Вы знаете такие примеры? Приведите пожалуйста.FromFar писал(а):Нужно разрешить строительство нескольких частных очистных станций и дать им возможность конкурировать устанавливая цены.
FromFar писал(а):Нужно разрешить строительство нескольких частных очистных станций и дать им возможность конкурировать устанавливая цены.
Тут уж нужно выбирать что лучше - система сложных вентелей или запах канализации по всему городу. А то что Путин, Громов или Гаврилов будут Дмитров от дерма спасать которое в Дмитрове образуется немного наивно и смешно. Каждый должен за собой убирать свое дерьмо а не ждать и требовать чтобы кто-то за него это сделал.TOS™ писал(а): И несколько труб к каждому дому, либо сложную систему вентилей, чтоб говно маршрутизировать между частными очистными станциями![]()
Чем меньше посредников и больше конкурентов тем будет дешевле. Если хорошо заплатите будет стоять очередь прямо за туалетом за Вашим "отходом"Владимир Кулебякин писал(а): Сколько денег?
Владимир Кулебякин писал(а):other 1313, я ведь не просто так тебя спрашивал...не забыл ли ты включить себя в список быдла и совков?
Владимир Кулебякин писал(а):Так вот...не быдло ,оно может выйти к зданию администрации и в единственном числе. Если ты человек свободный, зачем тебе массовка?
А быдло...оно может только в стаде.
FromFar писал(а):Чем меньше посредников и больше конкурентов тем будет дешевле. Если хорошо заплатите будет стоять очередь прямо за туалетом за Вашим "отходом"Владимир Кулебякин писал(а): Сколько денег?
debut писал(а):Не смешно
Лютый писал(а):debut писал(а):Не смешно
Поверьте, мне тоже, на самом-то деле, не очень смешно. Но нас имеют именно так, как мы сами этого заслуживаем.
Натали писал(а):Лютый писал(а):debut писал(а):Не смешно
Поверьте, мне тоже, на самом-то деле, не очень смешно. Но нас имеют именно так, как мы сами этого заслуживаем.
Просьба не обобщать! Наверное, кого-то больше имеют, а кого-то меньше. У нас же нет мозгов (вернее, они у нас хорошо промыты) чтоб достойно сделать fuckthesystem....по теме - надо б вэб полистать, интересно просто, как эта проблема решается в других странах.....
Владимир Кулебякин писал(а):Владимир Кулебякин писал(а): Только разумеется не надо писать и выкрикивать похабные лозунги.
Хотя нет, даже это можно!
Для тех кто не в курсе сообщаю: Не санкционированные митинги проходят у нас каждые выходные, рано утром, у Боулинга. Сегодня митинг начался в 4.30 Я проснулся от того, что(извиняюсь за грубость) на хуях несли премьер министра. И ничего, никто не задержан, не арестован....всё нормально!
Натали писал(а):...а Боулинг, это отдельная тема - у меня там знакомая жила, аккурат напротив, на втором этаже, после того как ей в одно прекрасное раннее субботнее утро побили окна, они на фиг оттудова слиняла, я имею ввиду с этой Оборонной. Этож надо догадаться, в центре спального района вбабахать Замок Развлечений, офигенная инфраструктура, и ничё.... люди покупают же жильё...да ещё и вонь тама теперь, и смех и слёзы, ей Богу...
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Мне кажется или нет.....![]()
На Аверьянова и Махалина появился сильный запах канализации.....
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Мне кажется или нет.....![]()
На Аверьянова и Махалина появился сильный запах канализации.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0