс мар 13, 2011 17:41 pm
Вс мар 13, 2011 17:41 pm
Black. писал(а):Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей.
(с) Маяковский
Вс мар 13, 2011 17:54 pm
n@dyn писал(а):Black. писал(а):Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей.
(с) Маяковский
Отличные стихи!
Вс мар 13, 2011 20:11 pm
n@dyn писал(а):Дим, а вы сильный мужчина? Правда очень интересно ваше самомнение...Почему вас так беспокоят сильные женщины? Читаю ваши высказывания и уже сложилась картинка...Интересно,что вы думаете о себе? Какие качества в себе цените? Почему у вас проблемы с тещей? с женой, с немытой сковородкой на плите? В сексе видимо тоже все не очень...женщине даете только столько сколько можете,но ей не хватает...При этом считаете.что в ваших проблемах и неудовлетворенности жизнью виноваты все вокруг:теща, у которой вы живете потому что вам выгодно (ей вы еще мстить будете),жена-плохая хозяйка, и теперь еще все женщины,потому,что они сильные...или правильней сказать сильнее вас? Вы же взрослый мужчина, времени у вас много,поразмыслите на досуге, может стоить искать виновных в себе?Кстати многие мужчины любят сильных женщин, им с ними удобно
,надежно, защищенно
Вс мар 13, 2011 20:14 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Дим писал(а):я и не знал, что ты модератор
А я тут и не модератор..тут я пользователь
Дим писал(а):главное палку не перегибать
Так всё очень просто,есть правила Форума(у каждого Форума они свои) и если человек пишет вопреки правилам-то сообщение удаляют или предупреждение выносят..и никакого произвола..
Вс мар 13, 2011 20:17 pm
Black. писал(а):Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей.
(с) Маяковский
Вс мар 13, 2011 20:21 pm
Клим Чугункин писал(а):А вообще его торкнуло после ванной. Чем он интересно там занимался, проказник? С уточкой нырял?
Вс мар 13, 2011 20:55 pm
Дим писал(а):n@dyn писал(а):Дим, а вы сильный мужчина? Правда очень интересно ваше самомнение...Почему вас так беспокоят сильные женщины? Читаю ваши высказывания и уже сложилась картинка...Интересно,что вы думаете о себе? Какие качества в себе цените? Почему у вас проблемы с тещей? с женой, с немытой сковородкой на плите? В сексе видимо тоже все не очень...женщине даете только столько сколько можете,но ей не хватает...При этом считаете.что в ваших проблемах и неудовлетворенности жизнью виноваты все вокруг:теща, у которой вы живете потому что вам выгодно (ей вы еще мстить будете),жена-плохая хозяйка, и теперь еще все женщины,потому,что они сильные...или правильней сказать сильнее вас? Вы же взрослый мужчина, времени у вас много,поразмыслите на досуге, может стоить искать виновных в себе?Кстати многие мужчины любят сильных женщин, им с ними удобно
,надежно, защищенно
у меня нет самомнения...жену...я дрессирую...успехи очевидны...тёща хуже бабы-яги...баба-яга по сравнению с ней...лапуля)
многие наверняка любят сильных...я не люблю)
Пн мар 14, 2011 2:50 am
Пн мар 14, 2011 9:10 am
Пн мар 14, 2011 10:02 am
Maxim писал(а):Дим ты думаешь если бы в том разделе модератором была не девушка а например я, тебя было бы легче?Или для тебя принципиально кто твои сообщения может потереть?
Пн мар 14, 2011 10:03 am
Black. писал(а):Дим, а ты считаешь себя мужчиной? А сильным?
Пн мар 14, 2011 10:23 am
Дим писал(а):Black. писал(а):Дим, а ты считаешь себя мужчиной? А сильным?
нет я себя считаю слабой женщиной, какой вопрос-такой и ответ)
Пн мар 14, 2011 10:46 am
Black. писал(а):Дим писал(а):Black. писал(а):Дим, а ты считаешь себя мужчиной? А сильным?
нет я себя считаю слабой женщиной, какой вопрос-такой и ответ)
Это уже все поняли![]()
Прости, что не поздравил неделю назад![]()
Пн мар 14, 2011 10:53 am
Пн мар 14, 2011 14:12 pm
Дим писал(а):прекращаю обсуждать данного модератора).
если помог задуматься...цель достигнута, если нет...ваше право, не люблю указывать, но не люблю и когда указывают)
Пн мар 14, 2011 14:51 pm
Пн мар 14, 2011 14:56 pm
other1313 писал(а):блондинка))
Пн мар 14, 2011 15:11 pm
Случайно заглянувшая писал(а):other1313 писал(а):блондинка))
Тупорылая к тому же
Пн мар 14, 2011 16:08 pm
Дим писал(а):значит не все поняли...раз ты вопросы задаёшь, также уверен, что не все ёще поняли, что ты взял на себя роль Дон Кихота, защищая свою даму сердца, может просто подумать о чём я пишу...чем тупо защищать, ту, которая не совсем права)
Пн мар 14, 2011 16:10 pm
Дим писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):other1313 писал(а):блондинка))
Тупорылая к тому же
неа)
Пн мар 14, 2011 16:16 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Я спокойно отношусь к разного рода заявлениям..ну тупорылая,ну бывает..что выросло-то выросло
Случайно заглянувшая писал(а):А мы что тут модератора что ли обсуждали?![]()
А я и незаметила..
Пн мар 14, 2011 16:33 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Дим писал(а):прекращаю обсуждать данного модератора).
если помог задуматься...цель достигнута, если нет...ваше право, не люблю указывать, но не люблю и когда указывают)
А мы что тут модератора что ли обсуждали?![]()
А я и незаметила..
Пн мар 14, 2011 16:38 pm
Black. писал(а):мы обсуждали модераторскую работу
Black. писал(а):Самокритично!
n@dyn писал(а):мы, как то и не поняли,что название: "обсуждаем модератора женщину,удалившую наболевшие мысли"...