???????? ???????????????? ?? ????????

Как не запалиться при измене

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: Как не запалиться при измене

Сообщение scuzzlebutt » Чт июн 16, 2011 19:40 pm

...
Последний раз редактировалось scuzzlebutt Вс дек 14, 2014 15:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я ничего не знаю, моя контора с краю...
scuzzlebutt
Супер Юзер

Сообщение Salsa » Чт июн 16, 2011 19:44 pm

3 ха-ха, мальчики :)
Да ни в жыззь не будет найдена какая-нить шпилька в матрасе-заколка в складках дивана, особливо ежели делать вид, что не прибирались. Ну, мужской половиной населения точно не будет.
Так что единственный верный совет - не таскать лебедей-оладушек домой. Ну или готовить тылы и разруливать последствия :)

А на счет царапин-покусов, прочих следов на теле один мой хороший знакомый в очень горячем душе растирал эти места мочалкой, а благоверной вещал, что в метро прищемили-саданули.
Salsa

Сообщение КатеринаНик » Чт июн 16, 2011 19:46 pm

UAZtank писал(а):
КатеринаНик писал(а):Если ты женат и ходишь налево, то ты либо неудачник, либо придурок. (с) Иван Охлобыстин.
Это ответ на мой пост? Если да, то кто донёс, что бл@дствую при живой жене? Или ваша светлость очередная свечкодержательница черезтризабораногузадерищенская?
Перед началом трений прошу ознакомиться с этим вот постом. http://4x4.dmitrov.ru/viewtopic.php?p=1352#p1352 Я не Кай Юлий Цезарь...

Эта цитата отражает мой взгляд на заданную тему.
Ваш пост я не цитировала. С чего это Вы решили, что я Вам ответила? Я понятия не имею живая у Вас жена или нет.

Пс: С постом ознакомилась, берегите себя.
КатеринаНик
Спец юзер

Сообщение tvin » Пт июн 17, 2011 1:25 am

Левак укрепляет брак это аксиома. После любовници залез на супругу. Каждая хорша по своему. Гулять тоже надо уметь. Любовнице при каждой встрече нужно подарить какую нибудь мелочь,начиная с шоколадки,им дорого ваше внимание.
tvin
Спец юзер

Сообщение UAZtank » Пт июн 17, 2011 9:59 am

КатеринаНик писал(а):Эта цитата отражает мой взгляд на заданную тему.
Ваш пост я не цитировала.
Тогда - ай! Прошу прощения за нелепые подозрения! :D (на этом месте должен быть коленопреклоненный смайлик, подающий даме цветы, но, к сожалению, на форуме его нет).
Ага, а тема действительно ***** (здесь должен быть смайлик из парящей кучи свеже наложенного дерьма с соответствующим запахом, но форум, к сожалению, пока не умеет воспроизводить запахи через браузер).
UAZtank

Сообщение UAZtank » Пт июн 17, 2011 10:06 am

tvin писал(а):Левак укрепляет брак это аксиома. После любовници залез на супругу. Каждая хороша по своему. Гулять тоже надо уметь. Любовнице при каждой встрече нужно подарить какую нибудь мелочь,начиная с шоколадки,им дорого ваше внимание.
А я девам шоколадок не дарил. Предлагал жевательную резинку. Перед поцелуями. И они меня, почему-то НЕ посылали нафиг...
Зато я им дарил цветы. Сотни, нет тысячи живых цветов! Непосредственно растущие на поле...
А про перемену партнерш - поддерживаю. Ничто так сильно не распаляет воображение, как частая их смена. При этом хочется все больше и больше охватить непознанного и неизведанного. Но я против "ромашки": самое запоминающее трагично-комичное было, когда на моих глазах из троих так один подцепил сифон за неделю перед дембелем, несмотря на резину. Я тогда этими генштабовскими бл@душками побрезговал, а ведь среди них была беременная белобрысая дылда с лошадиным лицом по прозвищу Белая лошадь. А дома того неудачливого пиз@острадальца ждала два года верная боевая подруга...
Кстати, сколько ни пользовал женского пола, ни разу не встречал у молодух любительного органа поперечного расположения. Поделитесь тайной - такие бывают?
Гы...
UAZtank

Сообщение Юстас » Пт июн 17, 2011 11:12 am

scuzzlebutt писал(а): Но прошел месяц и каким то образом она углядела под диваном уголок от упаковки презерватива... Это был п#здец... Я рассказал ей как все было на самом деле, мой друг тоже стыдливо подтвердил этот факт... Но на месте моей жены я бы сам себе не поверил... Вот так бывает...

... и никакие десятитомные инструкции "от Карлика" не помогут никогда в жизни
Юстас
Спец юзер

Сообщение карлик » Пт июн 17, 2011 15:01 pm

вот тоже палево бывает:

Изображение
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение королева марго » Вс июн 19, 2011 14:33 pm

tvin писал(а):Левак укрепляет брак это аксиома. После любовници залез на супругу. Каждая хорша по своему. Гулять тоже надо уметь. Любовнице при каждой встрече нужно подарить какую нибудь мелочь,начиная с шоколадки,им дорого ваше внимание.

а женам значит ничего не надо? :D
а потом мы еще удивляемся, что замужние дамы тоже ищут утех на стороне. ну хтож жеж ей ещо шоколадку подари? :twisted:

пысы не надо дарить любовницам шоколадки. оставьте их для детей. %)
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение yuriidrubeckii » Вс июн 19, 2011 20:20 pm

Сергей А. писал(а):Самый простой способ не запалиться при измене - это не изменять!
Казановы, блин :(

)) я всегда удивляюсь, когда парень девушке изменяет. ведь у них не детей нет, ничего что их связывает.
так что если что-то не устраивает, найдется другая.. с которой Вы и будете разделять и кров и пот)
Улыбка - понятие растяжимое!
yuriidrubeckii
Частый гость

Сообщение Maxim » Вс июн 19, 2011 20:24 pm

yuriidrubeckii писал(а):)) я всегда удивляюсь, когда парень девушке изменяет. ведь у них не детей нет, ничего что их связывает.
так что если что-то не устраивает, найдется другая.. с которой Вы и будете разделять и кров и пот)

А если дети есть? Не удивляешься? :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение tvin » Пн июн 20, 2011 6:04 am

С изменами не всё так просто,уж поверьте мне.
tvin
Спец юзер

Сообщение scuzzlebutt » Вт июн 21, 2011 2:20 am

...
Последний раз редактировалось scuzzlebutt Вс дек 14, 2014 15:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я ничего не знаю, моя контора с краю...
scuzzlebutt
Супер Юзер

Сообщение Случайно заглянувшая » Вт июн 21, 2011 5:06 am

scuzzlebutt писал(а): Только не пишите, что чувства превыше всего...

Какие чувства-я вас умоляю.Дело в другом.
Вы имейте ввиду,что не вы одни такие умные.Изменять будете не только вы,но и вам.Ибо..мужчины тоже наскучивают знаете ли.. :lol:
И ещё..мужчина изменил и как то более менее спокойно.
А вот женщина может изменить и забеременеть и вы всю жизнь будете воспитывать ребёнка от чужого дядечки,думая,что он ваш родной.Будете воспитывать и думать что вы-не лох со своими жизненными принципами..но это просто как пример..женщины вообще много чего могут..просто они-коварнее что ли в своём проявлении.. :lol: А может и не будете воспитывать,а будете прыгать от одной женщины к другой всю жизнь...тоже вариант..как пчёлка от цветка к цветку,а потом окажется что и жизнь то зря прошла.. :lol:
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение other1313 » Вт июн 21, 2011 8:45 am

scuzzlebutt писал(а):Кто не изменяет - тот лох)) Простите меня конечно... Я еще очень молод, но и сейчас понимаю, что жить с одной и той же женщиной всю жизнь это бред. Карлик мне как то сказал, что потянет на сторону в любом случае, даже пусть это будет "худший вариант" нежели благоверная жена... Пусть будут отвисшие сиськи, пусть будет пузо, но захочется чего то иного... Я серьезно считаю, что кто не изменяет, тот просто не может... Только не пишите, что чувства превыше всего...

чаще блядуны-неудачники встречаются, отношения со своей женщиной построить не могут и на сторону ходят, от новой дырки получают неописуемый оргазм, душевный подъём, пере...би всех блядей подмосковья - счастливее станешь??? или счастье это только бесконечный поток новых тел?
other1313
Спец юзер

Сообщение КатеринаНик » Вт июн 21, 2011 9:46 am

scuzzlebutt писал(а):Кто не изменяет - тот лох)) Простите меня конечно... Я еще очень молод, но и сейчас понимаю, что жить с одной и той же женщиной всю жизнь это бред. Карлик мне как то сказал, что потянет на сторону в любом случае, даже пусть это будет "худший вариант" нежели благоверная жена... Пусть будут отвисшие сиськи, пусть будет пузо, но захочется чего то иного... Я серьезно считаю, что кто не изменяет, тот просто не может... Только не пишите, что чувства превыше всего...

Попробую угадать. Половую жизнь начали поздно? Особым успехом у противоположного пола не пользовались? Пока сверстники хвастались своими победами, Вы сочиняли небылицы и мастерили стаканчики с губками?
Теперь хотите нагнать упущенное? Ну и не женились бы. Чего прям такую нереальную чтоль нашли? Сомневаюсь...

Самодостаточные мужчины женятся на лучших. Красавицах, хороших хозяйках, тигрицах в постели... Долго выбирают, но на всю (или почти всю) жизнь.
Потому как надо думать о карьере, дом построить, сына (и не одного) воспитать. А не скакать всю жизнь по дыркам :crazy: .
Последний раз редактировалось КатеринаНик Вт июн 21, 2011 9:52 am, всего редактировалось 1 раз.
КатеринаНик
Спец юзер

Сообщение КатеринаНик » Вт июн 21, 2011 9:46 am

...
КатеринаНик
Спец юзер

Сообщение zhevelo_com » Вт июн 21, 2011 9:56 am

О чем спорим, Господа и Дамы? Быть или не быть? :D Однозначно думаю быть. Но вначале нужно сделать счастливой свою женщину, а потом, если останется желание и силы, попробовать еще кому то принести приятные моменты в жизнь. Только не нужно становиться животным и возводить это в ранг спорта и количества, потому как в количестве нет качества.А если где то, когда то, вспыхнуло и засветилось, полоснуло и принесло наслаждение, радость и благодарность. Что же здесь плохого?
Удачи!

http://zhevelo.com
zhevelo_com
Частый гость

Сообщение КатеринаНик » Вт июн 21, 2011 10:07 am

zhevelo_com писал(а):Только не нужно становиться животным и возводить это в ранг спорта и количества, потому как в количестве нет качества.А если где то, когда то, вспыхнуло и засветилось, полоснуло и принесло наслаждение, радость и благодарность. Что же здесь плохого?

Все верно. Я не дурочка в розовых очках, и понимаю, что никто от этого не застрахован.
Но представьте, если за всю жизнь Вас ни одна не "зацепит". И даже если где-то что-то почувствуете, вдруг решите: "да на... мне это надо".
Вы будете считать себя лохом? Уверена - нет!
"Кто не изменяет - тот лох)) " - о чем это? Я знаю много "лохов", и уважаю их за то, что это как раз таки не про них.
КатеринаНик
Спец юзер

Сообщение zhevelo_com » Вт июн 21, 2011 10:16 am

Да нет конечно. Это мысли еще совсем юнца. Жизнь подправит. Каждый сам для себя решает. Я бы наверное (если здесь приемлемо это понятие) лохом назвал того, кто без разбору лезет на все что шевелится.
Удачи!

zhevelo_com
Частый гость

Сообщение Клим Чугункин » Вт июн 21, 2011 10:18 am

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Пн авг 22, 2011 11:23 am, всего редактировалось 1 раз.
Клим Чугункин
Супер Юзер

Сообщение Случайно заглянувшая » Вт июн 21, 2011 10:48 am

КатеринаНик писал(а): Красавицах, хороших хозяйках, тигрицах в постели...

Ну изменяют и красавицам и хорошим хозяйкам..и не потому что кто то лучше или хуже,а потому что другая женщина-она просто другая..всё таки перечисленные выше качества не являются фактом отсутствия измены..не от этого зависит.. :D
other1313 писал(а):чаще блядуны-неудачники встречаются, отношения со своей женщиной построить не могут и на сторону ходят, от новой дырки получают неописуемый оргазм, душевный подъём, пере...би всех блядей подмосковья - счастливее станешь

Я вот согласнас тем,что это скорее от того,что с одной женщиной не могут построить отношения..и проблема вся в том,что такие люди готовы винить кого угодно в этом(и самих женщин и окружающих,но только не самих себя)..конечно..ведь строить отношения-это труд..а девочки однодневки-тут уж особых усилий прилагать не надо..купил бутылочку вина и вперёд..
Клим Чугункин писал(а):"Левак - укрепляет брак"

А это говорят в том случае,если сходил(ла) налево и поняла что по сравнению с новым партнёром твой намного лучше и начинаешь ценить его присутствие в своей жизни сильнее в разы.. :D
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение zhevelo_com » Вт июн 21, 2011 10:59 am

Говорить можно много,красиво,рассуждать о высоких материях практически бесконечно. Уважаемые Женщины, вот скажите не кривя душой, кто из вас обидится, если мужчина, который может Вам понравиться, скажет, -"Вы мне нравитесь, я Вас хочу" ? Согласиться или отказаться-это уже другое. Просто обидят эти слова или нет.
Удачи!

zhevelo_com
Частый гость

Сообщение КатеринаНик » Вт июн 21, 2011 11:18 am

Случайно заглянувшая писал(а):
КатеринаНик писал(а): Красавицах, хороших хозяйках, тигрицах в постели...

Ну изменяют и красавицам и хорошим хозяйкам..и не потому что кто то лучше или хуже,а потому что другая женщина-она просто другая..всё таки перечисленные выше качества не являются фактом отсутствия измены..не от этого зависит.. :D

Я не о том писала. :) Мужчина волен выбирать. Пусть будет хромая с горбом, кому как нравится. Я говорю об ответственном выборе. Мужчина выбирает спутницу жизни, тыл. Если при этом он думает: "возьму любую, чего не хватит, любовница добавит", то это уже абсурд полнейший.

Случайно заглянувшая писал(а):
Клим Чугункин писал(а):"Левак - укрепляет брак"

А это говорят в том случае,если сходил(ла) налево и поняла что по сравнению с новым партнёром твой намного лучше и начинаешь ценить его присутствие в своей жизни сильнее в разы.. :D

Зашибись. Откуда в Вашей голове такие мысли?
Например: придет мой благоверный домой и скажет: "я тут трахнулся на стороне, но ты в разы лучше". Ура!!! :Yahoo!: Милый, трахнись еще с кем-нибудь, и еще, и еще, хочу поднять свою замооценку. %)
Если уж мы сделали свой выбор в жизни. Тогда к чему эти сверки-проверки?
КатеринаНик
Спец юзер

Сообщение КатеринаНик » Вт июн 21, 2011 11:21 am

zhevelo_com писал(а):Говорить можно много,красиво,рассуждать о высоких материях практически бесконечно. Уважаемые Женщины, вот скажите не кривя душой, кто из вас обидится, если мужчина, который может Вам понравиться, скажет, -"Вы мне нравитесь, я Вас хочу" ? Согласиться или отказаться-это уже другое. Просто обидят эти слова или нет.

Большинство женщин обожают комплименты (равно как и я). Даже в такой форме меня это не обидит, точно.
Но слов мне будет достаточно, к тому же и без слов я знаю, что спрос есть. :lol:
КатеринаНик
Спец юзер

Пред.След.

Вернуться в Сетевое общение