Пт мар 18, 2011 20:02 pm
Натали писал(а):Так вот, к чему я это всё.... воруют, конечно, воруют...откаты, ну конечно, куда ж без них-то.... но вот что я хочу сказать, УК пока идёт на встречу с жителями, пока.... возможно, это на первом времени, не знаю, как будет дальше, хочется надеяться, что это не очередная "акция" и что хоть кто-то хоть что-то начнёт делать... во всяком случае, начали...
Пт мар 18, 2011 20:35 pm
Пт мар 18, 2011 21:12 pm
Натали писал(а): и до этого была не 6-ти разрядная, а 7-ми разрядная система, видимо, сведения у вас вообще древние...
Пт мар 18, 2011 21:21 pm
Натали писал(а):То, что, намыли бабла на этом - факт. То, что, всё приходит в негодность, особенно постройки, начиная с середины 50-х годов прошлого века - факт. То, что, за 20 лет никто не предпринял никаких мер по сохранению жилищного фонда этого времени (с молчаливого согласия балдеющих от демократии граждан) - это факт. То, что этому жилищному фонду приходит уже кирдык - это факт.
перспектива очень туманная....
Пт мар 18, 2011 21:50 pm
Клим Чугункин писал(а):Прошу прощения. Вмешаюсь в ваш спор. Дело том, что по всем срокам трубы должны были уже поменять полностью! А этого почти нигде не делали. А теперь и никто не собирается (только если за деньги жителей). Средства на капремонт успешно все эти годы осваивались. Возможно даже по бумагам трубы успешно заменены.
Пт мар 18, 2011 22:19 pm
Натали писал(а):ignaty_l писал(а):Натали писал(а): есть сварщики 9-ого разряда проработавшие на производстве
я дико извиняюсь, поскольку сам имею 4 разряд по сварке, да много лет уже им не пользуюсь, поэтому спецом себя не числю, но 9 разряда в нашей стране не существует.
у нас 6-ти разрядная система квалификации.
причем 6 разряд это уже мастер.
так что 5 разряд - вышка.
потому уж семьи со множеством девятиразрядников с 30-летним стажем для меня выглядят какими-то особыми сварочными династиями.
Мастер - это мастер, это должность, а не специальность...мастером может работать кто угодно, лишь бы тарификация была соответствующая по ЕТС......вот поэтому вы и не знаете как по ЕТС можно сейчас получить 9-ый разряд по сварке, и до этого была не 6-ти разрядная, а 7-ми разрядная система, видимо, сведения у вас вообще древние...
2Клим: мерси...
Пт мар 18, 2011 22:26 pm
maer писал(а): про 7-9 разряды?
Пт мар 18, 2011 22:31 pm
maer писал(а):Представляете, что Вам какой нибудь мужчина, на полном серьезе будет парить, про 11 месяцев беременности у женщин? Вот так и рождаются анекдоты, про женскую логику![]()
Пт мар 18, 2011 22:32 pm
Пт мар 18, 2011 22:36 pm
Клим Чугункин писал(а):Может просто мужчинки пошутили. Представляю, что их ждет.
Пт мар 18, 2011 22:41 pm
Ксантипа писал(а):Граждане у нас обалдели от охлократии, они ни во что уже не верят, поэтому нужно очень много энергии, чтобы их организовать.
Причем пенсионеры активнее, чем молодежь, которая боится последствий на работе.
Пт мар 18, 2011 22:41 pm
ignaty_l писал(а):maer писал(а): про 7-9 разряды?
я не очень в курсе, но это по моему у служащих типа булгактиров дофигища разрядов.
может девушка перепутала слегка !
Пт мар 18, 2011 22:43 pm
Пт мар 18, 2011 23:02 pm
ignaty_l писал(а):Ксантипа писал(а):Граждане у нас обалдели от охлократии, они ни во что уже не верят, поэтому нужно очень много энергии, чтобы их организовать.
Причем пенсионеры активнее, чем молодежь, которая боится последствий на работе.
это очень точно, только я не называл бы это охлократией.
более точно у автора "руссологии" (сайт сметен, поэтому взято из кэша):
http://webcache.googleusercontent.com/s ... .google.ru
территория совершенно не структуирована.
вот эти все видео со стоящими скорыми, пропускающими членовозы создают впечатления, что везут очередного Большого Инку, то есть это строй, использующий биологические фобии населения.
граждане - спят и видят сны.
пенсионеры активны, но слишком уж даже меркантильность у них мелкая, так что от этой активности один вред, хотя бывают редкие исключения.
народ же ждет в очередях проноса очередного Большого Инки, и механически отплевывается через зубы.
Сб мар 19, 2011 8:28 am
Ваша правда, Ксантипа! Не светит, ни 6 ни 10Ксантипа писал(а):Клим Чугункин писал(а):Может просто мужчинки пошутили. Представляю, что их ждет.
В свете предложенного сравнения, их ждет долгое отсутствие карьерного роста. И не светит уж точно 10 разряд сварщика.
Сб мар 19, 2011 9:08 am
Ксантипа писал(а):maer писал(а):Представляете, что Вам какой нибудь мужчина, на полном серьезе будет парить, про 11 месяцев беременности у женщин? Вот так и рождаются анекдоты, про женскую логику![]()
Оффтоп. Бывает , к сожалению, замершая беременность, как патология.На любом сроке.Пока определят, а то хошь еще и лечить начнут, может и больше 11 месяцев пройти...![]()
Сб мар 19, 2011 15:55 pm
Ксантипа писал(а):
А граждане, стараются не заморачиваться по поводу Большого Инки, чтобы не впасть в невозвратную депрессию.
Сб мар 19, 2011 19:28 pm
ignaty_l писал(а):maer писал(а): про 7-9 разряды?
я не очень в курсе, но это по моему у служащих типа булгактиров дофигища разрядов.
может девушка перепутала слегка !
Сб мар 19, 2011 23:07 pm
Сб мар 19, 2011 23:58 pm
maer писал(а): Вы прекрасно поняли, что я имел ввиду.
Вс мар 20, 2011 0:47 am
Вс мар 20, 2011 10:57 am
Вс мар 20, 2011 11:04 am
Вс мар 20, 2011 11:09 am
Вс мар 20, 2011 11:19 am
Клим Чугункин писал(а): хорошая или плохая?
Клим Чугункин писал(а):многие уверены, что если издать вопль в интернете, большой Брат услышит и сообщит
Ксантипа писал(а):насколько совместимо "уберменш" и "подполье". По-моему, взаимоисключающе.Наверное, их вообще уже нет.