Ср авг 10, 2011 16:28 pm
Гайнуллин Марат писал(а): разве чувство долга не появляется со временем
Ср авг 10, 2011 16:31 pm
карлик писал(а):А я не верю в любовь
Ср авг 10, 2011 16:31 pm
Гайнуллин Марат писал(а):Но постойте: разве чувство долга не появляется со временем? После того, как проходят муси-пуси?!
Ср авг 10, 2011 16:32 pm
TOS™ писал(а):В норме - да, однако множество людей принимает это за окончание любви и не готовы поступиться своими муси-пусечными удовольствиями
Ср авг 10, 2011 16:34 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Гайнуллин Марат писал(а): разве чувство долга не появляется со временем
Появляется.Но оно убивает любовь.Потому что одно дело я допустим приготовлю харчо,потому что мне действительно хочется сделать это и порадовать близких,а другое дело,когда я должна это делать,потому что ответственна за то,что бы мужчины правильно питались..разницу улавливаете..и кстати угадайте в каком случае супец будет вкуснее?
Ср авг 10, 2011 16:34 pm
Ср авг 10, 2011 16:35 pm
Случайно заглянувшая писал(а):TOS™ писал(а):В норме - да, однако множество людей принимает это за окончание любви и не готовы поступиться своими муси-пусечными удовольствиями
Вот Но я к этим людям-не отношусь.Я же сказала что для меня это не конец,а просто другая стадия отношений.
Ср авг 10, 2011 16:36 pm
карлик писал(а):Доказательство: Если у любящей пары на год убрать из отношений секс, то любви тоже не останется и пары вскоре тоже
Ср авг 10, 2011 16:39 pm
Ср авг 10, 2011 16:39 pm
Гайнуллин Марат писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):TOS™ писал(а):ДОЛГ - прямая противоположность ВЫГОДЕ
Вы что-издеваетесь надо мной?Прежде чем получить ВЫГОДУ,ДОЛЖЕН человек что то для этого сделать..
Хотя бы телефонный звонок? Нет, напрячься он очевидно должен. Вопрос в том насколько именно!
Ср авг 10, 2011 16:47 pm
TOS™ писал(а):карлик писал(а):Доказательство: Если у любящей пары на год убрать из отношений секс, то любви тоже не останется и пары вскоре тоже
Ага. По настоящему любящие друг друга люди могут и без секса спокойно существовать, у них на это есть силы.
Ср авг 10, 2011 16:50 pm
TOS™ писал(а):Т.е. готовы исполнять свой долг на кухне, ничего не получая взамен и при этом будете счстливы?
TOS™ писал(а):По настоящему любящие друг друга
Ср авг 10, 2011 16:52 pm
карлик писал(а):Какая блин любовь, если в россии разводов больше чем свадеб?
Ср авг 10, 2011 16:58 pm
Ср авг 10, 2011 21:56 pm
Случайно заглянувшая писал(а):По настоящему любящие друг друга люди,как людей-да..но это не то..не то..женщина по настоящему расцветает если она любима по всякому...кстати и мужчина-тоже...
Ср авг 10, 2011 22:02 pm
Некий чел писал(а):Год без секса, живя с любимой женщиной АААААА, нет нет нет. Бедная женщина.
Ср авг 10, 2011 22:06 pm
TOS™ писал(а):Лучше получайте удовольствие от чтения книг, от наблюдения за природой, от размышлений, рефлексии различной
TOS™ писал(а): Заведите детей, наконец
TOS™ писал(а):пока у человека нет детей, его в большинстве случаев и взрослым-то считать нельзя
Ср авг 10, 2011 22:15 pm
Случайно заглянувшая писал(а):TOS™ писал(а):Лучше получайте удовольствие от чтения книг, от наблюдения за природой, от размышлений, рефлексии различной
Я получаю,но кто сказал что это-лучше?Если вы,то вы для меня не авторитет..
Случайно заглянувшая писал(а):TOS™ писал(а):пока у человека нет детей, его в большинстве случаев и взрослым-то считать нельзя
Каким его ещё считать нельзя?Получается что те,у кого есть дети-взрослые люди,так что ли?
Ср авг 10, 2011 22:18 pm
TOS™ писал(а):пока у человека нет детей, он сознанием не взрослеет
TOS™ писал(а):Уже хотя бы потому, что вышеперечисленное будет с вами всегда
Ср авг 10, 2011 22:44 pm
Случайно заглянувшая писал(а):TOS™ писал(а):пока у человека нет детей, он сознанием не взрослеет
Тогда держите ответ...человек взрослеет сознанием,если у него нет родителей,детство заканчивается в тот момент потому что.Иначе если не повзрослеешь рано-пропадёшь.Это не исключение..это жизнь.И это один пример..есть ещё много.
Случайно заглянувшая писал(а):TOS™ писал(а):Уже хотя бы потому, что вышеперечисленное будет с вами всегда
Ну например книги я люблю читать,но знаете они мне никогда не заменят остального.
Ср авг 10, 2011 22:47 pm
TOS™ писал(а): элемент
TOS™ писал(а): то, что могут дать вам в плане взросления дети
TOS™ писал(а):насколько вы сумеете вовремя освободиться от этой зависимости
Ср авг 10, 2011 22:53 pm
Случайно заглянувшая писал(а):TOS™ писал(а): элемент
Вы уверены?
Случайно заглянувшая писал(а):TOS™ писал(а):насколько вы сумеете вовремя освободиться от этой зависимости
А при чём тут зависимость..я хочу любить и быть любимой..а книги и иже с ними-второстепенно..
Ср авг 10, 2011 22:56 pm
TOS™ писал(а):Абсолютно
TOS™ писал(а):что любовь для вас обязательно включает "ещё кое-что
Чт авг 11, 2011 10:40 am
карлик писал(а):В современной социальной психологии популярна концепция Джона Алана Ли, выделяющего шесть стилей, или «цветов», любви: в этой концепции агапэ, бескорыстная любовь-самоотдача, понимается как синтез двух базовых видов любви — эроса и сторге[4].
Чт авг 11, 2011 12:18 pm
карлик писал(а):А я не верю в любовь. Любовь это как привидения, все о них говорят, но никто их не видел.
Божественная форма любви в контексте христианства - это жалость и сострадание, эмпатия я бы даже сказал. А вы путаете любовь с животными инстинктами, помноженными на эгоизм.
Доказательство: Если у любящей пары на год убрать из отношений секс, то любви тоже не останется и пары вскоре тоже