???????? ???????????????? ?? ????????

Помогите советом!

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

Re: Помогите советом!

Сообщение NEX » Вт июл 26, 2011 12:40 pm

МегаVольт писал(а):З.Ы. Думал насчет ауди-80, как вам такой вариант?

Ауди80 очень хороший, надежный автомобиль, недорогой в обслуге, у меня такая была, но сейчас я думаю они уже все в хлам, поэтому достойный вариант найти будет очень сложно. Автомобиль таких лет как минимум пару раз уже нуждался в капитальном ремонте всего что там только есть. Хотя найти всё же реально, у меня сейчас 2 автомобиля 91 года и оба ходят бодрячком)))
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Клим Чугункин » Вт июл 26, 2011 12:50 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Пн авг 22, 2011 15:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Клим Чугункин
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Вт июл 26, 2011 17:53 pm

NEX писал(а):я был молод и глуп, а волга у меня была меньше чем полгода и это был полный хлам. не бери волгу, жигули и то лучше

Ну новые волги вроде ничё, по крайней мере с виду. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maxim » Вт июл 26, 2011 18:00 pm

В том году думал купить у знакомого 80-ку, за 140-150 отдавал, точно уж не помню. Но потом предложили 3-х летний Ланос за 194. Решил взять его, правда пришлось денег подзанять (брал у знакомых). Правда после покупки пришлось менять ремень и ролик ГРМ и помпу, т.к. срок подошел. Ну и подшипник на ступице развалился т.к. колесом долбанулся. Больше расходов не каких, ну кроме свечей фильтров и жидкостей.
Maxim
Самоделкин

Сообщение UAZtank » Чт июл 28, 2011 22:50 pm

Эх, Стас, не купишь ты машину, задавая вопросы в этой теме. А все из-за этого:
"Почему нельзя трахнуть бабу на Красной площади? Все очень просто - советчики за@бут..." :D
UAZtank

Сообщение МегаVольт » Пт июл 29, 2011 11:00 am

UAZtank писал(а):Эх, Стас, не купишь ты машину, задавая вопросы в этой теме. А все из-за этого:
"Почему нельзя трахнуть бабу на Красной площади? Все очень просто - советчики за@бут..." :D
Ага, Ром, как раз из-за обилия советов не могу решить что же всетаки взять)))
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение флибустьер » Пт июл 29, 2011 14:08 pm

Покупка автомобиля - это настолько лично-интимное событие, примерно как женится. Я бы поостерегся спрашивать совета. :oops:
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Натали » Пт июл 29, 2011 14:27 pm

Млин, я вот всё читаю-читаю...... Мегавольт, может ещё деньжат подкопить? Ну 100 000 это как-то не серьёзно, это маловато, мне кажется, за такие деньги у вас очень большие шансы купить настоящее дерьмо, с которым потом будете мучаться.... и потом - начинайте сразу нормально водить, и всё у вас будет в прояде, по себе сужу, ерундой не страдайте и ездийте нормально... Удачи!
Натали

Сообщение Xander » Пт июл 29, 2011 16:56 pm

Волга 3110, ГУР, инжектор, эргономика, безопасность, мощность. За 100 штук обычно в отличном состоянии идут. А брать ТАЗ или древнюю иномарку, ну не знаю, я бы не стал.
Xander
Спец юзер

Сообщение Натали » Пт июл 29, 2011 18:07 pm

Ну, про Волгу не знаю. Про ТАЗ скажу точно - за 100 штук это лажа. Про иностранку тоже самое. Я бы лучше подкопила, если не горит...
Натали

Сообщение Maxim » Пт июл 29, 2011 18:08 pm

Москвич возьми. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение other13 » Сб июл 30, 2011 0:12 am

Maxim писал(а):Москвич возьми. :)

сегодня в метро видел парня с набором прокладок для капитального ремонта движка москвича))
other13
Пользователь

Сообщение МегаVольт » Сб июл 30, 2011 0:36 am

Натали писал(а):Ну, про Волгу не знаю. Про ТАЗ скажу точно - за 100 штук это лажа. Про иностранку тоже самое. Я бы лучше подкопила, если не горит...
Денги есть! Не хочу брать на первый раз дорогую машину) :)
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение Натали » Сб июл 30, 2011 14:28 pm

Во-во. Сами себя уже настроили заранее. Берите нормальную машину и ездийте нормально, всё остальное выкиньте из головы и никого не слушайте. Проверено на себе! :D
Натали

Сообщение simpapusik » Вс июл 31, 2011 0:44 am

Возьми у меня за 45000 шестерку 2000г. и копи дальше.
И это пройдет
simpapusik
Спец юзер

Сообщение МегаVольт » Вт авг 09, 2011 20:36 pm

Всё! Взял себе пятнашку 2004 года, машинка класс, из внешних недостатков только малые потертости на пластмассе, из кузова-пара жучков, всё остальное в хорошем состоянии, считаю что мне повезло)) Всего сейчас не опишу, но по мере появления вопросов постараюсь ответить :Yahoo!: Если кто-то в вас влепится на бирюзовой пятнашке просьба биту не доставать)
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение UAZtank » Ср авг 10, 2011 11:04 am

Поздравляю, Стас!
UAZtank

Сообщение Натали » Ср авг 10, 2011 14:42 pm

МегаVольт писал(а):Всё! Взял себе пятнашку 2004 года, машинка класс, из внешних недостатков только малые потертости на пластмассе, из кузова-пара жучков, всё остальное в хорошем состоянии, считаю что мне повезло)) Всего сейчас не опишу, но по мере появления вопросов постараюсь ответить :Yahoo!: Если кто-то в вас влепится на бирюзовой пятнашке просьба биту не доставать)

Поздравляю! И поддерживаю - моя первая коняжка была пятнажка 2005г., цвет - регата (синяя), брала новую на ВАЗе, до сих пор бегает.... напрягало одно - дебильная серая полоса по бокам, но я её замазюкала на том же ВАЗе - ваще класс стал! Иногда даже на ней езжу до сих пор...)))))
Натали

Сообщение Лютый » Ср авг 10, 2011 14:47 pm

Стас, поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла!
Лютый

Сообщение Лютый » Ср авг 10, 2011 14:48 pm

Натали писал(а):
МегаVольт писал(а):Всё! Взял себе пятнашку 2004 года, машинка класс, из внешних недостатков только малые потертости на пластмассе, из кузова-пара жучков, всё остальное в хорошем состоянии, считаю что мне повезло)) Всего сейчас не опишу, но по мере появления вопросов постараюсь ответить :Yahoo!: Если кто-то в вас влепится на бирюзовой пятнашке просьба биту не доставать)

Поздравляю! И поддерживаю - моя первая коняжка была пятнажка 2005г., цвет - регата (синяя), брала новую на ВАЗе, до сих пор бегает.... напрягало одно - дебильная серая полоса по бокам, но я её замазюкала на том же ВАЗе - ваще класс стал! Иногда даже на ней езжу до сих пор...)))))

Продавать часом не собираетесь? Я б тоже для жены купил.
Лютый

Сообщение МегаVольт » Ср авг 10, 2011 14:56 pm

Спасибо вам за поздравления! Пока по ночам буду делать вылазки на машине, когда машин поменьше, а потом мона и на работу на ней ездить :wink:
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение Натали » Ср авг 10, 2011 15:09 pm

МегаVольт писал(а):Спасибо вам за поздравления! Пока по ночам буду делать вылазки на машине, когда машин поменьше, а потом мона и на работу на ней ездить :wink:

Всё верно. Я тож по ночам Дмитровку осваивала...да и не только. Удачи!

2Лютый. Продавать пока не собираюсь, пока ещё она нам нужна.
Натали

Сообщение Клим Чугункин » Ср авг 10, 2011 15:51 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Пн авг 22, 2011 16:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Клим Чугункин
Супер Юзер

Сообщение Alexx » Ср авг 10, 2011 17:08 pm

Ну, если товарищ на 7-ти летних жЫгулях дефектов не нашел, значит у него все ещё впереди. Не будем заранее расстраивать 8) Надо бы только расширение к ОСАГе взять - и в путь.
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Сообщение МегаVольт » Чт авг 11, 2011 0:01 am

Alexx писал(а):Ну, если товарищ на 7-ти летних жЫгулях дефектов не нашел, значит у него все ещё впереди. Не будем заранее расстраивать 8) Надо бы только расширение к ОСАГе взять - и в путь.
Что за расширение к осаге?
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Пред.След.

Вернуться в Автомобили