Этот растет. Вот отрастит он свой вторичный половой признак до гигинтских размеров и отымеет им всех вас прямо в мозг!Клим Чугункин писал(а):Карлики не растут.
Он за@бался в корень.Гайнуллин Марат писал(а):Карлик, ну куда же ты пропал-то?
UAZtank писал(а):он свой вторичный половой признак до гигинтских размеров и отымеет им всех вас прямо в мозг!
Клим Чугункин писал(а):Тьфу! Какая гадость!
Клим Чугункин писал(а):Чего не против?
Клим Чугункин писал(а):Они и так во всех телевизорах и на дорогах. Вели бы себя тихонечко и незаметно. Тьфу, ну их. Еще на форуме не хватало.
флибустьер писал(а):Да что вы все к девчонке привязались. Девушка, милая да на плюйте Вы на них всех, во главе с сексуально озабоченным первооткрыватели темы. Поверьте мне старому, лысому, мудрому - недостойны их посты Вашего внимания.AvRiL писал(а):Мне будет очень интересно если вы мне покажете где я такое писала,что я мол такая красавица и все мужчины якобы поголовно мне обязаны из-за моей якобы неземной красоты,коей я не хвасталась.
А вот этого делать не советую. Как говорил М.М. Жванецкий ,,Источник забудется, а информация останется,,
Вас так и будут обожествлять с ,, не земной красотой,, Удачи.
Maxim писал(а):Гайнуллин Марат писал(а):Да-да, с народом тут отлично и с мнениями и "вещанием" ярлыков тоже. Можно сказать прочувствовал на собственной шкуре!
Ну Вы по некоторым представителям форума о всех не судите.)))))
Клим Чугункин писал(а):Тьфу! Какая гадость! Не отдадим Карлика! Хоть он и засранец.
Случайно заглянувшая писал(а):Клим Чугункин писал(а):Чего не против?
Ну что геи существуют...они же не виноваты,но вот агитировать-это я против..и видеть кстати тоже это не хочу..
Гайнуллин Марат писал(а):Мужчина должен любить женщину, а женщина - мужчину. Только это и есть норма
Гайнуллин Марат писал(а):Но просто чем я провинился я так до конца и не понял, ну, да, ладно, проехали)))
Случайно заглянувшая писал(а):Гайнуллин Марат писал(а):Мужчина должен любить женщину, а женщина - мужчину. Только это и есть норма
В любви нет понятия "должен".
Любовь она вне зависимости от этого..она приходит и всё...а уж к кому и как-это не угадать и тем более это помимо человеческого разума и воли..
И понятия нормы-всё таки об этом не нам судить..
Maxim писал(а):Гайнуллин Марат писал(а):Но просто чем я провинился я так до конца и не понял, ну, да, ладно, проехали)))
А виноват ты в том, что хочется мне кушать ©
Гайнуллин Марат писал(а):Вот-вот! Именно) Только в этом я и виноват) Ты уже покушал?
Ага, понятие "должен" это уже ближе где-то к семейному.Случайно заглянувшая писал(а):Гайнуллин Марат писал(а):Мужчина должен любить женщину, а женщина - мужчину. Только это и есть норма
Случайно заглянувшая писал(а):Гайнуллин Марат писал(а):Мужчина должен любить женщину, а женщина - мужчину. Только это и есть норма
Любовь она вне зависимости от этого..она приходит и всё...а уж к кому и как-это не угадать и тем более это помимо человеческого разума и воли..
Некий чел писал(а):Какой же Вы "ТОС" не романтичный.
TOS™ писал(а):это, прежде всего, ответственность и высокое чувство долга, управляемое разумом и волей
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3