Switch to full style
Для любителей и владельцев живности
Ответить

Re: Про кота

Вс янв 29, 2012 18:18 pm

VadiuSS писал(а):Конечно, любовь - это в какой-то мере сумасшествие

По времени не совпадает,то,когда он начал себя вести вот так и когда кошечку привёлИзображение
Ил-2 писал(а):пряталась где-то поблизости

А вот и фигу..пряталась она-конечно..ни разу она нагло заявила свои права на территорию..и на котаИзображение
mixas писал(а): прихватив половину его имущества....

ИзображениеДвадцать килограмм Роял Канина что ли?Изображение

ИзображениеЕщё один заскок-кот стал спать исключительно в душе..яего просто не узнаю..и до марта вроде как ещё время есть..

Вс янв 29, 2012 19:41 pm

Случайно заглянувшая писал(а):А вот и фигу..пряталась она-конечно..ни разу она нагло заявила свои права на территорию..и на котаИзображение

Неужели вы будете препятствовать их любви? :(
ИзображениеЕщё один заскок-кот стал спать исключительно в душе..яего просто не узнаю..и до марта вроде как ещё время есть..

Ничего удивительного. Моя Маруська уже год, как спит в тазике для стирки белья в ванной. Даже, если тазик пустой. :D Также любит лежать в раковине, причём обязательно в мокрой. :crazy:

Вс янв 29, 2012 20:14 pm

Ил-2 писал(а):Неужели вы будете препятствовать их любви?

Конечно..я же-собственница..моё-это моёИзображение
Ил-2 писал(а):Моя Маруська уже год, как спит в тазике

А с чем это может быть связано непоймуИзображение

Вс янв 29, 2012 21:17 pm

Случайно заглянувшая писал(а):Конечно..я же-собственница..моё-это моёИзображение

Не соблюдаете вы права че ....ой, животных. 8) Гринписа на вас нет. :crazy:
А с чем это может быть связано непоймуИзображение

Наверное, это какие-то особенные в энергетическом отношении места в квартире. :roll:

Вс янв 29, 2012 22:47 pm

Ил-2 писал(а):это какие-то особенные в энергетическом отношении места в квартире

И какая особенная энергетика в вашем тазике?Ладно мой душ-я то хоть там голая моюсь..а ваш таз,м?Изображение

Вс янв 29, 2012 23:06 pm

Случайно заглянувшая писал(а):И какая особенная энергетика в вашем тазике?Ладно мой душ-я то хоть там голая моюсь..а ваш таз,м?Изображение

А пёс её знает. :roll: Хотя ,впрочем, я в нём свои труселя стираю. :crazy: :ROFL:

Ср фев 01, 2012 1:11 am

Может еды не хватает. Случайно на диету его не посадила))))

Ср фев 01, 2012 1:37 am

Kopuw писал(а):Случайно на диету его не посадила))))

Случайно у него дома полкухни забито мешками с "Роял Канином"..но только чисто случайноИзображение
И опять же чисто случайно,пока кот бл...дует,на кухне хозяйничают мыши..и ждут его корм хочу заметить.Изображение

Ср фев 01, 2012 13:51 pm

Случайно заглянувшая писал(а):И опять же чисто случайно,пока кот бл...дует,на кухне хозяйничают мыши..и ждут его корм хочу заметить.Изображение

Мышей не ловит? :shock: Тогда привлеките его к строгой дисциплинарной ответственности - лишите увольнительных на улицу сроком на две недели. Пусть дежурит в нарядах по кухне. :evil: :D :!:

Чт фев 02, 2012 12:52 pm

Ил-2 писал(а):Мышей не ловит?

А как он их может ловить,ежели его дома не было..?Изображение
Вчера обьявился,но отсыпается,ему не до мышей,хотя я ему так и сказала,что милый друг,пока тебя не было мыши расхозяйничались..у меня вообще такой кот-его приходится уламывать,что б он мышей ловил..зато когда во вкус входит-ни одной не оставляет..думаю проспится и пипец мышам..Изображение

Чт фев 02, 2012 13:27 pm

Случайно заглянувшая писал(а):
Ил-2 писал(а):Мышей не ловит?

А как он их может ловить,ежели его дома не было..?Изображение
Вчера обьявился,но отсыпается,ему не до мышей,хотя я ему так и сказала,что милый друг,пока тебя не было мыши расхозяйничались..у меня вообще такой кот-его приходится уламывать,что б он мышей ловил..зато когда во вкус входит-ни одной не оставляет..думаю проспится и пипец мышам..Изображение

Строго контролируйте входную дверь, иначе опять улизнёт от исполнения своих должностных обязанностей. :D У меня вот мышей нет, так что за .так сказать. наличием отсутствия оных, моя кошкенция в летнее время довольствуется ловлей мух и комаров. а в зимнее терзает игрушечную мышь. А голуби. садящиеся на подоконник и ближайшие к окну ветки деревьев. приводят её в состояние охотничьего экстаза.:D

Чт фев 02, 2012 13:32 pm

Ил-2 писал(а): У меня вот мышей нет

Так и у меня нет-пока кот дома..но стоит ему на недельку задержаться,то всё..мыши как чуют и бегом ко мне домой..Изображение
Ил-2 писал(а): в летнее время довольствуется ловлей мух и комаров.

Ну это мой тоже любит..особенно ночных бабочек..поймает и жрёт..отвратительноИзображениеЭто всё с такими звуками..Изображение
Ил-2 писал(а):А голуби. садящиеся на подоконник и ближайшие к окну ветки деревьев. приводят её в состояние охотничьего экстаза.

Смотрите что б не сиганула с окна в порыве охотничего инстинкта..Изображение

Чт фев 02, 2012 13:47 pm

Случайно заглянувшая писал(а):Так и у меня нет-пока кот дома..но стоит ему на недельку задержаться,то всё..мыши как чуют и бегом ко мне домой..Изображение

Ну, если дом частный. то ничего удивительного. Значит, припасов много наготовлено - мыши редко ошибаются. :ROFL: Но, кота это оправдывать не должно. Волю вы ему дали и строгость не проявляете. :D
Ну это мой тоже любит..особенно ночных бабочек..поймает и жрёт..отвратительноИзображениеЭто всё с такими звуками..Изображение

Моя по большей части с ними только играет. До смертоубийства редко доходит.
Смотрите что б не сиганула с окна в порыве охотничего инстинкта..Изображение

Да уже с десяток раз с форточки, пусть даже чуть приоткрытой, снимали. В этом плане она безбашенная, а у меня всё-таки четвертый этаж и асфальт под окном. Летом будут ещё бОльшие проблемы.

Чт фев 02, 2012 14:03 pm

Ил-2 писал(а):если дом частный

ПочтиИзображение
Ил-2 писал(а):Значит, припасов много наготовлено

Ясный перец-у меня полкухни Роял Канином забито..всё для любимого котаИзображение
Ил-2 писал(а):строгость не проявляете

Это да..ну ничего не могу поделать с этой полосатой шкуройИзображение
Ил-2 писал(а):До смертоубийства редко доходит.

Вам поверьте-повезло очень..Изображение
Ил-2 писал(а): В этом плане она безбашенная

Это ИНСТИНКТ он собой не владеет в такие моменты..Изображение

Чт фев 02, 2012 14:19 pm

Ну и куда столько кошачьих харчей? :shock: Тут и до тараканов недалеко. :roll: Я своей покупаю где-то :roll: с полкило и 4-5 пакетиков жидкого корма и хватит. Хватает на 10 дней, потом опять иду. Зачем долгосрочные запасы устраивать? На случай атомной войны. что ли? :D

Чт фев 02, 2012 15:23 pm

Ил-2 писал(а): Зачем долгосрочные запасы устраивать?

Я терпеливая..обьясню в который раз:кот у меня балованный-жрёт только "Роял Канин"..а это недёшево..и поэтому я жду акций два раза в год как правило(но вот перед НГ в новом зоомагазине было тоже),в общем жду ации,когда цены в два раза падают и беру ему в пакетах прочных запаяных..экономия в два раза получается..вот..

Вт фев 07, 2012 23:36 pm

Изображение

Ср фев 08, 2012 2:28 am

Вот как тепла захотелось! :lol:

Пн фев 13, 2012 11:04 am

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ср фев 15, 2012 12:08 pm

Изображение

Ср фев 15, 2012 17:10 pm

Ил-2 писал(а):....моя кошкенция в летнее время довольствуется ловлей мух и комаров. а в зимнее терзает игрушечную мышь

А я своего к труду приобщил, ему теперь не до кошек. Домой вечером не загонишь.
Изображение

Чт фев 16, 2012 15:37 pm

Вот я тут погляжу, все такие котоведы.... :roll: :D

Короче. У меня живёт кот, простой, дворовый бандюган, заводился для того, чтоб очистить огород и сад от других кошачих бандитов, которые постоянно портили грядки, лазали где ни попадя и всё такое. Задача выполнена успешно...но... захотелось мне домашнего кошачьего... благородных кровей, чтоб, когда я валяюсь с книжечкой на диванчике, он со мной рядышком мурлыкал, ласкового и не вступающего в драки животного и не блындающего не пойми где... короче, домашнего... заказала себе шотландского вислоухого, вернее шотландскую, кошечку... и вот тебе раз, ждала два месяца, и в потомстве уродилась всего одна девочка :( , впереди меня тож была очередь на девочку, так что она уходит к этим людям... мне опять кот. В связи с этим у меня вопрос к кошковедам - если я заведу себе кота, домашнего, кастрирую его и всё такое... реально ли уживутся два таких кота? Свой дом... Я понимаю, это глупо, но это как раз то, что я хотела и по окрасу и по всему остальному.... :roll: Забирать надо ехать уже через 3-5 дней... я не знаю что делать....

Чт фев 16, 2012 19:35 pm

Натали писал(а):Короче. У меня живёт кот, простой, дворовый бандюган,...но... захотелось мне ... шотландскую, кошечку... и вот тебе раз, ждала два месяца, и в потомстве уродилась всего одна девочка :( , впереди меня тож была очередь на девочку, так что она уходит к этим людям... мне опять кот. В связи с этим у меня вопрос к кошковедам - если я заведу себе кота, домашнего, кастрирую его и всё такое... ..

Кастрировать конечно можно. Но, смею предположить, что кошечкой он не станет. Хотя последнее слово за котоведами. :Rose:

Чт фев 16, 2012 20:08 pm

Натали писал(а):реально ли уживутся два таких кота?

Я как то завела двух котиковИзображение..ну пока маленькие были-нормальноИзображение..а потом началось..один чистоплотный,второй гадит..но это полбеды..главное что они подросли и начали друг дружку "пялить"Изображение..и главное вот в неподходящий момент что самое интересное,вот приходят ко мне гости а тут такие игрища,что могут гости подумать о хозяйке таких котиков,м?ИзображениеЯсное дело,то что хозяйка от котов даллеко не ушла..значит развратница,если не извращенкаИзображение
И пошла я в ветеринарную клинику,так мол и так говорю-чудеса у меня дома творятся..ИзображениеА врач мне и обьяснил,что делают они "это" доказываю друг дружке свою самцовую доминантность..они ж оба на одной территории,а такого быть не должно..вот и по очереди друг дружку имеют..типа сегодняодни-царь зверей..завтра-поменялись ролями..и ничего с этим не поделать..ИзображениеИ один всё время гадит тоже для того,что бы перебить запах другого..вот так..думайте..потому что они оба у меня гуляли свободно около дома в саду и даже это подобие свободны не помогало..

Чт фев 16, 2012 21:12 pm

Н-да.... у меня по всей видимости ещё хуже будет... петрушить будет главный, не кастрированный, мелкого, кастрированного....исходя из вышеприведённой теории проживания двух самцов на одной жил.площади... если ещё чего похуже не случится.... :roll:
Ответить