Switch to full style
Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Re: Как не запалиться при измене

Вт июн 21, 2011 12:38 pm

Клим Чугункин писал(а):Не, я про бесплатную поликлинику.

Не поняла тогда... В смысле, что я кого-то поколачиваю? :D

Вт июн 21, 2011 12:41 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Пн авг 22, 2011 11:34 am, всего редактировалось 1 раз.

Вт июн 21, 2011 12:46 pm

Клим Чугункин писал(а):А чё нет?

Та ну, Вы что? Я слааабенькая, кулачки маааааленькие. Максимум могу шпилькой промеж глаз дать. :crazy:

Вт июн 21, 2011 12:59 pm

А мои взгляды примерно такие. Девушки прячут в трусах просто обычную дырку, дырку, которая пахнет, если ее не мыть раз в сутки, из которой сочится слизь, сворачивающаяся в творог, если не мыть опять же, из под темноватой кожи рвется наружу темный толстый грубый волос, сбритый три дня назад, а внутри всё чавкает. Секс — это же так смешно!
А ну да, иногда оттуда еще и льется кровь, которую они пытаются скрыть, затыкая свою дырку тампонами. Секс — наверное, самое смешное занятие в жизни. Методично засовывать его в дырку, пыхтя при этом как песик, и пытаться ухватиться за болтающуюся сиську — ничего более нелепого и придумать нельзя…
Счастливые девственники, вы не знаете, какой это нечеловеческий ужас — трогать живую самку за вымя и чувствовать, как её соски, становятся твердыми и чуть-чуть увеличиваются, словно очнувшиеся от лучей весеннего солнца в куче навоза черви и жуки. Она сразу закрывает глаза, раздвигает ляжки и властно повелевает: потрогай меня там. Там — это в скользкой и мокрой дыре, которая вам даже не снится в кошмарах, потому что вы, к счастью, даже не знаете, как ужасно она выглядит в реальности. А в этой щели уже настоящее болото. Клитор — как отвратительный нарост, как личинка инопланетного слизня, отвратительно набух и сам будто лезет к твоим рукам. Я против своей воли трогаю это жуткое порождение ада, и «девочка», словно неведомое насекомое в своём экстатическом ритуальном танце, начинает двигать попой верх и вниз верх и вниз… Это просто разрывает мозг! А потом она начинает кончать… И кончает много раз, с такими инфернальными стонами, попискиваниями и повизгиваниями, что кружится голова и кровь стынет в жилах. А потом это чудовище цепкими щупальцами хватает мой член, и тащит в свою разверзшуюся пасть, чтобы там высосать из него все живительные соки, сжимая при этом пальцами мои яички. Скованный страхом, инстинктивно дёргаясь, как бабочка в паутине, в попытке освободиться, я совершаю членом фрикции прямо в гадком рту и, с трудом вырывая его, нехотя отдаю своё семя этой самке, с жадностью поглощающей его вместе с остатками моего рассудка каждой порой своего дьявольского организма. Словно окаменев, я долго смотрю на эту страшную картину, написанную этим монстром моими страданиями на её суккубских чреслах!

Вт июн 21, 2011 13:15 pm

...Сижу я значит на работе и думаю: как бы съярчить посильнее, так чтоб все упали.
Захожу на мамбу - в самую клоаку цивилизации. Ну не в первой, частенько там бываю.
Нахожу такого же морального недоделку как и я.
Ctrl+Ins --> Shift+Ins
И, вуаля! Звезданул так звезданул.

Вт июн 21, 2011 13:16 pm

Да уж. Красочно описано зачатие человека.Вот я и говорю, не нужно становиться животными.

Вт июн 21, 2011 13:20 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Пн авг 22, 2011 11:34 am, всего редактировалось 1 раз.

Вт июн 21, 2011 13:22 pm

Презираю природу и ненавижу тело. Презираю и ненавижу организм вообще и свой в частности. (...) Это какая-то злове­щая ошибка или просто издевательство — помещение духа в этот животный маразм, в эту слизь. Чего стоит один только мерзейший кишечник, производитель зловоннейшего в мире продукта, чего стоит один только вход в этот урчащий змее­вик — рот, эта дыра, полная гнили и стрептококков. Можно еще как-то вытерпеть тело ребенка, если он уже вышел из состояния, когда купается в собственных выделениях. Ребенок пахнет солнцем и свежестью. Но дальше, дальше!.. Осатанелое оволосение. Ноги, благоухающие заплесневелым сыром. Тош­нотворная испарина дикорастущих подмышек. Душные джун­гли, окружающие совмещенный санузел, где органы, изрыгающие отбросы, функционируют в одной упряжке с органами совокупления и размножения. И это называется цветением юности! Фантасмагория прыщей и угрей, скользкое сало, вы­ползающее из пор, молоко, родственное поту, сперма, родст­венная молоку, гримасы и содрогания гнусной похоти. А даль­ше... А дальше распад. Прокисающие жиры, усыхающие белки, пухнущие сизые вены. Камни в почках и печени, грустный хруст одеревенелых суставов. Разлагающая работа нетерпели­вой смерти, протухание заживо. Нечто дряблое, обвисающее, облезлое, волосатые бородавки у бывших красавиц. Неужели вы способны выносить зрелище пляжа?

Вт июн 21, 2011 13:24 pm

Ну так а что могло еще родиться от такого зачатия? :crazy:

Вт июн 21, 2011 15:25 pm

Директор компании вызывает секретаршу и сообщает ей: "Давай поедем на
неделю заграницу. Собери вещи". Секретарша по приходу домой сообщает эту
новость мужу: "Дорогой, я уезжаю с шефом в командировку на неделю,
тебе придется позаботиться о себе самому". Ее муж звонит своей
любовнице: "Моя жена уезжает на неделю, давай проведем это время вместе".
Любовница звонит своему ученику, которому преподает частные уроки
математики: "Я буду занята, очень много работы, так что на неделю уроки
отменяются".. Довольный мальчик звонит своему дедушке: "Дедуль, у меня
всю неделю не будет занятий, так как учительница будет занята. Давай
проведем всю неделю вместе". Дедушка (директор компании) снова звонит
своей секретарше: "На этой неделе внук просит провести с ним время.
Поездка отменяется. Поедем позже". Секретарша звонит своему мужу и
говорит: "Шеф занят на этой неделе, мы отложили командировку". Муж звонит
любовнице: "Не получится на этой неделе встретиться, жена отменила
поездку". Любовница звонит ученику: "Занятия на этой неделе будут как
обычно". Ученик звонит дедушке: "Дедуль, учительница говорит, что на этой
неделе уроки будут как обычно. Я не смогу составить тебе компанию".
Дедушка звонит своей секретарше: "Не беспокойся, мы поедем на этой
неделе. Собирай вещи".

Вт июн 21, 2011 21:21 pm

Я слишком впечатлительная.. :oops: После прочитанного меня чуть не стошнило..Млин.. =@

Вт июн 21, 2011 21:25 pm

-

Вт июн 21, 2011 21:26 pm

Клим Чугункин писал(а):Это оне так на девушек впечатление пытаются произвести.

Скорее отвратить девушек от себя.. :lol: А я ведь только только сьела пиццу.. :lol:
А тут такие страсти...ё =@

Вт июн 21, 2011 21:29 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Пн авг 22, 2011 11:33 am, всего редактировалось 1 раз.

Вт июн 21, 2011 21:32 pm

Клим Чугункин писал(а):Не поздновато для пиццы? Стакан кефира и огуречную масочку.

Для пиццы-самое время..какие масочки..какой кефир..вот лет через дцать может быть :mrgreen:

Вт июн 21, 2011 22:12 pm

Случайно заглянувшая писал(а):Я слишком впечатлительная.. :oops: После прочитанного меня чуть не стошнило..Млин.. =@

+100 :D Такая же блин фигня, а он всё рассуждает о смысле жизни, девушки у него типо нету, все загульные. Теперь я понимаю почему

Вт июн 21, 2011 22:18 pm

Не, девченки. Автор какбэ хотел намекнуть как секас тяжел для тонкой мужской организации. Что нужно задуматься, и не обрекать мужчин на такие ацские муки.
А если еще и это:
карлик писал(а): ...хватает мой член, и тащит в свою разверзшуюся пасть, чтобы там высосать из него все живительные соки, сжимая при этом пальцами мои яички.

то вообще поминай как звали.
Будьте бдительны!!! Не позволяйте себе лишнего.

Вт июн 21, 2011 22:24 pm

kalinka писал(а):Такая же блин фигня, а он всё рассуждает о смысле жизни

Нет,ну у каждого своё видение конечно.. :ROFL: Но надо учитывать что тут бывают и личности с тонкой душевной организацией :oops: ..и писать такие страсти не всегда к месту.. :mrgreen:
КатеринаНик писал(а):как секас тяжел для тонкой мужской организации

Так его никто не завставляет насильно им заниматься.. :mrgreen:

Вт июн 21, 2011 22:32 pm

Случайно заглянувшая писал(а):Так его никто не завставляет насильно им заниматься.. :mrgreen:

Действительно, какие проблемы то? :)
А то как в анекдоте, мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус. :D

Вт июн 21, 2011 22:36 pm

Maxim писал(а):А то как в анекдоте, мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус

Да и в общем даже если помимо воли секс и притягивает и отталкивает то можно попить таблеточки какие нибудь-что б ничего не хотелось и тогда жизнь будет тихой и спокойной..без отвратительных женщин..ну или уж наверняка если-кастрация поможет..полная =@

Вт июн 21, 2011 22:39 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Пн авг 22, 2011 11:33 am, всего редактировалось 1 раз.

Вт июн 21, 2011 22:40 pm

Случайно заглянувшая писал(а):
Maxim писал(а):А то как в анекдоте, мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус

Да и в общем даже если помимо воли секс и притягивает и отталкивает то можно попить таблеточки какие нибудь-что б ничего не хотелось и тогда жизнь будет тихой и спокойной..без отвратительных женщин..ну или уж наверняка если-кастрация поможет..полная =@

Есть еще вариант. У мужчин не все так ужасно там устроено)))
Смена ориентации - это выход.

Вт июн 21, 2011 22:54 pm

=))Да завязывайте,парняга просто прикалывается. Копирнул из нета и кайфует :D Но на самом деле,может и не стоило.Для меня например, секс и женщины - это светлое, ласковое и теплое :D

Вт июн 21, 2011 22:57 pm

-

Вт июн 21, 2011 22:58 pm

Клим Чугункин писал(а):В данном контексте что значит "кайфует"? Это то, что все про него подумали?

Не, он сейчас наверно водку пьет на лягушках. Кайфовать потом будет.
Ответить