Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Re: Реквестируется девушка

Ср апр 13, 2011 11:30 am

Полагаю что гуманность любого общества в целом и человека в частности определяется его отношением к инвалидам, старикам и бездомным животным. Инвалидам и старикам я даю деньги когда они просят, животных кормлю и этого не стыжусь. Вы бы видели глаза алкаша-бомжа, когда я у него на глазах купил батон колбасы за 360р и отдал несчастному замёрзшему псу!.. :pardon:

Ср апр 13, 2011 12:04 pm

карлик писал(а):. Вы бы видели глаза алкаша-бомжа, когда я у него на глазах купил батон колбасы за 360р и отдал несчастному замёрзшему псу!.. :pardon:

Мать Тереза, Вы наша..... :cry: Что же Вы такой гуманист, не отдали бомжу половину батона колбасы?

Ср апр 13, 2011 12:08 pm

Подаю инвалидам и старикам (они физически не могут работать), бомж был не старый, две руки две ноги, может сам себе заработать, пусть грузчиком идёт. Не хочет работать пусть сидит голодный. Если я буду свою эмпатию проецировать на таких маргинальным элементов, я сам без штанов останусь...

Изображение

Ср апр 13, 2011 12:10 pm

карлик писал(а):Полагаю что гуманность любого общества в целом и человека в частности определяется его отношением к инвалидам, старикам и бездомным животным. Инвалидам и старикам я даю деньги когда они просят, животных кормлю и этого не стыжусь. Вы бы видели глаза алкаша-бомжа, когда я у него на глазах купил батон колбасы за 360р и отдал несчастному замёрзшему псу!.. :pardon:

я думаю собака, если реально была голодная, после такого проглота целого батона, успешно отдала Богу свою душу)

Ср апр 13, 2011 12:28 pm

В силу брутальности львиной доли нашего общества, у несчастных бездомных собак
великолепно прокачаны скиллы ЖКТ* Так что уверяю ей ничего не грозило, я кстати потом видел её пару раз у того же магазина
Скилл — навык, это исчисляемая характеристика персонажа, показывающая его владение какой-либо областью деятельности или знаний. Как правило, скиллы отличается от атрибутов тем, что персонаж должен был им учиться, а атрибуты заложены природой.
Изображение

Ср апр 13, 2011 12:33 pm

карлик писал(а):Не любите макросъёмку? Зря, глаза - зеркало души

Не думаю, что по глазам на фото можно дать объективную оценку человеку :roll:
В жизни - да. А что можно понять по глазам на фото? То что, Вы добрый? Что-то еще?
Вот обстановка и комментарий к фотографиям - это важно, и тут полный провал.
ЗЫ: такое ощущеие, что два абсолютно разных человека на первом и втором снимке.

Ср апр 13, 2011 12:38 pm

КатеринаНик
У любого человека много лиц, стандартных масок и моделей поведения для друзей, учёбы, работы и т.д. Узнать сущность человека можно только раскачав его психику до разрыва шаблона либо заставив его ментальную компоненту издавать звук чистого тона, но тут тоже нужны специальные психотехники, вы не находите?

Ср апр 13, 2011 12:44 pm

карлик писал(а):Подаю инвалидам и старикам (они физически не могут работать), бомж был не старый, две руки две ноги, может сам себе заработать, пусть грузчиком идёт. Не хочет работать пусть сидит голодный. Если я буду свою эмпатию проецировать на таких маргинальным элементов, я сам без штанов останусь...

Это, простите за бестактность, эгоизм с проявлениями необходимости публичного признания. Поскольку Вы позволяете себе часто цитировать Библию, это наталкивает на мысль, что Вы ее знаете в приличном объеме. Поэтому, что бы не разводить письмоблудие ограничусь ссылкой: Мат.6, 1-4.

Ср апр 13, 2011 12:58 pm

А вы знаете, коллеги, существует такая теория мироустройства, по которой считается, что если где-то в глухом лесу упадет дерево и при этом вокруг никого не будет, то звука от падения дерева тоже не будет...

Доступно?

Ср апр 13, 2011 13:00 pm

карлик писал(а):КатеринаНик
У любого человека много лиц, стандартных масок и моделей поведения для друзей, учёбы, работы и т.д. Узнать сущность человека можно только раскачав его психику до разрыва шаблона либо заставив его ментальную компоненту издавать звук чистого тона, но тут тоже нужны специальные психотехники, вы не находите?

Очень умнО. :D Еще одно неосторожное слово и мне поможет только Reset.

Ср апр 13, 2011 13:12 pm

Вот на это хотелось бы ответ услышать)-
кстати такой вопрос от имени женщин: ты ей секс не дашь, как я понял, она то там может налево ходить?...с тобой в кафе, рестораны, клубы, а с леваком, каким приглянется... на секс?)

Ср апр 13, 2011 13:14 pm

Дим писал(а):Вот на это хотелось бы ответ услышать)-
кстати такой вопрос от имени женщин: ты ей секс не дашь, как я понял, она то там может налево ходить?...с тобой в кафе, рестораны, клубы, а с леваком, каким приглянется... на секс?)

как же вы невнимательно читаете мои посты, ответ был дан на первой странице этого треда

пруф:
Изображение
Последний раз редактировалось карлик Ср апр 13, 2011 13:20 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Ср апр 13, 2011 13:17 pm

карлик писал(а):У любого человека много лиц, стандартных масок и моделей поведения для друзей, учёбы, работы и т.д. Узнать сущность человека можно только раскачав его психику до разрыва шаблона либо заставив его ментальную компоненту издавать звук чистого тона, но тут тоже нужны специальные психотехники, вы не находите?

Карлик, а вы, случайно, не mxmss? Он тоже тут всем старается шаблоны порвать.
А улыбающаяся собака на последнем снимке очень понравилась.

Ср апр 13, 2011 13:22 pm

Карлик, а вы, случайно, не mxmss?

Кто это, ткните в ссылку?

Ср апр 13, 2011 13:30 pm

карлик писал(а):А вы знаете, коллеги, существует такая теория мироустройства, по которой считается, что если где-то в глухом лесу упадет дерево и при этом вокруг никого не будет, то звука от падения дерева тоже не будет...
Доступно?

Примитивно.

Ср апр 13, 2011 13:38 pm

Обоснуйте, несколько не уловил смысл вашего предыдущего вопроса. Хотя давайте проведём мысленный эксперимент, допустим зимой, в лютый мороз, у вас в подъезде на этаже повадился ночевать бомж-алкаш. Ваши действия? А теперь экстраполируем* эту ситуацию на всех здешних форумчан. Можете создать тему и прикрутить опрос.
Каким абзацом Библии будете оправдываться?

Ср апр 13, 2011 13:49 pm

карлик писал(а):Обоснуйте, несколько не уловил смысл вашего предыдущего вопроса. Хотя давайте проведём мысленный эксперимент, допустим зимой, в лютый мороз, у вас в подъезде на этаже повадился ночевать бомж-алкаш. Ваши действия? А теперь экстраполируем* эту ситуацию на всех здешних форумчан. Можете создать тему и прикрутить опрос.
Каким абзацом Библии будете оправдываться?

1. Эта тема уже ,,экстраполировалась на всех здешних форумчан,, (красиво излагает, учитесь Киса (с))
2. Человек может ошибаться много раз, но он не станет неудачником до тех пор, пока не начнет оправдываться.
3. Тема какая - то вязкая и липучая. А когда будете реквестировать девушку, помните:

В каждой хорошенькой девушке,
В каждой застенчивой лапушке.
Могут быть где-то запрятаны-
Блядские гены прабабушки

Удачи Вам, юный, одинокий гений.

Ср апр 13, 2011 13:54 pm

флибустьер
красиво ушли от ответа, респект, готов даже закрыть глаза и смотреть сквозь пальцы на ненормативные табуированные словоформы в стихотворении

Ср апр 13, 2011 14:03 pm

Ахтунг! Ахтунг! В форм-Варьете приехал сам мисье Воланд, собственной персоной. Зарегился под ником Карлик. Любит разводить ничего не подозревающих юзеров на темы, которых стараются уже давно избегать все не глупые люди - 1. религия (мораль, нравственность и т.д.), 2. секс, 3.политика. Давит, в основном на первые две педали облекая в форму стеба, либо вытаскивая кнопочки жалости или чувства вины пользователей! Граждане, будьте бдительны! Уже звонила рыдающая мадам Беломут. :wink: :D
З.Ы. Карлик, пару ваших приёмчиков я уже опробировала....один сработал. :Yahoo!:

Ср апр 13, 2011 14:11 pm

Натали

которых стараются уже давно избегать все не глупые люди

неглупый - прилагательное, пишется слитно, неужели реформа Фурсенко ужё даёт деструктивные плоды?

p.s. Простите, если сможете

Ср апр 13, 2011 14:16 pm

карлик писал(а):флибустьер
красиво ушли от ответа, респект, готов даже закрыть глаза и смотреть сквозь пальцы на ненормативные табуированные словоформы в стихотворении

Карлик.
В Вашей аппроксимации
стих Флибустьера-абстракция...а может эстраполяция.... :roll: а может интерполяция... :roll:
Чтоб девушку реквестировать, нам нужно всё смодулировать.

(Раз "добрый", то мог без опаски, отрезать бомжу той колбаски.
По Библии от Матфея мы с ближним должны быть добрее.)

Ср апр 13, 2011 14:20 pm

Браво!

Есть фраза: "Блаженнее давать, нежели принимать" сами знаете кто автор.
Почему же подавляющее большинство верующих её игнорируют? Интересно Ваше мнение, Ксантипа

p.s. Есть хоть один человек знающий автора фразы без помощи яндексов и гуглов?

Ср апр 13, 2011 14:29 pm

карлик писал(а):Браво!

Есть фраза: "Блаженнее давать, нежели принимать" сами знаете кто автор.
Почему же подавляющее большинство верующих её игнорируют? Интересно Ваше мнение, Ксантипа

p.s. Есть хоть один человек знающий автора фразы без помощи яндексов и гуглов?

:lol: Думаю кто-то из Апостолов автор. ( Слово: блаженнее. какбэ наводит на это авторство)
Далее нужно писать много букф. Но соглашусь... именно блаженнее давать, нежели брать. Нет, не брать, тоже точнее принимать.

Кстати, Карлик, мне кажеца, или так на самом деле, что Вы часто расчитываете именно на мое участие в плетении ваших узоров? :oops:

Ср апр 13, 2011 14:42 pm

Кстати, Карлик, мне кажеца, или так на самом деле, что Вы часто расчитываете именно на мое участие в плетении ваших узоров?

В этой жизни, богатой узорами
(неповторной, поскольку она
по-другому, с другими актерами,
будет в новом театре дана),
я почел бы за лучшее счастье
так сложить ее дивный ковер,
чтоб пришелся узор настоящего
на былое, на прежний узор;
©Владимир Набоков отрывок из "Парижской поэмы"

Ксантипа
В чём Ваш вопрос, я просто ищу девушку кто составит мне компанию, скоро уже билеты на поезд покупать O:-)

Ср апр 13, 2011 14:45 pm

карлик писал(а):флибустьер

Народная мудрость гласит: ,, Из песни, не нормативных табуированных словоформ, не выкинешь.,,
Ответить