Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: Обо всём стоящем или долой женскую эмансипацию

Вс мар 13, 2011 17:40 pm

Дим, вы не обижайтесь только, мы же все взрослые люди...Давайте рассуждать на вашу тему: вернемся к истории: мужчина в первобытном обществе: добывал пищу, бегал за мамонтом, охранял жилище и тп...Потом мужчина завоевывал и осваивал земли, обрабатывал их, потом строил избы (Все своими руками)...Потом участвовал в войнах, осваивал науку, делал великие открытия...Что сейчас??? Где мужчине почувствовать себя мужчиной и проявить себя? Как показать свою силу? Все вокруг уже модернизировано так,что с домашними делами справляется женщина, пищу приносит женщина, стирает ,готовит и тп, тоже женщина, охраняет дом стальная дверь, иногда охранное предприятие, дома строит строительная бригада, ремонт делают отделочники...Что остается мужчине?-зарабатывать,чтоб все это работало...А если хорошей и интересной работы нет,то лежим и смотрим ТВ, вступаем в пустые диспуты, и обсуждаем, как плохо мужчинам живется с этими женщинами... А взять половину обязанностей женщины мужчина тоже не хочет,т.к. не мужское это дело...Ну и как вам мужчинам почувствовать себя сильными? Женщина будет сильной, с нее ответственность никто не снимает, работы у женщины только больше, обязанностей тоже...Поэтому "хочется быть слабой женщиной,но как назло то избы горят, то кони скачут"... :D

Вс мар 13, 2011 17:41 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Вс авг 21, 2011 15:00 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс мар 13, 2011 17:41 pm

Black. писал(а):Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей.

(с) Маяковский

Отличные стихи! :Rose:

Вс мар 13, 2011 17:54 pm

n@dyn писал(а):
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей.

(с) Маяковский

Отличные стихи! :Rose:

:D Да уж.. :D

Вс мар 13, 2011 20:11 pm

n@dyn писал(а):Дим, а вы сильный мужчина? Правда очень интересно ваше самомнение...Почему вас так беспокоят сильные женщины? Читаю ваши высказывания и уже сложилась картинка...Интересно,что вы думаете о себе? Какие качества в себе цените? Почему у вас проблемы с тещей? с женой, с немытой сковородкой на плите? В сексе видимо тоже все не очень...женщине даете только столько сколько можете,но ей не хватает...При этом считаете.что в ваших проблемах и неудовлетворенности жизнью виноваты все вокруг:теща, у которой вы живете потому что вам выгодно (ей вы еще мстить будете),жена-плохая хозяйка, и теперь еще все женщины,потому,что они сильные...или правильней сказать сильнее вас? Вы же взрослый мужчина, времени у вас много,поразмыслите на досуге, может стоить искать виновных в себе? :Search: Кстати многие мужчины любят сильных женщин, им с ними удобно :D ,надежно, защищенно :lol:

у меня нет самомнения...жену...я дрессирую...успехи очевидны...тёща хуже бабы-яги...баба-яга по сравнению с ней...лапуля)
многие наверняка любят сильных...я не люблю)

Вс мар 13, 2011 20:14 pm

Случайно заглянувшая писал(а):
Дим писал(а):я и не знал, что ты модератор

А я тут и не модератор..тут я пользователь :D
Дим писал(а):главное палку не перегибать

Так всё очень просто,есть правила Форума(у каждого Форума они свои) и если человек пишет вопреки правилам-то сообщение удаляют или предупреждение выносят..и никакого произвола..

для этого и создал эту тему) пиши что хочешь, тема любая)

Вс мар 13, 2011 20:17 pm

Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей.

(с) Маяковский

и застрелился...от счастья наверное)

Вс мар 13, 2011 20:21 pm

Клим Чугункин писал(а):А вообще его торкнуло после ванной. Чем он интересно там занимался, проказник? С уточкой нырял?

да было дело)...жена исполняла свои супружеские обязанности...вот и осенило)

Вс мар 13, 2011 20:55 pm

Дим писал(а):
n@dyn писал(а):Дим, а вы сильный мужчина? Правда очень интересно ваше самомнение...Почему вас так беспокоят сильные женщины? Читаю ваши высказывания и уже сложилась картинка...Интересно,что вы думаете о себе? Какие качества в себе цените? Почему у вас проблемы с тещей? с женой, с немытой сковородкой на плите? В сексе видимо тоже все не очень...женщине даете только столько сколько можете,но ей не хватает...При этом считаете.что в ваших проблемах и неудовлетворенности жизнью виноваты все вокруг:теща, у которой вы живете потому что вам выгодно (ей вы еще мстить будете),жена-плохая хозяйка, и теперь еще все женщины,потому,что они сильные...или правильней сказать сильнее вас? Вы же взрослый мужчина, времени у вас много,поразмыслите на досуге, может стоить искать виновных в себе? :Search: Кстати многие мужчины любят сильных женщин, им с ними удобно :D ,надежно, защищенно :lol:

у меня нет самомнения...жену...я дрессирую...успехи очевидны...тёща хуже бабы-яги...баба-яга по сравнению с ней...лапуля)
многие наверняка любят сильных...я не люблю)

Вот так, наши сильные мужчины принимают себя такими какие они есть, и не принимают своих женщин такими, какие они есть.....

Пн мар 14, 2011 2:50 am

Дим ты думаешь если бы в том разделе модератором была не девушка а например я, тебя было бы легче? :) Или для тебя принципиально кто твои сообщения может потереть? :)

Пн мар 14, 2011 9:10 am

Дим, а ты считаешь себя мужчиной? А сильным?

Пн мар 14, 2011 10:02 am

Maxim писал(а):Дим ты думаешь если бы в том разделе модератором была не девушка а например я, тебя было бы легче? :) Или для тебя принципиально кто твои сообщения может потереть? :)

Макс мы видим всё немного иначе, чем они. Они...не могут сделать ни шаг вправо ни влево, если правила это не допускают, им надо как в инструкциях импортных, всё разжевать и в рот положит...фантазии не хватает уйти от правил...и просто подумать, мешает это сообщение кому-либо или нет...доставил им человек кому-либо неудобства или нет...кому стало плохо от того что человеки между собой тихо-мирно-дружелюбно и по свойски, никого не оскорбляя и не унижая общаются...Когда женщина затирает такие диалоги, понимаешь, что жизнь у неёё монофоническая...она почти робот, более того уже не раз и не два я её подлавливал, на том, что она уходит с темы, пытается задавать в конкретных темах, уводящие с этой темы вопросы, разве можно в такие руки, запятные таким же флудом давать власть? нарушаешь сама- дай волю и другим...разве не так? и естественно я начинаю бунтовать. вот для этого и создал тему, где можно говорить обо всём абсолютно, чтобы не обвинили кого-либо во флуде, естественно в рамках правил (почти))

Пн мар 14, 2011 10:03 am

Black. писал(а):Дим, а ты считаешь себя мужчиной? А сильным?

нет я себя считаю слабой женщиной, какой вопрос-такой и ответ)

Пн мар 14, 2011 10:23 am

Дим писал(а):

Это уже все поняли :wink:
Прости, что не поздравил неделю назад :mrgreen: :Rose:

Пн мар 14, 2011 10:46 am

Black. писал(а):
Дим писал(а):

Это уже все поняли :wink:
Прости, что не поздравил неделю назад :mrgreen: :Rose:

значит не все поняли...раз ты вопросы задаёшь, также уверен, что не все ёще поняли, что ты взял на себя роль Дон Кихота, защищая свою даму сердца, может просто подумать о чём я пишу...чем тупо защищать, ту, которая не совсем права)

Пн мар 14, 2011 10:53 am

прекращаю обсуждать данного модератора).
если помог задуматься...цель достигнута, если нет...ваше право, не люблю указывать, но не люблю и когда указывают)

Пн мар 14, 2011 14:12 pm

Дим писал(а):прекращаю обсуждать данного модератора).
если помог задуматься...цель достигнута, если нет...ваше право, не люблю указывать, но не люблю и когда указывают)

А мы что тут модератора что ли обсуждали? :shock:
А я и незаметила.. :(

Пн мар 14, 2011 14:51 pm

блондинка))

Пн мар 14, 2011 14:56 pm

other1313 писал(а):блондинка))

Тупорылая к тому же :ROFL:

Пн мар 14, 2011 15:11 pm

неа)

Пн мар 14, 2011 16:08 pm

Дим писал(а):значит не все поняли...раз ты вопросы задаёшь, также уверен, что не все ёще поняли, что ты взял на себя роль Дон Кихота, защищая свою даму сердца, может просто подумать о чём я пишу...чем тупо защищать, ту, которая не совсем права)

Ну во первых, у меня нет дамы сердца, да и на роль Дон Кихота я не очень подхожу)))
Во вторых :wink: Дим, комплексы свои детские, надо решать самому, а не выставлять их на всеобщее обозрение :wink:
Ну и в третьих... телефон психолога дать? :wink:

Если тебя так прёт от того, что ты гадишь в каждой теме, то чего ты хочешь от модератора? Естественно твои сообщения будут удалять и дальше, пока не поумнеешь или повзрослеешь :)
А если кто то и пишет не в тему, то как правило это бывает единожды и с пометкой "офф-топ".
Ну и если ты такой правильный, читай внимательней правила и продолжай следить за твоим "любимым" модератором, что и как он пишет. :mrgreen:
Мои сообщения тоже трут, если они не вписываются в общую тему или переносят в соответствующую ветку,
но я же не верещу об этом, как в заборе застрял :wink:

Пн мар 14, 2011 16:10 pm

Дим писал(а):

неа)

Ещё скажи что не блондинка :ROFL: :Yahoo!:
Я спокойно отношусь к разного рода заявлениям..ну тупорылая,ну бывает..что выросло-то выросло :D

Пн мар 14, 2011 16:16 pm

Случайно заглянувшая писал(а):Я спокойно отношусь к разного рода заявлениям..ну тупорылая,ну бывает..что выросло-то выросло :D

Самокритично! :mrgreen: ПЛЮСАДИН :ROFL:
Случайно заглянувшая писал(а):А мы что тут модератора что ли обсуждали? :shock:

Да Юлия Игоревна, мы обсуждали модераторскую работу, которая идёт вразрез Диминому восприятию.

Пн мар 14, 2011 16:33 pm

Дим писал(а):прекращаю обсуждать данного модератора).

А мы что тут модератора что ли обсуждали? :shock:

темка видимо мужская...мы, как то и не поняли,что название: "обсуждаем модератора женщину,удалившую наболевшие мысли"...Натуральная блондинка...не поняла глубинного смысла темы Дима... :lol:

Пн мар 14, 2011 16:38 pm

Black. писал(а):мы обсуждали модераторскую работу

Это я поняла..просто невкурила,что мы обсуждали какого то КОНКРЕТНОГО человека :D
Black. писал(а):Самокритично!

А что делать? :lol:
n@dyn писал(а):мы, как то и не поняли,что название: "обсуждаем модератора женщину,удалившую наболевшие мысли"...

Я вот в темие про девочек-модераторов написала потому что к слову пришлось..это в общем ситуация,не только тут вот проблемы какие то из за того что модератор-девочка :oops:
Ответить