???????? ???????????????? ?? ????????

Помогите с мужской проблемой

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: Помогите с мужской проблемой

Сообщение карлик » Вт апр 12, 2011 12:01 pm

флибустьер
месье поэт?
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Случайно заглянувшая » Вт апр 12, 2011 12:34 pm

Дим писал(а):
Случайно заглянувшая писал(а):
Дим писал(а):давай телефон) я к ней прикоснусь хоть...согрею)

Тьфу..только бы присунуть кому нибудь.. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

присунутая женщина, более счастлива, чем неприсунутая)

Согласна.. :D
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение флибустьер » Вт апр 12, 2011 12:39 pm

карлик писал(а):флибустьер
месье поэт?

Ну что Вы? :oops: Это у Вас, что не тема, то музыка, застывшая в слове.
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение карлик » Вт апр 12, 2011 12:53 pm

И сразу забегу впёрёд, не пытайтесь предложить мне онанизм, ибо
рукоблудие недопустимо в русском православном христианстве
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Клим Чугункин » Вт апр 12, 2011 14:51 pm

=
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Вс авг 21, 2011 19:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Клим Чугункин
Супер Юзер

Сообщение карлик » Вт апр 12, 2011 15:16 pm

Клим Чугункин писал(а):А может того - к скопцам? Вжик и нет проблемы.

вы про это?
8. Если же рука твоя или нога твоя соблазняет тебя, отсеки их и брось от себя: лучше тебе войти в жизнь без руки или без ноги, нежели с двумя руками и с двумя ногами быть ввержену в огонь вечный; (Мк. 9:43-45).
И если соблазняет тебя рука твоя, отсеки ее: лучше тебе увечному войти в жизнь, нежели с двумя руками идти в геенну, в огонь неугасимый, 44 где червь их не умирает и огонь не угасает.
И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки её и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну" (Матф.5:29-30).

это слишком радикально я полагаю
карлик
Стоит только час...

Сообщение Клим Чугункин » Вт апр 12, 2011 15:27 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Вс авг 21, 2011 19:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Клим Чугункин
Супер Юзер

Сообщение Garikk » Вт апр 12, 2011 15:49 pm

карлик писал(а):8. Если же рука твоя или нога твоя соблазняет тебя, отсеки их и брось от себя: лучше тебе войти в жизнь без руки или без ноги, нежели с двумя руками и с двумя ногами быть ввержену в огонь вечный; (Мк. 9:43-45).
И если соблазняет тебя рука твоя, отсеки ее: лучше тебе увечному войти в жизнь, нежели с двумя руками идти в геенну, в огонь неугасимый, 44 где червь их не умирает и огонь не угасает.
И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки её и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну" (Матф.5:29-30).

Не вырывайте их контекста цитаты, у Марка там совершенно другое в виду имеется, достаточно лишь главу перечитать сначала.

А у Матфея гараздо интереснее вот:

"28. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем"

Так чтоооо... :twisted:
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение карлик » Вт апр 12, 2011 15:58 pm

Garikk

да вы прямо богослов, я в замешательстве... :unknown:
карлик
Стоит только час...

Сообщение Дим » Вт апр 12, 2011 16:08 pm

Garikk писал(а):
А у Матфея гараздо интереснее вот:

"28. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем"

Так чтоооо... :twisted:

ого...и этих тоже считать?..да я ГИГАНТ! :D
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Вт апр 12, 2011 16:45 pm

Даа, :roll: , карлик, то ошарашит -девушку реквестирует, то озадачит -потенцию секвестирует.
Для секвестра полезны физические нагрузки, спорт. Км 10 с утреца, а к вечеру-штанга.

Библию вспомнили... Вроде еще не беснуется, даже можно сказать совсем наоборот...
Карлик так проникновенен в своих просьбах, так девственно чист в своих желаниях, что я прямтеряюсь... :oops:
Ксантипа

Сообщение maer » Вт апр 12, 2011 17:18 pm

Уважаемый, пора вам жениться :( Крайняк конечно, но перелом вашего дружка в общественном транспорте, пострашнее будет, однако :D
maer
Супер Юзер

Сообщение Натали » Вт апр 12, 2011 18:58 pm

Ах она бесовская сила! Вот оно что! А я-то всё думаю, чё кругом мужики со стоячими членами бегают? Знать и вправду весна в свои права вступает..... только...пардон, Карлик, вы же сами писали, что вам около 30 лет? Знать, пубертат задержался.... А так... Клим истину глаголит - от этой бесовской силы только кастрация - и в хор церковный, а лучше без кастрации - и стриптиз плясать, я вас приглашу обязательно, обещаю!
Натали

Сообщение other13 » Вт апр 12, 2011 22:22 pm

карлик писал(а):у меня был опыт, я ночевал 11 ночей с прелестной девушкой на курорте, в одной кровати, жара, естественно одежды минимум, я к ней пальцем не прикоснулся, не верите могу дать её телефон, она подтвердит

считать подвигом?))
other13
Пользователь

Сообщение Maxim » Вт апр 12, 2011 22:40 pm

Карлик, попробуй дрова рубить или в колокола звонить, говорят помогает. :D
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Бонна » Ср апр 13, 2011 7:00 am

Случайно заглянувшая писал(а):
Клим Чугункин писал(а):Бром и касторка. Про похоть забудешь.

Вот только хотела написать..про бром :lol:
Да бром в больших дозах...и проблемы как не бывало :D

Причем вместе с ее носителем!
При чем тут бесы? Это физиология чистой воды.
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Жанна » Ср апр 13, 2011 8:12 am

Карлик, попробуйте в автобусе представить, что вы с девушкой в одной кровати, и всё как рукой снимет. :lol:
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение карлик » Ср апр 13, 2011 16:25 pm

«Оскорбил эту святую женщину, эту юную труженицу, — думал он, — плюнул ей в душу... Хотя непонятно, что именно ее так оттолкнуло. Совсем ведь не чувствую народной души, только притворяюсь. Нельзя так напиваться. До чего дошло — лошадь заговорила... И ведь не просто заговорила, она надо мной смеялась. И была совершенно права...»
— Конечно права, — сказала вдруг лошадь, оглядываясь. — Рубить палец, граф, это чистой воды кви про кво.
Т. похолодел.
«Вот, опять, — подумал он. — Сейчас отвернется и замолчит, как ни в чем не бывало...»
Но лошадь брела вперед, по-прежнему глядя на Т.
— Кви про кво? — переспросил Т. — Что это?
— Это когда одно принимают за другое, — ответила лошадь.
Никакой возможности считать разговор наваждением больше не осталось. Все происходило на самом деле.
— Признаться, я слаб в латыни, — сказал Т., стараясь сохранять самообладание. — В юности знал, а сейчас все забылось.
— «Кви» — это местоимение «кто», — объяснила лошадь, — а «кво» — его же архаическая форма, только в дательном падеже.
— Благодарю, — сказал Т. — Кажется, начинаю припоминать.
— Латынь здесь не важна, — продолжала лошадь. — Важна суть дела. Вы вспомнили Евангелие от Марка — так задумайтесь, о чем там на самом деле речь. Сначала надо трезво определить, какой именно из членов вас соблазняет: нога, рука, глаз, ухо... Апостол ничего не конкретизировал по той причине, что эллины были большие выдумщики по этой части. В некоторых апокрифах даже уточнялось, что перво-наперво следует задуматься, ваш ли собственный член вводит вас в соблазн. Может, его надо рубить кому-то другому...
Сказав это, лошадь подняла морду к небу и пронзительно заржала, отчего телега заходила ходуном, и вожжи чуть не выпали у Т. из рук. Вокруг опять замелькали странные радужные тени.
— Но в нашем случае все просто, — продолжала лошадь, поворачивая к Т. надменный профиль, — поэтому я посоветовала бы вам обратиться к опыту скопчества. Есть два варианта. Убедиться малой печатью, как я предложила с самого начала. Отделить яички, этого на первое время будет достаточно. За месяц все заживет. А можно сразу большую печать. Это сами понимаете что. Если вы не трус, рубите не задумываясь. А потом поедем искать проплеванный якимец.
— Чего искать?
— Якимец, — повторила лошадь, — это, по скопческой терминологии, свинцовый гвоздик из колеса, который в дырочке носят. Как убьете в себе нечистого, два месяца нельзя вынимать. Пока заживать будет.
— А почему проплеванный?
— Чтоб не загноилось.
Т. с отвращением сплюнул.
— Яцутки какие-то, якимцы, — пробормотал он, морщась, — придумают же такую мерзость. Ничего не понимаю...
— Да я потом подробно объясню, не бойтесь. Времени будет предостаточно. Главное не медлить — сейчас отличная минута, сердце полно решимости, а вокруг как раз никого нет! Не сомневайтесь, граф. Другого такого случая может не представиться очень долго!

© Виктор Пелевин, "Граф Т"
карлик
Стоит только час...

Сообщение Azazella » Ср апр 13, 2011 17:43 pm

Карлик огромный член пишет, (помогите с мужской проблемой) - конечно же помогу :crazy:
Выношу на голосование: кто за то что бы кастрировать карлика огромного члена путём обрубания прилюдно на центральной площади Дмитрова :!:
Икзикуцию согласен провести лично :lol: :crazy: .
Поступки развивают личность, бездействие - губит.
Azazella
Пользователь

Сообщение NEX » Чт апр 14, 2011 12:05 pm

танцуй пока молодой, а то оглянуться не успеешь, а твоя проблема уже сама по себе решится)))
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение карлик » Чт апр 14, 2011 16:47 pm

неадекваты на форуме detected :!:
карлик
Стоит только час...

Пред.

Вернуться в Сетевое общение