???????? ???????????????? ?? ????????

Пить пиво могут запретить на улицах, в парках и на пляжах

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Пить пиво могут запретить на улицах, в парках и на пляжах

Сообщение Digger » Пн май 09, 2011 17:43 pm

tvin писал(а):В Саудовской Аравии,Эмиратах да и многих других странах как то обходятся без алкоголя.И уровень жизни на порядок выше. Как бывший алкоголик скажу: алкоголь это ЗЛО.

Зло, да ещё какое. Почему до сих пор нейротоксический яд продаётся в бутылках свободно в любом магазине? Почему за щепотку марихуаны (пиз...ц какой опасный наркотик по мнению нашего государства, хотя даже юридически это не наркотик, а психотропное вещество) человеку система может сломать жизнь? А в магазинах полки ломятся от яда, который по своему действию похуже героина будет, и яд этот уже миллионам (а если сдохших алкашей считать - миллиарды) людей жизнь сломал? Не, я за то, что бы как в Аравии... И не надо вот только "про русский менталитет", наши "алкогольные традиции" тут заливать. Это вам цэашдвапятьоашем со времён Князьвладимира мозги заливают, чтоб в стаде пьяное быдло держать. И бабки на акцизах рубить. Яд этот по себестоимости - копейку стоит. А вам его в магазинах по сколько впаривают... Кормите, кормите спиртовых олигархов, друзья... И мозги дальше себе ядом спиртом промывайте, я знаю, вы сами все хотите этого.
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Digger
Супер Юзер

Re: Пить пиво могут запретить на улицах, в парках и на пляжа

Сообщение scuzzlebutt » Пт май 13, 2011 20:02 pm

...
Последний раз редактировалось scuzzlebutt Вс дек 14, 2014 13:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я ничего не знаю, моя контора с краю...
scuzzlebutt
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Пт май 13, 2011 22:59 pm

Digger писал(а):...в магазинах полки ломятся от яда, который по своему действию похуже героина будет

Разумеется, это не так - сравнение неадекватное. Героин на порядки опаснее по своему разрушительному действию на организм, а уж про привыкание и говорить нечего, законченным героиновым нарком можно стать с одной-двух доз, без возможности когда-либо вернуться к нормальной жизни.

Возможно у вас лично были проблемы именно с алкоголем, поэтому вам именно этот наркотик кажется самым страшным, однако с объективной точки зрения это не так.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Sherman » Сб май 14, 2011 0:06 am

То что продается в наших магазинах под названием "пиво" - очень далеко от настоящего пива (впрочем, как и многое другое). Хорошее пиво в Дмитрове купить практически невозможно. Такое дерьмо и надо запрещать. Но к сожалению дальше разговоров дело не пойдет. Ибо это очень серьезный бизнес и большие деньги там крутятся.
РОЖДЕННЫЙ В СССР
Sherman
Спец юзер

Пред.

Вернуться в Россия