Пт авг 05, 2011 17:33 pm
карлик писал(а):Ну вот, всё встало на свои места. Я давно догадывался что у вас дружеский секс с Аврил. Не зря же вы её так защищаете от нападок форумчан. Нескушной вам ночи
Пт авг 05, 2011 17:36 pm
Пт авг 05, 2011 17:36 pm
Лютый писал(а):Сергей А. писал(а):И где у Аврил налёт глянцевости? С примерами, пожалуйста.
За примерами сюда: topic22821-125.html Хотя, если раньше не заметили, то врядли и сейчас увидите.
Пт авг 05, 2011 17:50 pm
от умных и знающих себе цену девушек?
Пт авг 05, 2011 17:54 pm
карлик писал(а):от умных и знающих себе цену девушек?
А ты умная? Или знающая себе цену? А инфляцию и поправку на ветер ты учитываешь?
Пт авг 05, 2011 17:56 pm
Пт авг 05, 2011 18:36 pm
AvRiL писал(а):Я учитываю? Цены на продукты,пеленки и обучение потомства устанавливаю не я. А если мужчина не способен обеспечить семью необходимым,зачем рожать от такого мужчины? Я лично не собираюсь,чтоб не ныть потом он мало зарабатывает молс волочь,спасите люди добрые....
Пт авг 05, 2011 19:08 pm
карлик писал(а):Насколько заранее Вас уведомить? Интересно побеседовать с вами вживую, смею надеяться взаимно
Пт авг 05, 2011 19:22 pm
карлик писал(а):Я имел в виду инфляцию твоей красоты и юности в силу процессов физического старения и как следствие понижение твоего рейтинга на современном брачном рынке
Пт авг 05, 2011 19:25 pm
Maxim писал(а):AvRiL писал(а):Я учитываю? Цены на продукты,пеленки и обучение потомства устанавливаю не я. А если мужчина не способен обеспечить семью необходимым,зачем рожать от такого мужчины? Я лично не собираюсь,чтоб не ныть потом он мало зарабатывает молс волочь,спасите люди добрые....
А сколько тебе надо чтоб считать, что мужчина тебя и ребёнка обеспечивает?
Пт авг 05, 2011 21:03 pm
Пт авг 05, 2011 21:11 pm
AvRiL писал(а):Я предпочитаю не считать,а видеть,что рядом сильный мужчина,который берет на себя ответственность,в том числе и материальную. Я хочу чувствовать себя уверенной в болезни и здравии,что я за мужчиной,я не просто рядом с ним.
Пт авг 05, 2011 21:17 pm
Пт авг 05, 2011 21:34 pm
Клим Чугункин писал(а):Умиляют некоторые наивные чукотские девушки, считающие, что у них есть нечто (видимо покрытое стописятмилионнокаратным золотом), чего видимо нет у других. И они это нечто продают с наибольшей выгодой. А когда это нечто сморщится и поседеет, они говорят, что все мужики сво.., им только одного надо.
Пт авг 05, 2011 21:42 pm
Пт авг 05, 2011 21:48 pm
Вот из этого,у вас выходит что девушки не могут быть индивидуальны и чем то отличатьсяКлим Чугункин писал(а):Умиляют некоторые наивные чукотские девушки, считающие, что у них есть нечто (видимо покрытое стописятмилионнокаратным золотом), чего видимо нет у других.
Пт авг 05, 2011 21:54 pm
AvRiL писал(а):Вот из этого,у вас выходит что девушки не могут быть индивидуальны и чем то отличатьсяКлим Чугункин писал(а):Умиляют некоторые наивные чукотские девушки, считающие, что у них есть нечто (видимо покрытое стописятмилионнокаратным золотом), чего видимо нет у других.
Пт авг 05, 2011 21:56 pm
Пт авг 05, 2011 21:56 pm
Пт авг 05, 2011 23:49 pm
Лютый писал(а):Мдеее... А у девушки-то довольно современное мышление. В смысле - думает так, как учат думать глянцевые журналы и ТВ. Сколько слов, эмоций, только это все какое-то ненастоящее, пластмассовое. В общем, стандартный набор стереотипов, штампов и клише.
Пт авг 05, 2011 23:59 pm
Клим Чугункин писал(а):Умиляют некоторые наивные чукотские девушки, считающие, что у них есть нечто (видимо покрытое стописятмилионнокаратным золотом), чего видимо нет у других. И они это нечто продают с наибольшей выгодой. А когда это нечто сморщится и поседеет, они говорят, что все мужики сво.., им только одного надо.
Сб авг 06, 2011 0:02 am
Сергей А. писал(а):Побродите по форумам посвященным взаимоотношениям. Полно наивных дур, готовых любить своих неказистых пьюще-бьющих козлов и терпеть все их выходки. Равно как и мужиков, готовых быть подкаблучниками у стервозных дамочек с разнообразными закидонами.
Сб авг 06, 2011 1:13 am
Сб авг 06, 2011 9:17 am
AvRiL писал(а):карлик писал(а):Я имел в виду инфляцию твоей красоты и юности в силу процессов физического старения и как следствие понижение твоего рейтинга на современном брачном рынке
А причем здесь красота? У меня есть и другие достоинства
Сб авг 06, 2011 9:25 am
AvRiL писал(а):Maxim писал(а):AvRiL писал(а):Я учитываю? Цены на продукты,пеленки и обучение потомства устанавливаю не я. А если мужчина не способен обеспечить семью необходимым,зачем рожать от такого мужчины? Я лично не собираюсь,чтоб не ныть потом он мало зарабатывает молс волочь,спасите люди добрые....
А сколько тебе надо чтоб считать, что мужчина тебя и ребёнка обеспечивает?
Я предпочитаю не считать,а видеть,что рядом сильный мужчина,который берет на себя ответственность,в том числе и материальную. Я хочу чувствовать себя уверенной в болезни и здравии,что я за мужчиной,я не просто рядом с ним.