Maxim писал(а):Такая же фигня при повороте налево с Семенюка на Пушкинскую.
Я помню ещё в автошколе препод сказал, что там можно смело поворачивать т.к. на основном зелёном нету стрелки тока прямо.
Digger писал(а):А инспектора этим незнанием пользуются весьма) Знайте правила и законы и не бойтесь их знанием скромно блеснуть)
Maxim писал(а):Такая же фигня при повороте налево с Семенюка на Пушкинскую.
Я помню ещё в автошколе препод сказал, что там можно смело поворачивать т.к. на основном зелёном нету стрелки тока прямо.
Echo писал(а):Maxim писал(а):Такая же фигня при повороте налево с Семенюка на Пушкинскую.
но гайцы выпишут штраф за переход дороги в неположеном месте.
и хрен чего докажешь
Echo писал(а):но гайцы выпишут штраф за переход дороги в неположеном месте.
и хрен чего докажешь
Maxim писал(а):Echo писал(а):но гайцы выпишут штраф за переход дороги в неположеном месте.
и хрен чего докажешь
А мне то чего доказывать? Пускай они доказывают, что я на машине дорогу не в том месте перешел.
Пускай они доказывают, что я на машине дорогу не в том месте перешел.
Garikk писал(а):....разговоры о том что "инспектор не заинтересован в даче ложных показаний и его показания априори являются истиной"...отнюдь не с пустого места...
при желании они что угодно доказать смогут, дело лишь в том насколько сильно желание отбрыкиваться от штрафа в 500р. через суд
tvin писал(а):Ведь мало кто знает,что он имеет право требовать адвоката с момента составления протокола.И полицай объязан его предоставить.Такая вот загогулина получается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0