???????? ???????????????? ?? ????????

Женская логика или долой женскую эмансипацию

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Женская логика или долой женскую эмансипацию

Сообщение бобрик » Сб дек 31, 2011 13:02 pm

Spitfire писал(а): Мужика пропускаешь, так он обязательно кивнет или рукой помашет - дескать, спасибо. Это почти всегда так. Женщина же никогда. НИКОГДА! У меня достаточный стаж за рулем и езжу я немало. Ни разу эти пешеходки не выразили никакой благодарной реакции. Мол так и надо, твое дело стоять, мое дело идти. Они даже не смотрят на остановившиеся машины. Сложно просто улыбнуться или ручкой помахать? Для тебя 2 полосы, например, остановились! Ни черта.

Вообще-то по правилам у пешеходов на зебре приоритет. За что пешеход тебя должен благодарить то???? За то что ты ПДД соблюдаешь???
бобрик
Спец юзер

Сообщение Дим » Сб дек 31, 2011 13:20 pm

Spitfire писал(а): Вот почему так происходит? Почему мужчины благодарят, а женщины нет?

ну исключения всё же бывают...и среди дам благодарные...а не благородные)..это лучшая часть женского рода...
но статистику подтверждаю...сам всегда благодарю...и стараюсь как можно быстрее перейти дорогу...они же идут не спеша...типа модели на подиумах...да ещё по телефону интересные темы обсуждают...думаю они нам мстят...мужикам...за то что мы их в постеле а не они нас)...создается иногда такое впечатление)...
а за рулём стараюсь пропускать только пожилых...и с детьми...кстати если они с детьми идут то благодарят чаще)

VadiuSS писал(а):А уж если мне надо впихнуться в пробке в другой ряд, 95% что женщина за рулем не пропустит.

пропустят только в том случае если ещё не очень опытна и боится в аварию залететь)...мегеры одним словом)
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение Дим » Сб дек 31, 2011 13:24 pm

бобрик писал(а):
Вообще-то по правилам у пешеходов на зебре приоритет. За что пешеход тебя должен благодарить то???? За то что ты ПДД соблюдаешь???

бобр вот тут не соглашусь с тобой...чем чаще друг друга благодарить...тем больше будет добра!...например с той же перестройкой из одного ряда в другой...обычно когда благодарят...человеку всё прощаешь...то есть негативные эмоции трансформируются в добро)
Дим
Супер Юзер

Сообщение Скунс_переросток » Сб дек 31, 2011 14:13 pm

Дим писал(а):
бобрик писал(а):

бобр вот тут не соглашусь с тобой...чем чаще друг друга благодарить...тем больше будет добра!...например с той же перестройкой из одного ряда в другой...обычно когда благодарят...человеку всё прощаешь...то есть негативные эмоции трансформируются в добро)

Замечательно, ты всего лишь соблюдаешь законы, а тебя все должны благодарить :ROFL: Спасибо родной, что не убил, не ограбил, не избил.... И все мимо проходящие должны в пояс кланяться и улыбаться :ROFL: :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение Spitfire » Сб дек 31, 2011 15:32 pm

Уважаемые, ребята-зверята Скунс и Бобрик, вы немного не поняли. На зебре я и сейчас пропущу. Не давить же ее в самом деле! А вот когда она еще на краю стоит и ждет - вот тогда я перестал останавливаться. И закон я в этом не нарушаю. Пусть гордые дамы подождут.
Spitfire
Супер Юзер

Сообщение Скунс_переросток » Сб дек 31, 2011 15:38 pm

Spitfire писал(а):Уважаемые, ребята-зверята Скунс и Бобрик, вы немного не поняли. На зебре я и сейчас пропущу. Не давить же ее в самом деле! А вот когда она еще на краю стоит и ждет - вот тогда я перестал останавливаться. И закон я в этом не нарушаю. Пусть гордые дамы подождут.

Лично кланяюсь в пояс, что не давите людей на дорогах :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Как приятно, что вы не убийца :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение Скунс_переросток » Сб дек 31, 2011 15:44 pm

В Европе норма - человек подошел к зебре, другой человек на машине останавливается.
В РФ еще немного по другому, очень мелкая власть дает повод для очень большого повышения самооценки. Типа, я такой крутой еду на автомобиле - вся чернь, что на ногах передвигается - смиренно ждите пока я еду по своим очень важным делам. А потом возмущаются, когда обладатель автомобиля рангом повыше самих выкидывает на обочину :Yahoo!: (Это я про всякие мигалки)
Скунс_переросток

Сообщение Spitfire » Сб дек 31, 2011 16:12 pm

При чем тут власть? Это вопрос вежливости. Почему мужчины благодарят за то что машины их пропускают, а женщины нет? Видимо, мужчины именно кланяются, как вы говорите, что их соизволили не задавить. А женщинам наплевать, так получается? Ну коли наплевать, так пусть стоят в сторонке платочки свои теребя, пока поток проедет.
Spitfire
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Сб дек 31, 2011 16:49 pm

Spitfire писал(а):Можно я немного не в тему логики. Тут была где то тема про пешеходов (кажется где второй батальон сводки дает). Так вот я решил написать про женщин-пешеходов и отношение к ним и их логику. Я законопослушен, меня мама с папой так воспитали. Правила соблюдаю. Ну иногда не соблюдаю, конечно, но это редко. И пешеходов я всегда пропускал. Даже если они не на зебре, а еще только подходят к ней. Но что после этого происходит? Мужика пропускаешь, так он обязательно кивнет или рукой помашет - дескать, спасибо. Это почти всегда так. Женщина же никогда. НИКОГДА! У меня достаточный стаж за рулем и езжу я немало. Ни разу эти пешеходки не выразили никакой благодарной реакции. Мол так и надо, твое дело стоять, мое дело идти. Они даже не смотрят на остановившиеся машины. Сложно просто улыбнуться или ручкой помахать? Для тебя 2 полосы, например, остановились! Ни черта. Теперь пропускаю женщин только если они уже на зебре находятся. Ну то есть когда я уже задавить их могу. Если на бордюре - стой, жди пока я проеду, потом пойдешь гордо смотря вперед. Вот так. И ни капельки не стыдно. Вот почему так происходит? Почему мужчины благодарят, а женщины нет?

А меня женщины когда я останавливался на дороге благодарили. Хотя я если честно не заворачиваюсь кивнули мне за то, что пропустил или нет. Конечно приятно когда скажут спасибо, но ничего страшного если не скажет не вижу. :)
Не приятно когда на дорогу лезут лезут не глядя по сторонам или переходят еле еле.
ЗЫ. Сам всегда стараюсь кувнуть когда пропускают и дорогу побыстрей перейти чтоб водителя не задерживать.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ил-2 » Сб дек 31, 2011 17:44 pm

Хорошо бы ещё некоторым женским особам, особенно тем, у которых только что закончился пубертатный период, ещё и ПДД соблюдать. Вчера наблюдал картину на переходе возле "Юности", когда тройка таких вот задрыг на красный переходила дорогу. Они даже головы не повернули в сторону резко тормозящих машин. :shock: Даже за глухо закрытыми стеклами в авто слышался трёхэтажный мат водил. :ROFL: Так что, это даже не эмансипация какая-то там мифическая, а своего рода глупость, замешанная на пренебрежении ко всем остальным.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Сб дек 31, 2011 17:49 pm

Гм, ну то что женщины по природе своей глубоко эгоистичны и им на всех посрать, довольно часто наблюдаю на примере придерживания дверей в метро. Очень редко кто из представительниц прекрасного пола придерживает оные (двери), им глубоко посрать кто идет за ними.
Скунс_переросток

Сообщение Ил-2 » Сб дек 31, 2011 18:13 pm

Скунс_переросток писал(а):Гм, ну то что женщины по природе своей глубоко эгоистичны и им на всех посрать, довольно часто наблюдаю на примере придерживания дверей в метро. Очень редко кто из представительниц прекрасного пола придерживает оные (двери), им глубоко посрать кто идет за ними.

:ROFL: Вообще-то, согласно правилам этикета, это привилегия, так сказать, мужчины придерживать или открывать двери перед женщинами. :!: Они вовсе не обязаны перед тобой тут пыжиться и держать створки дверей. портя при этом свой маникюр. :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Дим » Сб дек 31, 2011 18:19 pm

Скунс_переросток писал(а):Гм, ну то что женщины по природе своей глубоко эгоистичны и им на всех посрать, довольно часто наблюдаю на примере придерживания дверей в метро. Очень редко кто из представительниц прекрасного пола придерживает оные (двери), им глубоко посрать кто идет за ними.

ты это..определись уже..эгоистичны они или нет)...там нет...тут да...
Дим
Супер Юзер

Сообщение Скунс_переросток » Сб дек 31, 2011 19:24 pm

Ил-2 писал(а): :ROFL: Вообще-то, согласно правилам этикета, это привилегия, так сказать, мужчины придерживать или открывать двери перед женщинами. :!: Они вовсе не обязаны перед тобой тут пыжиться и держать створки дверей. портя при этом свой маникюр. :ROFL:

Ты шутишь или правда не понял? :crazy: Они идут и не смотрят, кто за ними идет... Бабка, маленький ребенок, беременная....
Скунс_переросток

Сообщение Ил-2 » Сб дек 31, 2011 19:39 pm

Скунс_переросток писал(а):Ты шутишь или правда не понял? :crazy: Они идут и не смотрят, кто за ними идет... Бабка, маленький ребенок, беременная....

А зачем им оборачиваться? :shock: Держать двери вообще-то должны те, кто уже находится в вагоне, стоя по бокам входа. :!: Это же тебе не автобус, где можно просто встать у входных створок и подождать, например, отстающих. А в метро зачем ждать? Там интервалы между поездами где-то двухминутные. :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Сб дек 31, 2011 20:16 pm

Ил-2 писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Ты шутишь или правда не понял? :crazy: Они идут и не смотрят, кто за ними идет... Бабка, маленький ребенок, беременная....

А зачем им оборачиваться? :shock: Держать двери вообще-то должны те, кто уже находится в вагоне, стоя по бокам входа. :!: Это же тебе не автобус, где можно просто встать у входных створок и подождать, например, отстающих. А в метро зачем ждать? Там интервалы между поездами где-то двухминутные. :ROFL:

аааа.... да я про двери на входе на станцию :crazy: :crazy: :crazy: ну ты даешь, надеюсь ты не имел в виду двери платяного шкафа на каком-то этапе дискуссии? :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение Скунс_переросток » Сб дек 31, 2011 20:20 pm

Дим писал(а):

Я нигде не утверждал, что они не эгоистичны. Выше я просто утверждал, что у человека, сидящего за рулем, просыпается синдром мелкого начальника :D
Скунс_переросток

Сообщение Ил-2 » Сб дек 31, 2011 20:25 pm

Скунс_переросток писал(а):
аааа.... да я про двери на входе на станцию :crazy: :crazy: :crazy: ну ты даешь, надеюсь ты не имел в виду двери платяного шкафа на каком-то этапе дискуссии? :ROFL:

Так ты говори тогда более конкретно. В окружающей среде дверей-то до хрена существует.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Сб дек 31, 2011 20:29 pm

Ил-2 писал(а):Так ты говори тогда более конкретно. В окружающей среде дверей-то до хрена существует.

Да просто когда я про это наблюдение рассказывал другим, то все понимали о каких дверях идет речь. Ты возможно редко бываешь в метро.
Скунс_переросток

Сообщение Ил-2 » Сб дек 31, 2011 20:55 pm

Скунс_переросток писал(а):Да просто когда я про это наблюдение рассказывал другим, то все понимали о каких дверях идет речь. Ты возможно редко бываешь в метро.

:roll: :roll: :roll: На сегодня медовухи, пожалуй, хватит. %)
Однако, справедливости ради надо сказать, что двери не придерживают как мужики, так и женщины, причем в равной степени.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Дим » Сб дек 31, 2011 21:58 pm

Скунс_переросток писал(а):
Дим писал(а):

Я нигде не утверждал, что они не эгоистичны. Выше я просто утверждал, что у человека, сидящего за рулем, просыпается синдром мелкого начальника :D

неа нет этого у большинства....уверен...у меня нет...а есть такое только у тех кто по жизни такой...потому и в машине он не меняется...но машина тут не при чём...
Дим
Супер Юзер

Сообщение Дим » Сб дек 31, 2011 21:59 pm

с новым годом мужики...в нас сила!
Дим
Супер Юзер

Пред.

Вернуться в Свободное общение - Флейм