gosha писал(а):не бери волгу, бери девятку и не парься
До некоторых пор я похоже думал. Агитировать не собираюсь. Каждый решает сам. Распространенное мнение (а может заблуждение) - первая машина должна быть старенькой. На ней надо тренироваться гайки крутить. А зачем?
Илюха, так как опыта вождения, не считая автошколы 5 лет назад, у меня ноль, полюбому нужна тачка которую не жалко будет доушатыватьЛютый писал(а):Аудюху, да, можно посмотреть. Четырнадцатые по такой цене, как правило, ушатанные. Да и вообще, Стас, сотка - это маловато для покупки более-менее приличного авто.
Кстати, насчет кредитования - сейчас многие дилеры имеют парки подержанных автомобилей с возможностью покупки в кредит. То есть, можно "занять" заведомо меньшую сумму на подержанный автомобиль.
Вот, например: http://www.bluefish.ru
МегаVольт писал(а):Илюха, так как опыта вождения, не считая автошколы 5 лет назад, у меня ноль, полюбому нужна тачка которую не жалко будет доушатыватьЛютый писал(а):Аудюху, да, можно посмотреть. Четырнадцатые по такой цене, как правило, ушатанные. Да и вообще, Стас, сотка - это маловато для покупки более-менее приличного авто.
Кстати, насчет кредитования - сейчас многие дилеры имеют парки подержанных автомобилей с возможностью покупки в кредит. То есть, можно "занять" заведомо меньшую сумму на подержанный автомобиль.
Вот, например: http://www.bluefish.ru![]()
По ссылке сходил-слишком дорого....
МегаVольт писал(а):Илюха, так как опыта вождения, не считая автошколы 5 лет назад, у меня ноль, полюбому нужна тачка которую не жалко будет доушатывать
По ссылке сходил-слишком дорого....
МегаVольт писал(а):В кредит не полезу однозначно!!!Не моё этоКак мне ни не хочется играть в рулетку с б/у тачками, но чую по советам, что всетаки придется=)
Пойду на авто.ру поковыряюсь.
З.Ы. Еще хотел узнать с кем с форума если что мона пересечься и посмотреть тачку чтобы мне не попасть в просак?![]()
Кстати если Диман который Залетный предложит ВАЗ какой-нибудь, с удовольствием рассмотрю предложения.
Maxim писал(а):Помнится когда сам на волге катался, машина была не говном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0