Вс июн 12, 2011 19:03 pm
Вс июн 12, 2011 22:18 pm
Пн июн 13, 2011 13:35 pm
Пн июн 13, 2011 13:47 pm
Пн июн 13, 2011 14:35 pm
Rue писал(а):А здесь дело не в том, кто готов прийти (сама прохожу или проезжаю мимо площади часто несколько раз в день, и в теме многие откликнулись, что готовы поддержать), а в том, чтобы прийти и не просто так постоять-поговорить.
Так что, дело за организованностью.
Пн июн 13, 2011 14:40 pm
Пн июн 13, 2011 15:03 pm
Пн июн 13, 2011 15:15 pm
Пн июн 13, 2011 16:32 pm
Пн июн 13, 2011 16:39 pm
Пн июн 13, 2011 17:31 pm
Пн июн 13, 2011 18:26 pm
debut писал(а):Ну так что - никто никуда не идёт?
На мой взгляд, пикет можно провести и в выходной день - таким образом можно будет привлечь на свою сторону недовольных горожан. Можно пригласить местное тв, пусть всё снимут и гв покажут, что происходит в городе, пока он в отпуске. Можно пригласить вести-москва, они любят такие сюжеты. Для пикета не нужно много времени - достаточно одного часа, думаю, что люди заинтересованные смогут выкроить один час ради того, чтобы обратить внимание властей на проблему, которую они не хотят решать. Написать плакаты тоже не сложно, ватман + гуашь + броский лозунг и вперёд. Проводить пикет надо утром, часов в 11, когда на площади много народу. Обязательно надо составить письмо в администрацию и давать на подпись всем желающим (бумаги потребуется много). Могу заняться составлением письма, для начала.
Это всё несложно, просто нужно продумать всё до мелочей, оповестить как можно больше народу и сделать.
Вт июн 14, 2011 13:15 pm
Чт июн 16, 2011 0:59 am
Jalouse-ilya писал(а):debut писал(а):Ну так что - никто никуда не идёт?
На мой взгляд, пикет можно провести и в выходной день - таким образом можно будет привлечь на свою сторону недовольных горожан. Можно пригласить местное тв, пусть всё снимут и гв покажут, что происходит в городе, пока он в отпуске. Можно пригласить вести-москва, они любят такие сюжеты. Для пикета не нужно много времени - достаточно одного часа, думаю, что люди заинтересованные смогут выкроить один час ради того, чтобы обратить внимание властей на проблему, которую они не хотят решать. Написать плакаты тоже не сложно, ватман + гуашь + броский лозунг и вперёд. Проводить пикет надо утром, часов в 11, когда на площади много народу. Обязательно надо составить письмо в администрацию и давать на подпись всем желающим (бумаги потребуется много). Могу заняться составлением письма, для начала.
Это всё несложно, просто нужно продумать всё до мелочей, оповестить как можно больше народу и сделать.
debut молодец, как всегда, но...
Нужно продумать с юридической точки зрения статус мероприятия (юристы у нас на форуме есть).
Не думаю, что кто-то будет рад провести остаток выходного в общении с, не сомневаюсь, подоспевшей полицией.
Это раз.
Прок от обращения к ВВГ, местным СМИ? Передача в ним уже была в мае на эту тему. Юдин ясно сказал - мол будем искать деньги, но пока неизвестно точно сколько времени будем нюхать. ВВГ стоял рядом и слышал это.
Теоретически есть смысл как в старину бить челом царю, мол пожалуй с барского плеча - Громов, Медведев, Путин и приглашении федеральных СМИ, областные, насколько я знаю, слишком по струнке ходят. Я в это не очень верю, но другого выхода считаю нет.
Это два.
По поводу времени проведения и публики, которую нужно привлечь. Суббота, утро, рыночный день, торговля в разгаре.
Масса людей на рынке или спешит на него. Присоединяться скорее только те, кто не очень спешит или скучая бродит по промтоварным лавочкам. Часть остальных, хочется нам этого или нет, постоит минут 5 и пойдёт дальше по своим делам. Массовости на час они не создадут - это не Москва.
Это нужно учесть и это три.
Если будет ответ на эти вопросы готов прийти, у меня его пока нет. Надеюсь, кого-то заставил задуматься.
Ср июн 22, 2011 17:14 pm
Ср июн 22, 2011 17:53 pm
Согласен со всем в предыдущем сообщении, но по поводу данной фразы... я думаю, что если они раньше этого не сделали значит не было стимула. Это как с повышением стоимости услуг ЖКХ для всех нас. Каждый раз всё дороже, а разницы особой нет. Зачем платить больше? Но у нас выбора платить или не платить по большому счёту нет. Или плати как есть или судись постоянно.debut писал(а):По поводу пользы от обращения - я не рассчитываю на то, что после мероприятия все чиновники ринутся исполнять народную волю, я хочу дать понять этим, с позволения сказать, людям, что в этом городе живут люди, которых волнует происходящее вокруг и что чиновникам пора бы обратить на этих людей внимание. Т
Ср июн 22, 2011 20:43 pm
Jalouse-ilya писал(а): я думаю, что если они раньше этого не сделали значит не было стимула.
Ср июн 22, 2011 21:12 pm
Ср июн 22, 2011 22:32 pm
Ср июн 22, 2011 23:34 pm
Ср июн 29, 2011 18:51 pm
trin писал(а):В будни все на работах.
Чт июн 30, 2011 9:15 am
Сб июл 02, 2011 9:47 am
Владимир Кулебякин писал(а):Враньё! Народ у нас не гнилой. Народ у нас советский - нормальный советский народ. Он сам не виноват в том что он такой, его таким сделали. Трудились над этим долго, целенаправленно и добросовестно. И вот результат...
Владимир Кулебякин писал(а):Собираться и бузить в данном случае бессмысленно. А вот попросить ответственных лиц объяснить ситуацию, по моему было бы очень не плохо.Мол мы, ваши избиратели, сограждане и горожане хотим знать, что делается для решения сложившийся ситуации. Составить некое коллективное письмо, можно в электронном виде и...можно опубликовать его в этой теме, можно отправить на официальный сайт администрации или...ну не знаю, это можно обсудить.Ну что....other1313 - займётесь?
Сб июл 02, 2011 10:44 am
Сб июл 02, 2011 18:39 pm
Владимир Кулебякин писал(а):Или нужно уподобиться Иуде Искариоту?