Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html
Ответить

Пт дек 10, 2004 23:30 pm

cry_of_angel писал(а):на этом предлагаю завершить очередную серию нашего многосерийного обмена мнениями.

я кончила.

Во как. Забавно. Ду уж, впредь постарайтесь подумать, прежде чем одарить нас очередным шедевром.

Сб дек 11, 2004 0:47 am

cry_of_angel писал(а):общение с алекс ру подтолкнуло меня к одному самому важному выводу... я кончила.

Вот до чего общение с Алексом доводит! Впредь будьте сдержанней, девушка, и не выплёскивайте все свои эмоции прямо в форум.

cry_of_angel писал(а):и последнее...алекс ру,сколько тебе лет?

Нет, это только начало! :lol:

Сб дек 11, 2004 1:57 am

cry_of_angel писал(а):общение с алекс ру подтолкнуло меня к одному самому важному выводу.

этот топик следовало написать в теме юмор.
.

Милый ангел плачущий, не надо. Ты уже один раз там отметилась.
Вопрос к э..., оппонентам ангела. А чего это вы так завелись?
"я склоняюсь к мнению, что девушки Дмитрова(конечно не все)-дуры."(первый пост) . Вы думаете, что все дуры? Или дур нет вовсе? Поверьте, есть и много , и не только в Дмитрове, а и в Москве, и в Урюпинске, и в Гвинее-Бисау, да везде, даже у нас на форуме они существуют. Следует признать,с прискорбием, что и дураки изредка, но встречаются.

Сб дек 11, 2004 13:43 pm

Продолжай в том же духе cry_of_angel и ты станешь полноценной флудилой. Во первых отвечай на каждый пост против тебя не менее чем 7 постами, пиши их все капс луком с какой нить глупой фразой в конце(типа punks 4rever), далее переходи на личности и говори им о их умственной отсталости, по сравнению с тобой. далее открой еще парочку таких же дурацких и тупых тем, с присутствием унижения форумчан, и пости в них свои месаги, главное плотно, чтобы было видно, что ты еще что-то можешь. Ну и можешь просто устраивать оверпосты типа (все девушки дмитрова дуры, а я такая то растакая то умная открыла такую тему., которая кстати показывает кто на самом деле "тепленькая" )

Сб дек 11, 2004 14:09 pm

Чувак писал(а): Вопрос к э..., оппонентам ангела. А чего это вы так завелись?

А у неё нет оппонентов - одни сторонники, явные или скрытые. :lol:

Вс дек 12, 2004 0:17 am

Dubon писал(а):Прекратите ругаться! Есть дела и важнее.
Дурак, надо это признать (а что делать?), оказался прав в своём анализе ситуации в данной теме.
...

:D В анализах я мастак.
Dubon писал(а):...
Алекс - серьёзный учёный, настоящий интеллектуал. Этот человек умеет слушать и, главное, слышать.
...

Алекс, если ты ученый (а в некоторых вещах я Dubon'у привык доверять, (а что делать?)), я тебя как ученый (пусть бывший и совсем не серьезный) ученого прошу, ну отстань от девушки.
По поводу глупости... Повезло мне тут посмотреть передачу "Дом" (после пяти минут я грохнул кулаком по подлокотнику кресла и ушел на кухню, но... проникся). Я получил культурный шок, когда узнал, что для участников передачи очень важным событием в жизни является "заселение в домик". А вы здесь говорите о глупости.

ЗЫ: мне привычнее общаться на "ТЫ", поэтому заранее прошу прощения, если кого обидел неуважением.
ЗЫЫ: Оля, держись. Не давай спуску. Флуди, если надо. Мне так не хватает Натульки :( .

Вс дек 12, 2004 0:57 am

Durak писал(а):Алекс, если ты ученый (а в некоторых вещах я Dubon'у привык доверять, (а что делать?)), я тебя как ученый (пусть бывший и совсем не серьезный) ученого прошу, ну отстань от девушки.

Это она к нему пристала (вспомните вопрос про возраст). :P Отстаньте от Алекса! :lol: Хотя... :wink:

Вс дек 12, 2004 9:35 am

-
Последний раз редактировалось xxxx1 Сб авг 26, 2017 12:16 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс дек 12, 2004 13:26 pm

Durak писал(а):
Dubon писал(а):Прекратите ругаться! Есть дела и важнее.
Дурак, надо это признать (а что делать?), оказался прав в своём анализе ситуации в данной теме.
...

:D В анализах я мастак.
Dubon писал(а):...
Алекс - серьёзный учёный, настоящий интеллектуал. Этот человек умеет слушать и, главное, слышать.
...

Алекс, если ты ученый (а в некоторых вещах я Dubon'у привык доверять, (а что делать?)), я тебя как ученый (пусть бывший и совсем не серьезный) ученого прошу, ну отстань от девушки.
По поводу глупости... Повезло мне тут посмотреть передачу "Дом" (после пяти минут я грохнул кулаком по подлокотнику кресла и ушел на кухню, но... проникся). Я получил культурный шок, когда узнал, что для участников передачи очень важным событием в жизни является "заселение в домик". А вы здесь говорите о глупости.

Во-первых, про учёного. Дубон выдал желаемое за действительное, я ещё учусь.
Во-вторых, я ни к кому не приставал, а лишь попытался не согласиться с необоснованным мнением, а в итоге меня же автор обвинил в подстрекательстве.
В-третьих, Дом-2 - это тихий ужас, такого на моей памяти по нашему ТВ ещё не было. Но это не значит, что я должен спокойно выслушивать беспочвенные высказывания самоуверенной особы о неполноценности жителей нашего города. И если бы она хотела просто поделиться о том, что есть некоторые придурковатые личности (на что она впоследствии упирала) - я бы нисколечко не возражал. Но она намеренно сказала о всех, а её приписочка "конечно не все" - это для проформы. Дальнейшая беседа с ней убедила меня, что якобы это её предположение на самом деле является убеждением.

Вс дек 12, 2004 14:20 pm

119 сообщение, я отец. 8)

Чт дек 16, 2004 21:50 pm

xxxx1 писал(а):Тынц-тынц-тынц.... Свистопляска пустых разговоров... Тынц-тынц-тынц... Я тебя люблю, бла-бла-бла... А это нужно так: бла-бла-бла... А суть?

ЗЫ: Александр Барыкин - Букет.mp3 решает...

а суть уже ни в чем... :wink:

только может в том что один из форумчан привык считать себя выше других...
ты согласен? :wink:

Пт дек 17, 2004 18:03 pm

хотелось бы также сказать тому недомерку который попытался видимо задеть меня своими тупыми высказываниями в моем жж , что все обсуждения и пререкания с людьми города дмитров я провожу здесь, на этом форуме.
мой живой журнал это место, в которое таким как ты вход заказан.

твои глупые комменты будут нещадно удаляться, тк я не хочу позориться перед друзьями тем, что общаюсь с таким как ты.

я не знаю кто ты конкретно,ведь ты не соизволил подписаться. видимо, стыдно, или что?

для тех кто родился под бронепоездом, повторяю-все наезды и выяснения отношений - здесь.

я на них с удовольствием отвечу.

Пт дек 17, 2004 18:15 pm

запрещай анонимов в жж

Пт дек 17, 2004 18:22 pm

bart писал(а):запрещай анонимов в жж

просто как-то не хотелось никого запрещать....

да и никто ничего плохого мне никогда не писал.
но на крайняк у меня включена функция сохранения айпишников :roll:

Пт дек 17, 2004 23:00 pm

прочитал первые 3 страницы. Дубон, может хватит кривляться и нападать на девушку? Не нравится что она написала, не читай, тебя не заставляют, а поддакивать чужим постам даже бумик умеет.

Пт дек 17, 2004 23:47 pm

fetid писал(а):прочитал первые 3 страницы. Дубон, может хватит кривляться и нападать на девушку? Не нравится что она написала, не читай, тебя не заставляют, а поддакивать чужим постам даже бумик умеет.

:roll: :oops:
ой
я даже не знаю что сказать вовочка.... :roll: :wink: :oops:

Сб дек 18, 2004 2:54 am

fetid писал(а):прочитал первые 3 страницы. Дубон, может хватит кривляться и нападать на девушку? Не нравится что она написала, не читай, тебя не заставляют, а поддакивать чужим постам даже бумик умеет.

большое человеческое спасибо... :oops:
только вот дубон не так надоел как алексру...

а дубон мне в общем даже чем-то нравится...

:roll:

Сб дек 18, 2004 13:04 pm

а я :?: 8)

Сб дек 18, 2004 17:30 pm

А как понять нравится или не нравится, если не читать? А для чего она тогда пишет на форуме? А Вы зачем прочли мои сообщения? Кто Вам разрешил читать, если они Вам не нравятся? :lol: Мои сообщения должны читать только люди полностью согласные с моим мнением, а по прочтению всячески мне "поддакивать". :lol:

Сб дек 18, 2004 17:32 pm

бумик хороший)) :wink:

Сб дек 18, 2004 18:00 pm

ну спс :oops: :P :P :P

Сб дек 18, 2004 18:03 pm

Может он и хороший, хотя как зазнайка, кидалово, игоист, жмот может быть хорошим?...

Сб дек 18, 2004 18:55 pm

cry_of_angel писал(а):бумик хороший)) :wink:

И Бумик хороший, и Фомк, и КроТ просто замечательный, как и все остальные безграмотные любители "пофлудить". Ну а сообщение SaSSnaKeа о том, что он стал отцом после 119 сообщения(!?), помещённое в этой теме - это вообще... Больше таких умных и воспитанных ребят форуму! Дорогу молодым! :lol:

Сб дек 18, 2004 20:42 pm

Кароче все 0ф_т0пят

Вс дек 19, 2004 10:10 am

-
Последний раз редактировалось xxxx1 Сб авг 26, 2017 12:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить