cry_of_angel писал(а):итак,наезд 2-й
я склоняюсь к мнению, что девушки Дмитрова(конечно не все)-дуры.
аргументы смотреть тут
www.livejournal.com/users/cry_of_angel
два поста о девушке Наташе, от 2 декабря и 30 ноября.
прочитайте и скажите,это все нормально?
Alexru писал(а):Бред это Ваша ссылка.
Встречный вопрос: а Вам не кажется, что написавший(ая) подобный журнал дурак(дура)??? Я так в этом уверен. А тот, кто читает его периодически тем более с головой не дружит.
oruen писал(а):cry_of_angel писал(а):итак,наезд 2-й
я склоняюсь к мнению, что девушки Дмитрова(конечно не все)-дуры.
аргументы смотреть тут
www.livejournal.com/users/cry_of_angel
два поста о девушке Наташе, от 2 декабря и 30 ноября.
прочитайте и скажите,это все нормально?
Прочитал. А вы таки корнями тоже из Дмитрова, да?
cry_of_angel писал(а):Alexru писал(а):Бред это Ваша ссылка.
Встречный вопрос: а Вам не кажется, что написавший(ая) подобный журнал дурак(дура)??? Я так в этом уверен. А тот, кто читает его периодически тем более с головой не дружит.
обоснуй свое мнение.
особенно поподробнее по поводу головы
Thor писал(а):Хм .... только девушки дуры ?А про юношей из Дмитрова какое ваше мнение ?
xxxx1 писал(а):А мне нравятся королевы... В особенности - принцесы...
cry_of_angel писал(а):"фактов по поводу глупости всего женского пола Дмитровского района я так и не услышал от Вас - где они?)."
Faust писал(а):cry_of_angel писал(а):"фактов по поводу глупости всего женского пола Дмитровского района я так и не услышал от Вас - где они?)."
А какие нужны факты простите? И причем тут Дмитровский район, у нас что климат располагающий к глупости? А почему не про всю Россию или планету земля
cry_of_angel писал(а):боже ж ты мой...
"И последнее. Я не вижу смысла в полемике с Вами, так как красноречивее всего за Вас говорит подпись под сообщениями." о чем она говорит?и давно с тобой подписи разговаривают?
Alexru писал(а):Это Ваше мнение и я его уважаю. Свою позицию я высказал и мне всё равно, как Вы ко мне относитесь.
cry_of_angel писал(а):до закомства с тобой (я имею ввиду виртуального) мне почему-то казалось что форум-это место где люди общаются, т.е. обмениваются мнениями.т.е. высказывают свои точки зрения и ведут диалог. т.е. фразы типа "я сказал и мне по фиг что вы думаете, отвечаете, и вобще что я сам написал" здесь неуместны...
Dubon писал(а):cry_of_angel писал(а):до закомства с тобой (я имею ввиду виртуального) мне почему-то казалось что форум-это место где люди общаются, т.е. обмениваются мнениями.т.е. высказывают свои точки зрения и ведут диалог. т.е. фразы типа "я сказал и мне по фиг что вы думаете, отвечаете, и вобще что я сам написал" здесь неуместны...
...но только общаясь с тобой я поняла, т.е. до меня наконец дошло, что форум - это совсем не то место, где "можно только языком", т.е. не только называть дурами девушек Дмитровского района, тут ещё и голову надо подключать. т.е. начать, наконец, думать над тем, что пишу. жаль только, что ты не объяснил мне, какие ещё слова в русском языке пишутся с большой буквы, т.е. с "А", "Д", "Я"... (я страхуюсь и пишу всё с маленькой, т.е. с "а", "д", "я"...).
Faust писал(а):Или почти всёЭто ведь НАЕЗДЫ!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0