???????? ???????????????? ?? ????????

Знакомство Карлика и AvRiL (этот топик о Любви) голосуйте!

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Соблаговолит ли встретиться со мной Аврил?

Она меня недостойна
9
30%
Нет
11
37%
Да
3
10%
Этот опрос сосёт
7
23%

Всего голосов : 30

Re: Знакомство карлика и AvRiL

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Сб авг 06, 2011 9:28 am

AvRiL писал(а):
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):
AvRiL писал(а):И не накаченный к томуж,небось пузо имеется...

пузо это комок мускулов ...

Надеюсь у вас есть девушка согласная в этом с вами :)

конечно есть.
В силу обстоятельств на земном шаре проживает 10 - 15 абсолютно прекрасныхсовершенныхкрасивых людей... причём половина из них женщины половина мужчины. Вопрос , что делать остальным 5.5 ярдам человеков? Тем кто не Пит и Наоми.
Я уверен что через определённое время Вы со мной согласитесь , что красота не вечна. Вчерашний качок с кубиками пресса превращается в развалину потому что в 18 жрал анаболики, а даже если и не жрал то всё равно после 30 человек меняется кардинально, особенно женщины... мимические морщины, подвисающая кожа шеи, целлюлит, галифе на бедрах, варикозное расширение вен , проблемы с качеством волос и т.д. А ещё нас мужчин меньше следовательно конкуренции нет...
Кстати а как вы относитесь к однополой любви среди женщин.

залётный
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Korben_Dallas » Сб авг 06, 2011 9:29 am

Capri мои соболезнования.
"Делай, что должен и будь что будет !"
Korben_Dallas
Постоянный писатель

Сообщение other13 » Сб авг 06, 2011 10:46 am

Сергей А. писал(а):
карлик писал(а):Насколько заранее Вас уведомить? Интересно побеседовать с вами вживую, смею надеяться взаимно

Ну примерно за неделю. С удовольствием пообщаюсь. Уверен, что в реале вы гораздо интереснее и многограннее, чем тут :)

а меня бесят такие умники как ты
other13
Пользователь

Сообщение Случайно заглянувшая » Сб авг 06, 2011 11:08 am

По поводу красоты и привлекательности... :D Нравится в первую очередь сам человек,а потом уж всё остальное... :D Мужчине в принципе привлекательность особо и не нужна-лишь бы человек хороший был.. :Search:
Но если уж зашла речь и если абстаргироваться от человеческих качеств и просто поставить передо мной двух незнакомых мужчин,одного накачанного,а другого с животиком,то вот лично меня в сексуальном плане не привлекают накачанные мужчины и мужской пресс кубиками..ну не ёкает у меня в сердце и других местах...поэтомуя обращу свой зеленоглазый взор на того,кто с животиком..Изображение
Я уже где то писала в темах и не побоюсь повториться,мужчины с животиками-это очччень сексуально...просто м-м-м..Изображение
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Клим Чугункин » Сб авг 06, 2011 12:07 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Пн авг 22, 2011 15:51 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Клим Чугункин
Супер Юзер

Сообщение флибустьер » Сб авг 06, 2011 12:16 pm

Случайно заглянувшая писал(а): Мужчине в принципе привлекательность особо и не нужна-лишь бы человек хороший был..

Бриллиант с изъяном гораздо ценнее, чем кирпич идеальной формы.
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение KorbenDallas » Сб авг 06, 2011 13:14 pm

Случайно заглянувшая писал(а):По поводу красоты и привлекательности... :D Нравится в первую очередь сам человек,а потом уж всё остальное... :D Мужчине в принципе привлекательность особо и не нужна-лишь бы человек хороший был.. :Search:
Но если уж зашла речь и если абстаргироваться от человеческих качеств и просто поставить передо мной двух незнакомых мужчин,одного накачанного,а другого с животиком,то вот лично меня в сексуальном плане не привлекают накачанные мужчины и мужской пресс кубиками..ну не ёкает у меня в сердце и других местах...поэтомуя обращу свой зеленоглазый взор на того,кто с животиком..Изображение
Я уже где то писала в темах и не побоюсь повториться,мужчины с животиками-это очччень сексуально...просто м-м-м..Изображение

Не лукавьте Аврил :) Женщины тоже гордятся... или вернее так... хотят гордиться второй половиной.
Потому что, как это не прискорбно встречают до сих пор по "одежке"
А про ёкает соглашусь...так же меня например не возбуждают "пластмассовые женщины" у которых ...ну просто все как "надо".А как правило, такие "пластмассовые"
И еще...как правило "красавцы и красавицы" очень х...ые любовники,ибо ленивы и довольствуются тем,чем наградила мать-природа.
PS: кто-то тут уже писал что у накачанных мужиков уровень препаратов стероидного типа зашкаливает,а это в первую очередь влияет на потенцию...ну и ессно что нормальный,адекватный человек употреблять всякую х...ю не будет принципиально.

PS: Ааа-ааааа...только щас заметил что это не Аврил писала :)))
Последний раз редактировалось KorbenDallas Сб авг 06, 2011 13:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Делай что должен и будь что будет !
KorbenDallas

Сообщение KorbenDallas » Сб авг 06, 2011 13:15 pm

флибустьер писал(а):
Случайно заглянувшая писал(а): Мужчине в принципе привлекательность особо и не нужна-лишь бы человек хороший был..

Бриллиант с изъяном гораздо ценнее, чем кирпич идеальной формы.

Всегда завидовал людям умеющим в несколько слов высказать сложную мысль.Как выстрел в 10-ку.
Делай что должен и будь что будет !
KorbenDallas

Сообщение Случайно заглянувшая » Сб авг 06, 2011 16:28 pm

Клим Чугункин писал(а):Я такой! Особенно после обеда из трех блюд.

И это-за-ме-ча-тель-но.. :Yahoo!: Вы просто красавчик.. :wink: :D
флибустьер писал(а):Бриллиант с изъяном гораздо ценнее, чем кирпич идеальной формы.

Может быть..но ничего не могу сказать..всё таки я смотрю ЧТО за человек,а не внешне оцениваю...я слишком равнодушна почему то.. :D
KorbenDallas писал(а):кто-то тут уже писал что у накачанных мужиков уровень препаратов стероидного типа зашкаливает,а это в первую очередь влияет на потенцию

Я не знаю кто тут и что писал :oops: ,но по поводу накачанных парней подруги говорили мне,что постель сплошное разочарование,ибо наверное все силы на качалку и тренажёры уходят..ну и плюс конечно добавки..
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Катёнка » Сб авг 06, 2011 17:18 pm

Опять тема ушла от конкретики к абстаркции :lol:
Карлик, открываю в тебе новые грани. Растешь)))
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Клим Чугункин » Сб авг 06, 2011 17:49 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Пн авг 22, 2011 15:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Клим Чугункин
Супер Юзер

Сообщение Лютый » Вс авг 07, 2011 15:22 pm

AvRiL писал(а):
Лютый писал(а):
Сергей А. писал(а):И где у Аврил налёт глянцевости? С примерами, пожалуйста.

За примерами сюда: topic22821-125.html Хотя, если раньше не заметили, то врядли и сейчас увидите.

А что именно вас зацепило,мое одобрение и уважение тем мужчинам,которым нравится полностью обеспечивать свои семьи??? Каким местом в моих сообщениях было упомянуто ваше имя? Или у вас такая самозащита от умных и знающих себе цену девушек? Кстати,вы женаты?

Простите, но меня вообще ничего ни в одном Вашем посте не зацепило. Я только высказал свои поверхностные выводы, сделанные на основании прочтения нескольких веток с Вашим активным участием.

А зачем нужна самозащита от умных и знающих себе цену девушек? У меня, например, к подобным девушкам уважение и стремление к интересному общению. У меня самозащита от напыщенных дур, знаете ли.

Не знаю, почему для Вас это кстати, но я женат. И семью содержу именно я, если Вы об этом. Только вот мне с супругой повезло - она как раз обладает достойным умом и знает цену себе и, что важно, ценит еще и меня, как человека. Поэтому ее больше прильщает возможность свободно самореализоваться пока есть запал, нежели находиться на положении содержанки. В общем, оба мы за полноценный союз двух сильных и равноправных людей.
Последний раз редактировалось Лютый Вс авг 07, 2011 16:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Лютый

Сообщение Лютый » Вс авг 07, 2011 15:44 pm

Сергей А. писал(а):
Лютый писал(а):Разъясняю - Вы неправильно поставили вопрос - речь была не о налете "глянцевости", а о мышлении, пропагандируемом таковыми изданиями. Ну, например, касаемо того, "кто кого должен содержать".
Мой ответ можете воспринимать как Вам угодно, в силу Вашей, разумеется, испорченности.
Прекрасно понимаю Ваше стремление заступиться за беззащитную девушку, но, тем не менее, я всё же не обязан всем на пальцах объяснять очевидных лично для меня вещей.

Разъясняю - я не могу неправильно ставить вопрос, так как я зарегистрирован на форуме раньше и сообщений у меня больше, следовательно тут я мудрее. :ROFL: Это вы неправильно вопрос поняли.

А вот что касаемо темы "кто кого должен содержать", то Аврил мыслит верно. И дело тут не в стремлении заступиться. Дело в том, что взгляды 99% людей сильно зашорены и они не видят дальше навязанного "так принято".

Может, как раз из-за того, что я освободился от шор пару лет назад, мои ненавязчивые, беззлобные и бессмысленные вбросы вызывают стремление к их обсуждению? :D А ведь это просто писанина. От нечего делать, по-большому счету. Я не знаком ни с какой Аврил и мне, в общем-то, дико всё равно, какие у нее взгляды на этот прекрасный мир. Просто кто-то идёт на перекур, а я вот троллю. :D
Лютый

Сообщение AvRiL » Вс авг 07, 2011 15:57 pm

[quote="Случайно заглянувшая" вот лично меня в сексуальном плане не привлекают накачанные мужчины и мужской пресс кубиками..ну не ёкает у меня в сердце и других местах...поэтомуя обращу свой зеленоглазый взор на того,кто с животиком.[/quote]
Ну да,на всем готовом то проще и откармливать мужика не надо,да Юлек? Вот только вопрос возникает кто его так кормит чтоу него такое пузико,жена или мама? Вряд ли холостой,имхо
Независимая женщина - это женщина, которая не нашла никого, кто хотел бы зависеть от нее
AvRiL
Постоянный писатель

Сообщение AvRiL » Вс авг 07, 2011 16:07 pm

Теперь понятно,почем здесь так мало народу и уже сложившийся костяк людей с почти одинаковой точкой зрения))))
Мне будет очень интересно если вы мне покажете где я такое писала,что я мол такая красавица и все мужчины якобы поголовно мне обязаны из-за моей якобы неземной красоты,коей я не хвасталась. Что ж,ваши больные мысли,мне не понять. Что у вас из чего выходит...
Независимая женщина - это женщина, которая не нашла никого, кто хотел бы зависеть от нее
AvRiL
Постоянный писатель

Сообщение флибустьер » Вс авг 07, 2011 16:40 pm

Да что вы все к девчонке привязались. Девушка, милая да на плюйте Вы на них всех, во главе с сексуально озабоченным первооткрыватели темы. Поверьте мне старому, лысому, мудрому - недостойны их посты Вашего внимания.
AvRiL писал(а):Мне будет очень интересно если вы мне покажете где я такое писала,что я мол такая красавица и все мужчины якобы поголовно мне обязаны из-за моей якобы неземной красоты,коей я не хвасталась.

А вот этого делать не советую. Как говорил М.М. Жванецкий ,,Источник забудется, а информация останется,,
Вас так и будут обожествлять с ,, не земной красотой,, Удачи. :Rose:
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Случайно заглянувшая » Вс авг 07, 2011 16:53 pm

AvRiL писал(а):Ну да,на всем готовом то проще и откармливать мужика не надо,

Хм..я своего сама откормила.. :Yahoo!:
За других-не знаю..кто там мама или нет.. :oops:
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Вс авг 07, 2011 16:57 pm

AvRiL писал(а):Теперь понятно,почем здесь так мало народу и уже сложившийся костяк людей с почти одинаковой точкой зрения))))

И вовсе тут не мало народа, да и мнение у каждого своё.
А тебе бы не помешало научится к иному мнению прислушиваться. Не в смысле того что принимать, а понимать, что бывает взгляд на жизнь отличный от твоего.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Гайнуллин Марат » Вс авг 07, 2011 18:53 pm

карлик писал(а):
AvRiL писал(а):Каждый видит и читает то,что хочет видеть. я ничего нкиому про себя доказывать не собираюсь. Карлик,думай че хош,мне покласть

Форумчане, обратите внимание на IQ, моральные качества, воспитание этой персоналии, даже на орфографию. Ну вы поняли...

Слив защитан!

Изображение

Огого! А картинка какая классная))) Карлик, ну куда же ты пропал-то? Я, кстати, сказать переживаю за тебя! :Search: И искал даже...
А заглавный пост (картинки) очень хороший. Мне понравилось. Чаще всего в наше время так и происходит. К СОЖАЛЕНИЮ.
Гайнуллин Марат
Пользователь

Сообщение Гайнуллин Марат » Вс авг 07, 2011 18:55 pm

AvRiL писал(а):Теперь понятно,почем здесь так мало народу и уже сложившийся костяк людей с почти одинаковой точкой зрения))))
Мне будет очень интересно если вы мне покажете где я такое писала,что я мол такая красавица и все мужчины якобы поголовно мне обязаны из-за моей якобы неземной красоты,коей я не хвасталась. Что ж,ваши больные мысли,мне не понять. Что у вас из чего выходит...

Любая женщина красива. В независимости от того, что она видит в зеркале. Красота женщины - в ее отношении к мужчине!
Гайнуллин Марат
Пользователь

Сообщение Гайнуллин Марат » Вс авг 07, 2011 18:56 pm

Maxim писал(а):

И вовсе тут не мало народа, да и мнение у каждого своё.
А тебе бы не помешало научится к иному мнению прислушиваться. Не в смысле того что принимать, а понимать, что бывает взгляд на жизнь отличный от твоего.

Да-да, с народом тут отлично и с мнениями и "вещанием" ярлыков тоже. Можно сказать прочувствовал на собственной шкуре!
Гайнуллин Марат
Пользователь

Сообщение Maxim » Вс авг 07, 2011 19:04 pm

Гайнуллин Марат писал(а):Да-да, с народом тут отлично и с мнениями и "вещанием" ярлыков тоже. Можно сказать прочувствовал на собственной шкуре!

Ну Вы по некоторым представителям форума о всех не судите.)))))
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение флибустьер » Вс авг 07, 2011 19:46 pm

Гайнуллин Марат писал(а): Карлик, ну куда же ты пропал-то? Я, кстати, сказать переживаю за тебя! :Search: И искал даже...

Карлик, а может ну их девок то. Раз они такие все. Может здесь твое счастье. Ты присмотрись по внимательнее. :roll:
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Случайно заглянувшая » Вс авг 07, 2011 20:14 pm

флибустьер писал(а):
Гайнуллин Марат писал(а): Карлик, ну куда же ты пропал-то? Я, кстати, сказать переживаю за тебя! :Search: И искал даже...

Карлик, а может ну их девок то. Раз они такие все. Может здесь твое счастье. Ты присмотрись по внимательнее. :roll:

Ё-моё..ну что же вы пропагандируете гомосексуализм? :mrgreen:
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение флибустьер » Вс авг 07, 2011 20:21 pm

Случайно заглянувшая писал(а):
флибустьер писал(а):

Ё-моё..ну что же вы пропагандируете гомосексуализм? :mrgreen:

Ни чего личного. Только психоанализ цитат выпускника МГУ.Ну как Вы могли обо мне так плохо подумать. :oops: :Rose:
флибустьер
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм