Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Соблаговолит ли встретиться со мной Аврил?

Она меня недостойна
9
30%
Нет
11
37%
Да
3
10%
Этот опрос сосёт
7
23%

Всего голосов : 30

Re: Знакомство карлика и AvRiL

Пт авг 05, 2011 17:33 pm

карлик писал(а):Ну вот, всё встало на свои места. Я давно догадывался что у вас дружеский секс с Аврил. Не зря же вы её так защищаете от нападок форумчан. Нескушной вам ночи
:Yahoo!:

Ох, ну и горазды же Вы на выводы поспешные. :D
Я лишь хотел сказать, что в выходные занят. А сказал это фразой одной из форумчанок, фразой ставшей популярной тут сегодня.
Если хотите меня погулять, то сообщите сильно заранее. И не через форум, а через вконтакт, или на худой конец через личку на форуме.

Пт авг 05, 2011 17:36 pm

Насколько заранее Вас уведомить? Интересно побеседовать с вами вживую, смею надеяться взаимно

Пт авг 05, 2011 17:36 pm

Лютый писал(а):
Сергей А. писал(а):И где у Аврил налёт глянцевости? С примерами, пожалуйста.

За примерами сюда: topic22821-125.html Хотя, если раньше не заметили, то врядли и сейчас увидите.

А что именно вас зацепило,мое одобрение и уважение тем мужчинам,которым нравится полностью обеспечивать свои семьи??? Каким местом в моих сообщениях было упомянуто ваше имя? Или у вас такая самозащита от умных и знающих себе цену девушек? Кстати,вы женаты?

Пт авг 05, 2011 17:50 pm

от умных и знающих себе цену девушек?

А ты умная? Или знающая себе цену? А инфляцию и поправку на ветер ты учитываешь?

Пт авг 05, 2011 17:54 pm

карлик писал(а):
от умных и знающих себе цену девушек?

А ты умная? Или знающая себе цену? А инфляцию и поправку на ветер ты учитываешь?

Я учитываю? Цены на продукты,пеленки и обучение потомства устанавливаю не я. А если мужчина не способен обеспечить семью необходимым,зачем рожать от такого мужчины? Я лично не собираюсь,чтоб не ныть потом он мало зарабатывает молс волочь,спасите люди добрые....

Пт авг 05, 2011 17:56 pm

Я имел в виду инфляцию твоей красоты и юности в силу процессов физического старения и как следствие понижение твоего рейтинга на современном брачном рынке

Пт авг 05, 2011 18:36 pm

AvRiL писал(а):Я учитываю? Цены на продукты,пеленки и обучение потомства устанавливаю не я. А если мужчина не способен обеспечить семью необходимым,зачем рожать от такого мужчины? Я лично не собираюсь,чтоб не ныть потом он мало зарабатывает молс волочь,спасите люди добрые....

А сколько тебе надо чтоб считать, что мужчина тебя и ребёнка обеспечивает?

Пт авг 05, 2011 19:08 pm

карлик писал(а):Насколько заранее Вас уведомить? Интересно побеседовать с вами вживую, смею надеяться взаимно

Ну примерно за неделю. С удовольствием пообщаюсь. Уверен, что в реале вы гораздо интереснее и многограннее, чем тут :)

Пт авг 05, 2011 19:22 pm

карлик писал(а):Я имел в виду инфляцию твоей красоты и юности в силу процессов физического старения и как следствие понижение твоего рейтинга на современном брачном рынке

А причем здесь красота? У меня есть и другие достоинства

Пт авг 05, 2011 19:25 pm

Maxim писал(а):
AvRiL писал(а):Я учитываю? Цены на продукты,пеленки и обучение потомства устанавливаю не я. А если мужчина не способен обеспечить семью необходимым,зачем рожать от такого мужчины? Я лично не собираюсь,чтоб не ныть потом он мало зарабатывает молс волочь,спасите люди добрые....

Я предпочитаю не считать,а видеть,что рядом сильный мужчина,который берет на себя ответственность,в том числе и материальную. Я хочу чувствовать себя уверенной в болезни и здравии,что я за мужчиной,я не просто рядом с ним.

Пт авг 05, 2011 21:03 pm

Гы-ы-ы, модное словечко - ангажировать. Я вот понимаю - купил какой-то @барь бабу, а мужчинок наших форумских кто ангажировал, а?

Пт авг 05, 2011 21:11 pm

AvRiL писал(а):Я предпочитаю не считать,а видеть,что рядом сильный мужчина,который берет на себя ответственность,в том числе и материальную. Я хочу чувствовать себя уверенной в болезни и здравии,что я за мужчиной,я не просто рядом с ним.

И что он должен сделать чтоб ты это увидела?

Пт авг 05, 2011 21:17 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Пн авг 22, 2011 15:06 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт авг 05, 2011 21:34 pm

Клим Чугункин писал(а):Умиляют некоторые наивные чукотские девушки, считающие, что у них есть нечто (видимо покрытое стописятмилионнокаратным золотом), чего видимо нет у других. И они это нечто продают с наибольшей выгодой. А когда это нечто сморщится и поседеет, они говорят, что все мужики сво.., им только одного надо.

То есть все женщины одинаковы как и мужчины? Мужчины,между прочим и в 50 лет женихи,так что нечего ныть тут на свою мужскую долю. Каждому полу воздается по силе и возможностям

Пт авг 05, 2011 21:42 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Пн авг 22, 2011 15:05 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт авг 05, 2011 21:48 pm

Клим Чугункин писал(а):Умиляют некоторые наивные чукотские девушки, считающие, что у них есть нечто (видимо покрытое стописятмилионнокаратным золотом), чего видимо нет у других.
Вот из этого,у вас выходит что девушки не могут быть индивидуальны и чем то отличаться

Пт авг 05, 2011 21:54 pm

AvRiL писал(а):
Клим Чугункин писал(а):Умиляют некоторые наивные чукотские девушки, считающие, что у них есть нечто (видимо покрытое стописятмилионнокаратным золотом), чего видимо нет у других.
Вот из этого,у вас выходит что девушки не могут быть индивидуальны и чем то отличаться

Однобоко мыслишь.
Думаю Клим имел ввиду, что некоторые девушки, которые из себя ничего особо и не представляют, думают что мужчина им уже обязан только за то, что они позволяют ему быть рядом.

Пт авг 05, 2011 21:56 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Пн авг 22, 2011 15:05 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт авг 05, 2011 21:56 pm

Умиляют некоторые мужчины, которые считают, что почти все женщины пользуются мужчинами в своих корыстных целях. Что касается исключительности, то в каждом человеке есть что то особенное. И вовсе не обязательно это должен быть толстый кошелек у мужчин и упругий тыл у женщин.

Побродите по форумам посвященным взаимоотношениям. Полно наивных дур, готовых любить своих неказистых пьюще-бьющих козлов и терпеть все их выходки. Равно как и мужиков, готовых быть подкаблучниками у стервозных дамочек с разнообразными закидонами.

Смысла нет сравнивать мужчин и женщин.

Пт авг 05, 2011 23:49 pm

Лютый писал(а):Мдеее... А у девушки-то довольно современное мышление. В смысле - думает так, как учат думать глянцевые журналы и ТВ. Сколько слов, эмоций, только это все какое-то ненастоящее, пластмассовое. В общем, стандартный набор стереотипов, штампов и клише.

+1

Пт авг 05, 2011 23:59 pm

Клим Чугункин писал(а):Умиляют некоторые наивные чукотские девушки, считающие, что у них есть нечто (видимо покрытое стописятмилионнокаратным золотом), чего видимо нет у других. И они это нечто продают с наибольшей выгодой. А когда это нечто сморщится и поседеет, они говорят, что все мужики сво.., им только одного надо.

+1

Сб авг 06, 2011 0:02 am

Сергей А. писал(а):Побродите по форумам посвященным взаимоотношениям. Полно наивных дур, готовых любить своих неказистых пьюще-бьющих козлов и терпеть все их выходки. Равно как и мужиков, готовых быть подкаблучниками у стервозных дамочек с разнообразными закидонами.

+1

Сб авг 06, 2011 1:13 am

А вот еще умиляют разные личности, которые мнения своего не имеют вообще, но плюсуют чужие сообщения, выбирая объекты для плюсования методом Потолковского.

Сб авг 06, 2011 9:17 am

AvRiL писал(а):
карлик писал(а):Я имел в виду инфляцию твоей красоты и юности в силу процессов физического старения и как следствие понижение твоего рейтинга на современном брачном рынке

А причем здесь красота? У меня есть и другие достоинства

Не смог удержаться :)
А причем здесь не накачанный живот ? У нас есть и другие достоинства.Причем я не о первичных половых призраках говорю.

Сб авг 06, 2011 9:25 am

AvRiL писал(а):
Maxim писал(а):

Я предпочитаю не считать,а видеть,что рядом сильный мужчина,который берет на себя ответственность,в том числе и материальную. Я хочу чувствовать себя уверенной в болезни и здравии,что я за мужчиной,я не просто рядом с ним.

При этом он должен и обязан:
...дальше идет длинющщщий список чего мы должны и обязаны....

А вы будете благосклонно делать свой выбор до бесконечности.....и ждать прынца, который должен и обязан....и никогда не признаётесь как вам х....во даже без обычного среднестатистического мужика.
Ответить