Клим Чугункин писал(а):Не, я про бесплатную поликлинику.
Не поняла тогда... В смысле, что я кого-то поколачиваю?
![Very Happy :D](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_biggrin.gif)
Клим Чугункин писал(а):Не, я про бесплатную поликлинику.
Клим Чугункин писал(а):А чё нет?
Клим Чугункин писал(а):Это оне так на девушек впечатление пытаются произвести.
Клим Чугункин писал(а):Не поздновато для пиццы? Стакан кефира и огуречную масочку.
Случайно заглянувшая писал(а):Я слишком впечатлительная..После прочитанного меня чуть не стошнило..Млин..
карлик писал(а): ...хватает мой член, и тащит в свою разверзшуюся пасть, чтобы там высосать из него все живительные соки, сжимая при этом пальцами мои яички.
kalinka писал(а):Такая же блин фигня, а он всё рассуждает о смысле жизни
КатеринаНик писал(а):как секас тяжел для тонкой мужской организации
Случайно заглянувшая писал(а):Так его никто не завставляет насильно им заниматься..
Maxim писал(а):А то как в анекдоте, мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус
Случайно заглянувшая писал(а):Maxim писал(а):А то как в анекдоте, мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус
Да и в общем даже если помимо воли секс и притягивает и отталкивает то можно попить таблеточки какие нибудь-что б ничего не хотелось и тогда жизнь будет тихой и спокойной..без отвратительных женщин..ну или уж наверняка если-кастрация поможет..полная
Клим Чугункин писал(а):В данном контексте что значит "кайфует"? Это то, что все про него подумали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23