ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Воняет....а по вечерам особо сильно....наверное запахом будут туристов привлекать...
gosha писал(а):Ужасно воняет, открыть окна это практически подвиг. Причем есть подозрение, что воняет со стороны Митькино или Бунятино, в данном случае Юдин не причем.
gosha писал(а):есть подозрение, что воняет со стороны Митькино или Бунятино
gosha писал(а):А чем Буденовец от Бунятина отличается?ну кроме как запахом
Радуга писал(а):В Буденовце вроде свиноферма есть.
mischkagammi писал(а):А я знаю, откуда вонь на Аверьянова и на Маркова. Между Спаром и ж/д путями ремонтируют канализацию, вскрыли там трубы и чистят, частично заменяют. Вот и амбре соответствующее, как с болота. Обещали поторопиться с ремонтом.
MI! писал(а):В Икше смердит почти каждую ночь.. Начинается около 21-22 часов и до 4-5 утра. И это не свалка 100%, раньше такого зловония не было никогда. Что это!? Самая сильная вонь после станции Икша и почти до Подосинок... Там совсем дышать нельзяхоть противогаз надевай...
mischkagammi писал(а):А я знаю, откуда вонь на Аверьянова и на Маркова. Между Спаром и ж/д путями ремонтируют канализацию, вскрыли там трубы и чистят, частично заменяют. Вот и амбре соответствующее, как с болота. Обещали поторопиться с ремонтом.
Трубы когда стали ремонтировать??А воняет несколько лет..в этом году еще не так жестко..mischkagammi писал(а):А я знаю, откуда вонь на Аверьянова и на Маркова. Между Спаром и ж/д путями ремонтируют канализацию, вскрыли там трубы и чистят, частично заменяют. Вот и амбре соответствующее, как с болота. Обещали поторопиться с ремонтом.
istписал(а):
MI! писал(а):В Икше смердит почти каждую ночь.. Начинается около 21-22 часов и до 4-5 утра. И это не свалка 100%, раньше такого зловония не было никогда. Что это!? Самая сильная вонь после станции Икша и почти до Подосинок... Там совсем дышать нельзяхоть противогаз надевай...
да ладно, не было. и не только ночью. редко езжу в мск сейчас, но как только электричка отходит от ст икша (в сторону мск), начинается ад вонюческий. и обратно в этом же месте так же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0