UAZtank писал(а):Это ответ на мой пост? Если да, то кто донёс, что бл@дствую при живой жене? Или ваша светлость очередная свечкодержательница черезтризабораногузадерищенская?КатеринаНик писал(а):Если ты женат и ходишь налево, то ты либо неудачник, либо придурок. (с) Иван Охлобыстин.
Перед началом трений прошу ознакомиться с этим вот постом. http://4x4.dmitrov.ru/viewtopic.php?p=1352#p1352 Я не Кай Юлий Цезарь...
Тогда - ай! Прошу прощения за нелепые подозрения!КатеринаНик писал(а):Эта цитата отражает мой взгляд на заданную тему.
Ваш пост я не цитировала.
А я девам шоколадок не дарил. Предлагал жевательную резинку. Перед поцелуями. И они меня, почему-то НЕ посылали нафиг...tvin писал(а):Левак укрепляет брак это аксиома. После любовници залез на супругу. Каждая хороша по своему. Гулять тоже надо уметь. Любовнице при каждой встрече нужно подарить какую нибудь мелочь,начиная с шоколадки,им дорого ваше внимание.
scuzzlebutt писал(а): Но прошел месяц и каким то образом она углядела под диваном уголок от упаковки презерватива... Это был п#здец... Я рассказал ей как все было на самом деле, мой друг тоже стыдливо подтвердил этот факт... Но на месте моей жены я бы сам себе не поверил... Вот так бывает...
tvin писал(а):Левак укрепляет брак это аксиома. После любовници залез на супругу. Каждая хорша по своему. Гулять тоже надо уметь. Любовнице при каждой встрече нужно подарить какую нибудь мелочь,начиная с шоколадки,им дорого ваше внимание.
Сергей А. писал(а):Самый простой способ не запалиться при измене - это не изменять!
Казановы, блин
yuriidrubeckii писал(а):)) я всегда удивляюсь, когда парень девушке изменяет. ведь у них не детей нет, ничего что их связывает.
так что если что-то не устраивает, найдется другая.. с которой Вы и будете разделять и кров и пот)
scuzzlebutt писал(а): Только не пишите, что чувства превыше всего...
scuzzlebutt писал(а):Кто не изменяет - тот лох)) Простите меня конечно... Я еще очень молод, но и сейчас понимаю, что жить с одной и той же женщиной всю жизнь это бред. Карлик мне как то сказал, что потянет на сторону в любом случае, даже пусть это будет "худший вариант" нежели благоверная жена... Пусть будут отвисшие сиськи, пусть будет пузо, но захочется чего то иного... Я серьезно считаю, что кто не изменяет, тот просто не может... Только не пишите, что чувства превыше всего...
scuzzlebutt писал(а):Кто не изменяет - тот лох)) Простите меня конечно... Я еще очень молод, но и сейчас понимаю, что жить с одной и той же женщиной всю жизнь это бред. Карлик мне как то сказал, что потянет на сторону в любом случае, даже пусть это будет "худший вариант" нежели благоверная жена... Пусть будут отвисшие сиськи, пусть будет пузо, но захочется чего то иного... Я серьезно считаю, что кто не изменяет, тот просто не может... Только не пишите, что чувства превыше всего...
zhevelo_com писал(а):Только не нужно становиться животным и возводить это в ранг спорта и количества, потому как в количестве нет качества.А если где то, когда то, вспыхнуло и засветилось, полоснуло и принесло наслаждение, радость и благодарность. Что же здесь плохого?
КатеринаНик писал(а): Красавицах, хороших хозяйках, тигрицах в постели...
other1313 писал(а):чаще блядуны-неудачники встречаются, отношения со своей женщиной построить не могут и на сторону ходят, от новой дырки получают неописуемый оргазм, душевный подъём, пере...би всех блядей подмосковья - счастливее станешь
Клим Чугункин писал(а):"Левак - укрепляет брак"
Случайно заглянувшая писал(а):КатеринаНик писал(а): Красавицах, хороших хозяйках, тигрицах в постели...
Ну изменяют и красавицам и хорошим хозяйкам..и не потому что кто то лучше или хуже,а потому что другая женщина-она просто другая..всё таки перечисленные выше качества не являются фактом отсутствия измены..не от этого зависит..![]()
Случайно заглянувшая писал(а):Клим Чугункин писал(а):"Левак - укрепляет брак"
А это говорят в том случае,если сходил(ла) налево и поняла что по сравнению с новым партнёром твой намного лучше и начинаешь ценить его присутствие в своей жизни сильнее в разы..
zhevelo_com писал(а):Говорить можно много,красиво,рассуждать о высоких материях практически бесконечно. Уважаемые Женщины, вот скажите не кривя душой, кто из вас обидится, если мужчина, который может Вам понравиться, скажет, -"Вы мне нравитесь, я Вас хочу" ? Согласиться или отказаться-это уже другое. Просто обидят эти слова или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49