???????? ???????????????? ?? ????????

Помогите советом!

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

Помогите советом!

Сообщение МегаVольт » Пн июл 25, 2011 20:11 pm

Решил приобрести себе первое в жизни авто, какой-нибудь ВАЗ в пределах 100.000р, хотелось бы совета зубров с чего начать поиски, где, на что обратить внимание при осмотре, и может есть ли у кого готовый вариант? :)
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Re: Помогите советом!

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Пн июл 25, 2011 20:14 pm

Есть волга 2004 года, 75 000 рублей.
Будет Ваз НАПИШУ.
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение gosha » Пн июл 25, 2011 20:31 pm

не бери волгу, бери девятку и не парься
gosha
Граф зе Админ

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Пн июл 25, 2011 20:37 pm

gosha писал(а):не бери волгу, бери девятку и не парься

а волга всё равно больше....
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение NEX » Пн июл 25, 2011 20:56 pm

не бери волгу - это полное говно. и за 100 тыщ лучше мега-старое ведро-иномарка, чем таз начала 2000-х
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Пн июл 25, 2011 21:12 pm

Помнится когда сам на волге катался, машина была не говном. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение МегаVольт » Пн июл 25, 2011 22:16 pm

Волга мне не нравится своими габаритами и массивностью. :) Жень, насчет девятки думал, но пока не нашел подходящих вариантов, в объявлениях то мятая, то перекрашеная, то ржавая..... :(
Хочется что-нибудь без дополнительных вложений! :wink:
З.Ы. Думал насчет ауди-80, как вам такой вариант?
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение Maxim » Пн июл 25, 2011 22:24 pm

Стас я думаю тут как повезёт. Я Москвич купил за 15 и без особых вложений 2 с лишним года объездил пока не продал.
А кто то покупает за гораздо большие деньги и потом постоянно чинит.
ЗЫ. И NEX'а не слушай, отваливать 100 штук за ведро иномарку глупо.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Клим Чугункин » Пн июл 25, 2011 22:26 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Пн авг 22, 2011 14:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Клим Чугункин
Супер Юзер

Сообщение Хемуль » Пн июл 25, 2011 22:50 pm

Начать поиски с авто.ру, сориентироваться по ценам на ту или иную модель. По логике реально взять 14-15шку за эти деньги должно быть. В принципе, на 15шке проехал в свое время 75 тыс км, серьезных замечаний к машине не было. Конечно ваз это ваз, но в качестве первого авто не самый плохой вариант=)

ЗЫ: авто в кредит (как и любой кредит вообще) на мой взгляд довольно глупый поступок, ибо, во-первых машина быстро теряет в стоимости, во-вторых авто надо еще обслуживать помимо ежемесячных взносов в течение нескольких лет
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Клим Чугункин » Пн июл 25, 2011 22:55 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Пн авг 22, 2011 14:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Клим Чугункин
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Пн июл 25, 2011 22:57 pm

Если уж брать в кредит, то не машину а деньги.
Т.к машина в кредит эта куча всякой фигни которую втридорога навешают в придачу к машине.
Maxim
Самоделкин

Сообщение МегаVольт » Пн июл 25, 2011 23:05 pm

В кредит не полезу однозначно!!!Не моё это :) Как мне ни не хочется играть в рулетку с б/у тачками, но чую по советам, что всетаки придется=)
Пойду на авто.ру поковыряюсь.
З.Ы. Еще хотел узнать с кем с форума если что мона пересечься и посмотреть тачку чтобы мне не попасть в просак? :D
Кстати если Диман который Залетный предложит ВАЗ какой-нибудь, с удовольствием рассмотрю предложения. :wink:
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение Клим Чугункин » Пн июл 25, 2011 23:15 pm

-
Клим Чугункин
Супер Юзер

Сообщение Хемуль » Вт июл 26, 2011 9:17 am

До некоторых пор я похоже думал. Агитировать не собираюсь. Каждый решает сам. Распространенное мнение (а может заблуждение) - первая машина должна быть старенькой. На ней надо тренироваться гайки крутить. А зачем?

первая, как и все последующие машины, должны быть в первую очередь по деньгам. Сугубо имхо. Может это мои предрассудки, но не люблю быть должником=)
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Клим Чугункин » Вт июл 26, 2011 9:29 am

=
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Пн авг 22, 2011 14:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
Клим Чугункин
Супер Юзер

Сообщение Лютый » Вт июл 26, 2011 11:09 am

Аудюху, да, можно посмотреть. Четырнадцатые по такой цене, как правило, ушатанные. Да и вообще, Стас, сотка - это маловато для покупки более-менее приличного авто.
Кстати, насчет кредитования - сейчас многие дилеры имеют парки подержанных автомобилей с возможностью покупки в кредит. То есть, можно "занять" заведомо меньшую сумму на подержанный автомобиль.
Вот, например: www.bluefish.ru
Лютый

Сообщение other13 » Вт июл 26, 2011 11:22 am

можно купить какую-нибудь иномарочку от 300 до 500 тыщ в кредит по программе государственного субсидирования автокредитов, за три года за проценты отдадите 35-45 тыщ.рублей, ежемесячно от 8 до 10 тыщ за кредит отдавать

поддержаные авто советую брать со спецом, у которого есть с собой толщиномер ЛКП - чтобы точно знать что небитую берешь, спец за проверку одного авто в Москве 3 тыщи берёт,
недавно брали подержаную машину у официального дилера хонды, посмотрели две машины - одна оказалась перевертышем (крыша и передние стойки перекрашивались, слой краски в 1,5 раза толще заводского), но дилер об этом ничего не сказал, никому нельзя верить
other13
Пользователь

Сообщение МегаVольт » Вт июл 26, 2011 11:28 am

Лютый писал(а):Аудюху, да, можно посмотреть. Четырнадцатые по такой цене, как правило, ушатанные. Да и вообще, Стас, сотка - это маловато для покупки более-менее приличного авто.
Кстати, насчет кредитования - сейчас многие дилеры имеют парки подержанных автомобилей с возможностью покупки в кредит. То есть, можно "занять" заведомо меньшую сумму на подержанный автомобиль.
Вот, например: http://www.bluefish.ru
Илюха, так как опыта вождения, не считая автошколы 5 лет назад, у меня ноль, полюбому нужна тачка которую не жалко будет доушатывать :wink:
По ссылке сходил-слишком дорого....
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение Лютый » Вт июл 26, 2011 11:31 am

МегаVольт писал(а):
Лютый писал(а):Аудюху, да, можно посмотреть. Четырнадцатые по такой цене, как правило, ушатанные. Да и вообще, Стас, сотка - это маловато для покупки более-менее приличного авто.
Вот, например: http://www.bluefish.ru
Илюха, так как опыта вождения, не считая автошколы 5 лет назад, у меня ноль, полюбому нужна тачка которую не жалко будет доушатывать :wink:

Ну, тогда рекомендую смотреть 80-ку. В смысле - Ауди.
Лютый

Сообщение other13 » Вт июл 26, 2011 11:36 am

МегаVольт писал(а):Илюха, так как опыта вождения, не считая автошколы 5 лет назад, у меня ноль, полюбому нужна тачка которую не жалко будет доушатывать

зачем ушатывать собрался - купи новую машину и езди нормально
other13
Пользователь

Сообщение Garikk » Вт июл 26, 2011 11:52 am

imho лучше начинать всёже с ВАЗа, это будет с точки зрения денег крайне выгодно, любая старая иномарка это развлекуха с запчастями....не то чтобы дорого, а то что в ремонт любой неисправности требующей запчастей будет прибавятся срок заказа этой запчасти...и ещё не стоит забывать придурошные автосервисы которые кроме ВАЗов ничего нормально чинить не умеют.

если всёже ориентироватся на иномарку, то стоит смотреть на какогонить японца начала 2000х г.г.... всё что более старое, лишние проблемы, если нет готовности к поломкам

Я не сторонник новых автомобилей... считаю глупо покупать "нооовый аффтомобиль" только потому что он новый... без оглядки на модель и т.п. частенько встречал людей которые покупали "семёрку" только потому что она новая, типа какаянить двухлетняя "десятка" это ненужное старьё... непонимаю...нет ничего такого "крутого" в новых автомобилях...гарантия? У меня все автомобили которые были, ломались меньше чем современные новые..:)

Ауди80 конечно здорово...но сколько лет этой машине будет? Меня поражают цены на них... за машину которой 20 лет дерут столько денег, сколько за 10-летнюю схожей комплектации.. но блин, 20 лет, это уже ведро...мне кажется не стоит покупать такой конструктор, если нет прямой установки её купить.

У меня первой машинкой была жыгуль пятёрка... вполне нормальный рыдван...но когда я покатался после неё на волге...ммм... вот Волга это действительно автомобиль :) не по габаритам, а по эргономике... (девятки/десятки от классики тут недалеко ушли...до волги им также далеко)
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Вт июл 26, 2011 12:27 pm

МегаVольт писал(а):В кредит не полезу однозначно!!!Не моё это :) Как мне ни не хочется играть в рулетку с б/у тачками, но чую по советам, что всетаки придется=)
Пойду на авто.ру поковыряюсь.
З.Ы. Еще хотел узнать с кем с форума если что мона пересечься и посмотреть тачку чтобы мне не попасть в просак? :D
Кстати если Диман который Залетный предложит ВАЗ какой-нибудь, с удовольствием рассмотрю предложения. :wink:

Если будет, предложу. как правило мы реализуем по 105 000 - 130 000 рублей тазы переднеприводные 2004 - 2005 годов
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Вт июл 26, 2011 12:28 pm

Ауди80 конечно здорово...но сколько лет этой машине будет? Меня поражают цены на них... за машину которой 20 лет дерут столько денег, сколько за 10-летнюю схожей комплектации.. но блин, 20 лет, это уже ведро...мне кажется не стоит покупать такой конструктор, если нет прямой установки её купить.

У меня первой машинкой была жыгуль пятёрка... вполне нормальный рыдван...но когда я покатался после неё на волге...ммм... вот Волга это действительно автомобиль :) не по габаритам, а по эргономике... (девятки/десятки от классики тут недалеко ушли...до волги им также далеко)[/quote]

Волга Волга Волга :Yahoo!:
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение NEX » Вт июл 26, 2011 12:38 pm

Maxim писал(а):Помнится когда сам на волге катался, машина была не говном. :)

я был молод и глуп, а волга у меня была меньше чем полгода и это был полный хлам. не бери волгу, жигули и то лучше
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

След.

Вернуться в Автомобили