Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Вт апр 12, 2011 11:40 am
Дим
отписался в теме про бром
Вт апр 12, 2011 11:45 am
карлик писал(а):Дим
отписался в теме про бром
и я)
Вт апр 12, 2011 11:48 am
ок
Вт апр 12, 2011 12:32 pm
Предлагаю сделать табличку с аналогичным объявлением и встать прямо на вокзале в Геленжике.
NO

Не пиши что у тебя много денег, а то до гостиницы доехать скорее всего не сможешь. Пиши, что типа "девушка за еду"
Вт апр 12, 2011 12:51 pm
gosha
Это всё конечно хорошо, однако с кем я буду коротать время в поезде наслаждаясь самобытными провинциальными пейзажами?
Вт апр 12, 2011 13:36 pm
Послушайте, Карлик, а что мешает взять с собой ту самую девушку с которой Вы уже бывали на совместном отдыхе, спали в одной постели обнаженными и ни разу к ней не прикоснулись?
Вт апр 12, 2011 13:39 pm
разница в графиках отпусков с ней, в том то всё и дело, она устроилась на новую работу у неё отпуск нескоро
Вт апр 12, 2011 13:49 pm
карлик писал(а):gosha
Это всё конечно хорошо, однако с кем я буду коротать время в поезде наслаждаясь самобытными провинциальными пейзажами?
Как я полагаю, весь измазанный в гуаше, клее и вобле, ты будешь клеить и рисовать данный плакат
Вт апр 12, 2011 14:00 pm
коротко о себе: добрый, застенчивый, скромный, стеснительный, очень весёлый
Вт апр 12, 2011 14:54 pm
-
Последний раз редактировалось
Клим Чугункин Вс авг 21, 2011 19:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вт апр 12, 2011 15:00 pm
карлик писал(а):коротко о себе: добрый, застенчивый, скромный, стеснительный, очень весёлый

ты телефон давай,а не рекламу себе)
Вт апр 12, 2011 15:03 pm
Клим Чугункин писал(а):Придется тебе ехать одному. В поезде над тобой надругается проводник(ца). В пансионате для ветеранов, куда тебя поселят, за тобой будут охотиться похотливые старушки. Кармашик к трусам пришей, а то деньги все потырят.
к трусам нельзя...если выпьет бром-всю чувствительнось отобьёт-не почувствует рук женских пересчитывающих бабки)
Вт апр 12, 2011 18:30 pm
Клим Чугункин писал(а):По возрасту и красивости можете не подойти. И бюджет ограничен. Питание - беляши и пиво. На клубы и пляжи кроме диких нечего рассчитывать. Надо также сообщить - может вы любите храпеть. Ну и самое главное - муж то куда? Вот.
Н-да... я, конечно понимаю, Гоша-то лучше

....Про красивость ничего не сказано - сказано симпатичная, а в 18 лет даже крокодилы симпатичные...А муж по-видимому, как предполагается, останется с той, что работу сменила и отпуском не попадает....
карлик писал(а):коротко о себе: очень весёлый

Это я уже давно поняла, и с чувством юмора у вас тоже всё в порядке, знаток человеческих душ и хитрый провокатор - осталось только догадываться как эстетически вы будете провоцировать свою спутницу, да ещё и скрытую камеру где-нибудь будете носить.... помню-помню ваши проделки с роликом "запрета курения на улице"

....
Ср апр 13, 2011 9:38 am
помню-помню ваши проделки с роликом "запрета курения на улице"
вы о чём? не припомню такого, вы таки меня с кем-то путаете, если нет то пруфлинк в студию
Ср апр 13, 2011 9:57 am
Вот фото моё, я правда пьяный тут, встретил бездомного пса, комил его сордельками потом сфоткал на память,
на фото я слева, простите что порвал вёрстку страницы, просто мегапикселей должно быть много
Последний раз редактировалось
карлик Ср апр 13, 2011 10:28 am, всего редактировалось 1 раз.
Ср апр 13, 2011 10:21 am
карлик , не самое лучшее фото для реквестирования девушек.
А еще плюс описание.
Перспектива жить с пьяным мачо и бездомными собаками мало кого прельстит.
Ср апр 13, 2011 10:35 am
Не любите макросъёмку? Зря, глаза - зеркало души, хорошо, тогда вот я трезвый, без бездомных собак, зато обнимаю 17-ти летнюю секретаршу, потом мы с ней поехали в клуб БИ-2 на Маяковской и я целовался с ней взасос и танцевал до утра, мне тогда было 30. Я щитаю целоваться с 17-ти летней когда тебе 30 единственный способ обмануть смерть...
Ср апр 13, 2011 10:37 am
Какие глазки добрыя, голубыя, реснички длинныя, щечки мягкия.... у того, кто на фото слева в подъезде пьяный валяется рядом с собакой...(куртка чай вся провоняла, бррр!)
А на что Вы еще способны в пьяном виде? Ну понятно, што спать с девушкой аки ангел бестелесный.
А с кем еще фотографируетесь?
Ср апр 13, 2011 10:39 am
КсантипаВыставляйте свою фотку, я тоже с удовольствием откаментирую
Ср апр 13, 2011 10:43 am
Упс, карлик опередил. А чо, на втором фото очень милый молодой человек, и глаза действительно добрые и с чувством юмора. Рост говорит о том, что парень пошел в корень, и , если не будет пить, весьма перспективный для семьи.
Деуки! Берите, не пожалеете! То, что смеятся будете часто-это точно.
Ср апр 13, 2011 10:45 am
карлик писал(а):КсантипаВыставляйте свою фотку, я тоже с удовольствием откаментирую

Без комментариев. Я не вхожу в возрасной ценз, поэтому и вижу то, что в 20 лет не каждая оценит.
Ср апр 13, 2011 10:46 am
Фото с собакой - просто прелесть!
Ср апр 13, 2011 10:51 am
Да у нас и парень-прелесть. С умной-то, с чувством юмора и доброй девушкой рядом -вааще клад.
Вот только после тридцати от вредных привычек трудно избавляюца.
Карлик, пообещайте девушкам секвестировать вредные привычки. Они в таком возрасте весьма реагируют на теплую лапшу на ушах.
Ср апр 13, 2011 11:26 am
здорово тебя судьбинушка подкосила).
кстати собака на фото...ну никак не выглядит бездомной...в отличие от тебя на той же фото)
а так...фотки нормульные...на всех с сучками)
Ср апр 13, 2011 11:26 am
карликДа вроде полно сайтов, где можно найти спутника(цу) на предполагаемый отдых. Наверно и сами знаете. Или Вам именно дмитровчанку или участницу dmitrov.su?

Кстати на сайтах по поводу спутника на отдых нормальные, адекватные люди есть, а не только ищущие приключений, в том числе и sexуальных (хотя и таких полно).
У меня знакомая так съездила в Египет, а потом вышла замуж за человека, с которым отдыхала. Деньги были общие, ей просто нужен был спутник, а вон оно как обернулось..