Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.
Вт июл 26, 2011 12:40 pm
МегаVольт писал(а):З.Ы. Думал насчет ауди-80, как вам такой вариант?
Ауди80 очень хороший, надежный автомобиль, недорогой в обслуге, у меня такая была, но сейчас я думаю они уже все в хлам, поэтому достойный вариант найти будет очень сложно. Автомобиль таких лет как минимум пару раз уже нуждался в капитальном ремонте всего что там только есть. Хотя найти всё же реально, у меня сейчас 2 автомобиля 91 года и оба ходят бодрячком)))
Вт июл 26, 2011 12:50 pm
-
Последний раз редактировалось
Клим Чугункин Пн авг 22, 2011 15:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вт июл 26, 2011 17:53 pm
NEX писал(а):я был молод и глуп, а волга у меня была меньше чем полгода и это был полный хлам. не бери волгу, жигули и то лучше
Ну новые волги вроде ничё, по крайней мере с виду.
Вт июл 26, 2011 18:00 pm
В том году думал купить у знакомого 80-ку, за 140-150 отдавал, точно уж не помню. Но потом предложили 3-х летний Ланос за 194. Решил взять его, правда пришлось денег подзанять (брал у знакомых). Правда после покупки пришлось менять ремень и ролик ГРМ и помпу, т.к. срок подошел. Ну и подшипник на ступице развалился т.к. колесом долбанулся. Больше расходов не каких, ну кроме свечей фильтров и жидкостей.
Чт июл 28, 2011 22:50 pm
Эх, Стас, не купишь ты машину, задавая вопросы в этой теме. А все из-за этого:
"Почему нельзя трахнуть бабу на Красной площади? Все очень просто - советчики за@бут..."
Пт июл 29, 2011 11:00 am
UAZtank писал(а):Эх, Стас, не купишь ты машину, задавая вопросы в этой теме. А все из-за этого:
"Почему нельзя трахнуть бабу на Красной площади? Все очень просто - советчики за@бут..."

Ага, Ром, как раз из-за обилия советов не могу решить что же всетаки взять)))
Пт июл 29, 2011 14:08 pm
Покупка автомобиля - это настолько лично-интимное событие, примерно как женится. Я бы поостерегся спрашивать совета.
Пт июл 29, 2011 14:27 pm
Млин, я вот всё читаю-читаю...... Мегавольт, может ещё деньжат подкопить? Ну 100 000 это как-то не серьёзно, это маловато, мне кажется, за такие деньги у вас очень большие шансы купить настоящее дерьмо, с которым потом будете мучаться.... и потом - начинайте сразу нормально водить, и всё у вас будет в прояде, по себе сужу, ерундой не страдайте и ездийте нормально... Удачи!
Пт июл 29, 2011 16:56 pm
Волга 3110, ГУР, инжектор, эргономика, безопасность, мощность. За 100 штук обычно в отличном состоянии идут. А брать ТАЗ или древнюю иномарку, ну не знаю, я бы не стал.
Пт июл 29, 2011 18:07 pm
Ну, про Волгу не знаю. Про ТАЗ скажу точно - за 100 штук это лажа. Про иностранку тоже самое. Я бы лучше подкопила, если не горит...
Пт июл 29, 2011 18:08 pm
Москвич возьми.
Сб июл 30, 2011 0:12 am
Maxim писал(а):Москвич возьми.

сегодня в метро видел парня с набором прокладок для капитального ремонта движка москвича))
Сб июл 30, 2011 0:36 am
Натали писал(а):Ну, про Волгу не знаю. Про ТАЗ скажу точно - за 100 штук это лажа. Про иностранку тоже самое. Я бы лучше подкопила, если не горит...
Денги есть! Не хочу брать на первый раз дорогую машину)
Сб июл 30, 2011 14:28 pm
Во-во. Сами себя уже настроили заранее. Берите нормальную машину и ездийте нормально, всё остальное выкиньте из головы и никого не слушайте. Проверено на себе!
Вс июл 31, 2011 0:44 am
Возьми у меня за 45000 шестерку 2000г. и копи дальше.
Вт авг 09, 2011 20:36 pm
Всё! Взял себе пятнашку 2004 года, машинка класс, из внешних недостатков только малые потертости на пластмассе, из кузова-пара жучков, всё остальное в хорошем состоянии, считаю что мне повезло)) Всего сейчас не опишу, но по мере появления вопросов постараюсь ответить

Если кто-то в вас влепится на бирюзовой пятнашке просьба биту не доставать)
Ср авг 10, 2011 11:04 am
Поздравляю, Стас!
Ср авг 10, 2011 14:42 pm
МегаVольт писал(а):Всё! Взял себе пятнашку 2004 года, машинка класс, из внешних недостатков только малые потертости на пластмассе, из кузова-пара жучков, всё остальное в хорошем состоянии, считаю что мне повезло)) Всего сейчас не опишу, но по мере появления вопросов постараюсь ответить

Поздравляю! И поддерживаю - моя первая коняжка была пятнажка 2005г., цвет - регата (синяя), брала новую на ВАЗе, до сих пор бегает.... напрягало одно - дебильная серая полоса по бокам, но я её замазюкала на том же ВАЗе - ваще класс стал! Иногда даже на ней езжу до сих пор...)))))
Ср авг 10, 2011 14:47 pm
Стас, поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла!
Ср авг 10, 2011 14:48 pm
Натали писал(а):МегаVольт писал(а):Всё! Взял себе пятнашку 2004 года, машинка класс, из внешних недостатков только малые потертости на пластмассе, из кузова-пара жучков, всё остальное в хорошем состоянии, считаю что мне повезло)) Всего сейчас не опишу, но по мере появления вопросов постараюсь ответить

Поздравляю! И поддерживаю - моя первая коняжка была пятнажка 2005г., цвет - регата (синяя), брала новую на ВАЗе, до сих пор бегает.... напрягало одно - дебильная серая полоса по бокам, но я её замазюкала на том же ВАЗе - ваще класс стал! Иногда даже на ней езжу до сих пор...)))))
Продавать часом не собираетесь? Я б тоже для жены купил.
Ср авг 10, 2011 14:56 pm
Спасибо вам за поздравления! Пока по ночам буду делать вылазки на машине, когда машин поменьше, а потом мона и на работу на ней ездить
Ср авг 10, 2011 15:09 pm
МегаVольт писал(а):Спасибо вам за поздравления! Пока по ночам буду делать вылазки на машине, когда машин поменьше, а потом мона и на работу на ней ездить

Всё верно. Я тож по ночам Дмитровку осваивала...да и не только. Удачи!
2Лютый. Продавать пока не собираюсь, пока ещё она нам нужна.
Ср авг 10, 2011 15:51 pm
-
Последний раз редактировалось
Клим Чугункин Пн авг 22, 2011 16:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ср авг 10, 2011 17:08 pm
Ну, если товарищ на 7-ти летних жЫгулях дефектов не нашел, значит у него все ещё впереди. Не будем заранее расстраивать

Надо бы только расширение к ОСАГе взять - и в путь.
Чт авг 11, 2011 0:01 am
Alexx писал(а):Ну, если товарищ на 7-ти летних жЫгулях дефектов не нашел, значит у него все ещё впереди. Не будем заранее расстраивать

Надо бы только расширение к ОСАГе взять - и в путь.
Что за расширение к осаге?