"карлик"
Вскоре пиво нельзя будет пить ни на улице, ни на пляже, ни в парке. Прямой запрет на его распитие в любых общественных местах, кроме баров и ресторанов, содержится в поправках к закону «О госрегулировании алкогольного рынка», которым вскоре предстоит пройти второе чтение в Госдуме. [/Для того чтобы норма заработала, депутаты планируют увеличить штрафы для любителей пива с нынешних 300 руб. до нескольких тысяч рублей.
tvin писал(а):Какое освидетельствование,побойтесь бога.Делается так; согласен с протоколом-молодца,не согласен пошли в ОВД,а там глядиш и 19.3 КоАП нарисуется. Обычно освидетельствуют буйных которые в отказе и могут потом пожаловатся в прокуратуру.
tvin писал(а):Я за.
yuriidrubeckii писал(а):наша нация вымирает из-за некачественных алкогольных напитков
Oks писал(а):Я только - ЗА, надоело видеть весь этот мусор после "посиделок". Солнышко выглянуло - посреди дня алкаши на детской площадке пиво пьют на лавочке. Вот только вчера муж убирал билые бутлки с парковки возле дома-- накануне ночью там стояла молодежь, лень было до мусорки дойти. Вопрос в другом , а кто будет следить за реализацией закона и выписывать штрафы?
wiz писал(а):Конечно-конечно. Это все кто угодно виноват в этом, кроме нас самих.
Ксантипа писал(а):должны вызвать патруль, потребовать составления протокола.Делайте фото, съемку, чтобы были факты, приглашайте соседей в свидетели. Жалуйтесь на бездействие представителей закона. Не хотите этого делать, нечего на зеркало пенять.
Oks писал(а):Да, в милицию я позвонить могу, но ночью я не видела чем занимается молодежь - общаются просто или распивают, или я должна ночью выходить и смотреть все ли у меня во дворе спокойно?
Вообще-то этим занимаются соответствующие органы, это их обязанность следить за порядком.
По мне, так если в нашей стране половина населения пьет и ведет себя как "быдло"
Только еще одно: в нашу милицию-полицию я не верю: вот только вчера гуляла с детьми и наблюдала издалека картину - студент Дмитровского политехнического колледжа в синей форме милиции выпил воды и бросил бутылку под машину.
Обращаюсь к преподавателям колледжа - Вы такому учите представителей правопорядка?
карлик писал(а):Вскоре пиво нельзя будет пить ни на улице, ни на пляже, ни в парке.
Digger писал(а):карлик писал(а):Вскоре пиво нельзя будет пить ни на улице, ни на пляже, ни в парке.
И правильно сделают. Давно бы пора вообще алкоголь вообще внести в список запрещённых наркотических и психотропных препаратов. Каковым он на самом деле и является. И если дома бутылка водки обнаружится - то турьма) Я-за! И никотин бы ещё туда в придачу. Наркота вредоносная ещё та.
tvin писал(а):В Саудовской Аравии,Эмиратах да и многих других странах как то обходятся без алкоголя.И уровень жизни на порядок выше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0