tvin писал(а):В Саудовской Аравии,Эмиратах да и многих других странах как то обходятся без алкоголя.И уровень жизни на порядок выше. Как бывший алкоголик скажу: алкоголь это ЗЛО.
Зло, да ещё какое. Почему до сих пор нейротоксический яд продаётся в бутылках свободно в любом магазине? Почему за щепотку марихуаны (пиз...ц какой опасный наркотик по мнению нашего государства, хотя даже юридически это не наркотик, а психотропное вещество) человеку система может сломать жизнь? А в магазинах полки ломятся от яда, который по своему действию похуже героина будет, и яд этот уже миллионам (а если сдохших алкашей считать - миллиарды) людей жизнь сломал? Не, я за то, что бы как в Аравии... И не надо вот только "про русский менталитет", наши "алкогольные традиции" тут заливать. Это вам цэашдвапятьоашем со времён Князьвладимира мозги заливают, чтоб в стаде пьяное быдло держать. И бабки на акцизах рубить. Яд этот по себестоимости - копейку стоит. А вам его в магазинах по сколько впаривают... Кормите, кормите спиртовых олигархов, друзья... И мозги дальше себе ядом спиртом промывайте, я знаю, вы сами все хотите этого.