карлик писал(а): Вопрос в следующем, как бороться с приступами эрекции в общественных местах, которая очень заметна окружающим?
Клим Чугункин писал(а):Бром и касторка. Про похоть забудешь.
Клим Чугункин писал(а):Бром и касторка. Про похоть забудешь.
Случайно заглянувшая писал(а):Клим Чугункин писал(а):Бром и касторка. Про похоть забудешь.
Вот только хотела написать..про бром![]()
Да бром в больших дозах...и проблемы как не бывало
Дим писал(а):кстати такой вопрос от имени женщин: ты ей секс не дашь, как я понял, она там может налево ходить?...с тобой в кафе, рестораны, клубы, а с леваком каким приглянется...ходить на секс)
Случайно заглянувшая писал(а):Дим писал(а):кстати такой вопрос от имени женщин: ты ей секс не дашь, как я понял, она там может налево ходить?...с тобой в кафе, рестораны, клубы, а с леваком каким приглянется...ходить на секс)
Что то подозрительно что вы этим интересуетесьНикак решили жену спровадить в этот замечательный тур,а самому следом рвануть..ведь какая экономия средств получается
Дим писал(а):хорошее предложение...пусть её кормит, выгуливает, ухаживает...а я ночным дятлом буду работать)
Случайно заглянувшая писал(а):Дим писал(а):хорошее предложение...пусть её кормит, выгуливает, ухаживает...а я ночным дятлом буду работать)
Я так и подумала что дело нечисто..
карлик писал(а):у меня был опыт, я ночевал 11 ночей с прелестной девушкой на курорте, в одной кровати, жара, естественно одежды минимум, я к ней пальцем не прикоснулся, не верите могу дать её телефон, она подтвердит
карлик писал(а):у меня был опыт, я ночевал 11 ночей с прелестной девушкой на курорте, в одной кровати, жара, естественно одежды минимум, я к ней пальцем не прикоснулся, не верите могу дать её телефон, она подтвердит
Дим писал(а):давай телефон) я к ней прикоснусь хоть...согрею)
Случайно заглянувшая писал(а):Дим писал(а):давай телефон) я к ней прикоснусь хоть...согрею)
Тьфу..только бы присунуть кому нибудь..![]()
![]()
карлик писал(а):в аську выйдет спрошу у ней телефончег
Дим писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Дим писал(а):давай телефон) я к ней прикоснусь хоть...согрею)
Тьфу..только бы присунуть кому нибудь..![]()
![]()
присунутая женщина, более счастлива, чем неприсунутая)
карлик писал(а):бывают фригидные женщины им это по барабану
карлик писал(а): А если такое случится в давке --.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0