Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Re: у каждого города запах особый...

Вт июн 25, 2013 7:59 am

Воняет....а по вечерам особо сильно.... :( наверное запахом будут туристов привлекать... :mrgreen:

Вт июн 25, 2013 8:31 am

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Воняет....а по вечерам особо сильно.... :( наверное запахом будут туристов привлекать... :mrgreen:

Уже и утром воняет((((((

Вт июн 25, 2013 8:39 am

Ужасно воняет, открыть окна это практически подвиг. Причем есть подозрение, что воняет со стороны Митькино или Бунятино, в данном случае Юдин не причем.

Вт июн 25, 2013 8:44 am

gosha писал(а):Ужасно воняет, открыть окна это практически подвиг. Причем есть подозрение, что воняет со стороны Митькино или Бунятино, в данном случае Юдин не причем.

У на Маркова воняет явно с очистных...причем наверху не воняет..а у нас в низинке воняет(((

Вт июн 25, 2013 11:51 am

gosha писал(а):есть подозрение, что воняет со стороны Митькино или Бунятино

Митькино и Бунятино в разных сторонах от города, вроде :wink:

Вт июн 25, 2013 12:00 pm

Да и расстояние там тоже довольно таки разное. Это какая должна быть вонь, чтобы с Бунятино надуло.

Вт июн 25, 2013 12:04 pm

Наверное Гоша хотел сказать-Бирлово.

Вт июн 25, 2013 12:11 pm

Мне тож кажется,что эт с очистных попахивает...

Вт июн 25, 2013 14:58 pm

а на бирлово то кто так насрать то смогбы? гаишники что ли? :)
нет бунятино это бунятино, митькино это митькино. пока прошло, вечером снова нагрянет...

Вт июн 25, 2013 15:48 pm

Так это на улице воняет? А мы с дедом думали у нас в доме, что-то сдохло...весь дом перевернули. Вот старый дурак,ищи да ищи Клавка..кота третий день нет... Зато полтинник нашла,не зря день прошел.

Вт июн 25, 2013 18:30 pm

Опять завоняло, дует с Юга-Юговостока... нет не очистные...

Вт июн 25, 2013 20:19 pm

На Аверьянова воняет, когда ветер северо-западный. Это явно с очистных.
Гоша, может не Бунятино, а Буденовец? В Буденовце вроде свиноферма есть.

Вт июн 25, 2013 20:41 pm

А чем Буденовец от Бунятина отличается? :) ну кроме как запахом

Вт июн 25, 2013 20:49 pm

gosha писал(а):А чем Буденовец от Бунятина отличается? :) ну кроме как запахом

Ну тем,что Буденовец это в сторону Жестылева..а Бунятино-на подходах к Рогачеву))А так в принципе вонять могут оба)

Чт июн 27, 2013 9:30 am

Радуга писал(а):В Буденовце вроде свиноферма есть.

она ж вроде не работает давно.
В Буденовце только лошадки остались: платные прогулки, плюс дети из клуба приводят лошадок на площадь по выходным да праздникам детишек катать

Ср июл 03, 2013 16:06 pm

В Икше смердит почти каждую ночь.. Начинается около 21-22 часов и до 4-5 утра. И это не свалка 100%, раньше такого зловония не было никогда. Что это!? Самая сильная вонь после станции Икша и почти до Подосинок... Там совсем дышать нельзя :( хоть противогаз надевай...

Ср июл 03, 2013 20:44 pm

вечером идёт запах с совхоза около Поддубок, где щас дорогу строят. видимо, направление ветра меняется, так как пахнет только вечером, хоть по часам сверяй((( там есть огромные отстойники для коровьего навоза (кто мимо ездит, должен был видеть).
живу рядом((( но окна закрыть всё равно не могу, жарко)))))

Чт июл 04, 2013 9:51 am

А я знаю, откуда вонь на Аверьянова и на Маркова. Между Спаром и ж/д путями ремонтируют канализацию, вскрыли там трубы и чистят, частично заменяют. Вот и амбре соответствующее, как с болота. Обещали поторопиться с ремонтом. :mrgreen:

Чт июл 04, 2013 11:20 am

mischkagammi писал(а):А я знаю, откуда вонь на Аверьянова и на Маркова. Между Спаром и ж/д путями ремонтируют канализацию, вскрыли там трубы и чистят, частично заменяют. Вот и амбре соответствующее, как с болота. Обещали поторопиться с ремонтом. :mrgreen:

А мож там уже отводик мутят чтобы домики с Луговой подсоединить?

Чт июл 04, 2013 14:39 pm

MI! писал(а):В Икше смердит почти каждую ночь.. Начинается около 21-22 часов и до 4-5 утра. И это не свалка 100%, раньше такого зловония не было никогда. Что это!? Самая сильная вонь после станции Икша и почти до Подосинок... Там совсем дышать нельзя :( хоть противогаз надевай...

да ладно, не было. и не только ночью. редко езжу в мск сейчас, но как только электричка отходит от ст икша (в сторону мск), начинается ад вонюческий. и обратно в этом же месте так же.

Чт июл 04, 2013 14:42 pm

mischkagammi писал(а):А я знаю, откуда вонь на Аверьянова и на Маркова. Между Спаром и ж/д путями ремонтируют канализацию, вскрыли там трубы и чистят, частично заменяют. Вот и амбре соответствующее, как с болота. Обещали поторопиться с ремонтом. :mrgreen:

на маркова, признаться, запаха не замечала. но всегда замечаю на перекрестке пушкинская-семенюка. может, это от частных домов? у них же наверно не общая канализация? или общая?

Чт июл 04, 2013 14:46 pm

Трубы когда стали ремонтировать??А воняет несколько лет..в этом году еще не так жестко..

Чт июл 04, 2013 17:31 pm

ist \":)\" писал(а):
MI! писал(а):В Икше смердит почти каждую ночь.. Начинается около 21-22 часов и до 4-5 утра. И это не свалка 100%, раньше такого зловония не было никогда. Что это!? Самая сильная вонь после станции Икша и почти до Подосинок... Там совсем дышать нельзя :( хоть противогаз надевай...

да ладно, не было. и не только ночью. редко езжу в мск сейчас, но как только электричка отходит от ст икша (в сторону мск), начинается ад вонюческий. и обратно в этом же месте так же.

Этим летом воняет в другом месте.. И вонь другая... г..ом.
От икши в строну МСК как раз свалкой несет при определенном ветре..
Я живу через шлюз от станции, раньше у нас вообще ничем не пахло, а этим летом задыхаемся по ночам :bad:

Пт июл 12, 2013 22:06 pm

Ну и вонь :crazy:

Пт июл 12, 2013 22:15 pm

Ага...сегодня особая вонь(((((((((((((((
Ответить