Сб авг 06, 2011 9:28 am
AvRiL писал(а):ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):AvRiL писал(а):И не накаченный к томуж,небось пузо имеется...
пузо это комок мускулов ...
Надеюсь у вас есть девушка согласная в этом с вами
Сб авг 06, 2011 9:29 am
Сб авг 06, 2011 10:46 am
Сергей А. писал(а):карлик писал(а):Насколько заранее Вас уведомить? Интересно побеседовать с вами вживую, смею надеяться взаимно
Ну примерно за неделю. С удовольствием пообщаюсь. Уверен, что в реале вы гораздо интереснее и многограннее, чем тут
Сб авг 06, 2011 11:08 am
Сб авг 06, 2011 12:07 pm
Сб авг 06, 2011 12:16 pm
Случайно заглянувшая писал(а): Мужчине в принципе привлекательность особо и не нужна-лишь бы человек хороший был..
Сб авг 06, 2011 13:14 pm
Случайно заглянувшая писал(а):По поводу красоты и привлекательности...Нравится в первую очередь сам человек,а потом уж всё остальное...
Мужчине в принципе привлекательность особо и не нужна-лишь бы человек хороший был..
Но если уж зашла речь и если абстаргироваться от человеческих качеств и просто поставить передо мной двух незнакомых мужчин,одного накачанного,а другого с животиком,то вот лично меня в сексуальном плане не привлекают накачанные мужчины и мужской пресс кубиками..ну не ёкает у меня в сердце и других местах...поэтомуя обращу свой зеленоглазый взор на того,кто с животиком..
Я уже где то писала в темах и не побоюсь повториться,мужчины с животиками-это очччень сексуально...просто м-м-м..
Сб авг 06, 2011 13:15 pm
флибустьер писал(а):Случайно заглянувшая писал(а): Мужчине в принципе привлекательность особо и не нужна-лишь бы человек хороший был..
Бриллиант с изъяном гораздо ценнее, чем кирпич идеальной формы.
Сб авг 06, 2011 16:28 pm
Клим Чугункин писал(а):Я такой! Особенно после обеда из трех блюд.
флибустьер писал(а):Бриллиант с изъяном гораздо ценнее, чем кирпич идеальной формы.
KorbenDallas писал(а):кто-то тут уже писал что у накачанных мужиков уровень препаратов стероидного типа зашкаливает,а это в первую очередь влияет на потенцию
Сб авг 06, 2011 17:18 pm
Сб авг 06, 2011 17:49 pm
Вс авг 07, 2011 15:22 pm
AvRiL писал(а):Лютый писал(а):Сергей А. писал(а):И где у Аврил налёт глянцевости? С примерами, пожалуйста.
За примерами сюда: topic22821-125.html Хотя, если раньше не заметили, то врядли и сейчас увидите.
А что именно вас зацепило,мое одобрение и уважение тем мужчинам,которым нравится полностью обеспечивать свои семьи??? Каким местом в моих сообщениях было упомянуто ваше имя? Или у вас такая самозащита от умных и знающих себе цену девушек? Кстати,вы женаты?
Вс авг 07, 2011 15:44 pm
Сергей А. писал(а):Лютый писал(а):Разъясняю - Вы неправильно поставили вопрос - речь была не о налете "глянцевости", а о мышлении, пропагандируемом таковыми изданиями. Ну, например, касаемо того, "кто кого должен содержать".
Мой ответ можете воспринимать как Вам угодно, в силу Вашей, разумеется, испорченности.
Прекрасно понимаю Ваше стремление заступиться за беззащитную девушку, но, тем не менее, я всё же не обязан всем на пальцах объяснять очевидных лично для меня вещей.
Разъясняю - я не могу неправильно ставить вопрос, так как я зарегистрирован на форуме раньше и сообщений у меня больше, следовательно тут я мудрее.Это вы неправильно вопрос поняли.
А вот что касаемо темы "кто кого должен содержать", то Аврил мыслит верно. И дело тут не в стремлении заступиться. Дело в том, что взгляды 99% людей сильно зашорены и они не видят дальше навязанного "так принято".
Вс авг 07, 2011 15:57 pm
Вс авг 07, 2011 16:07 pm
Вс авг 07, 2011 16:40 pm
AvRiL писал(а):Мне будет очень интересно если вы мне покажете где я такое писала,что я мол такая красавица и все мужчины якобы поголовно мне обязаны из-за моей якобы неземной красоты,коей я не хвасталась.
Вс авг 07, 2011 16:53 pm
AvRiL писал(а):Ну да,на всем готовом то проще и откармливать мужика не надо,
Вс авг 07, 2011 16:57 pm
AvRiL писал(а):Теперь понятно,почем здесь так мало народу и уже сложившийся костяк людей с почти одинаковой точкой зрения))))
Вс авг 07, 2011 18:53 pm
карлик писал(а):AvRiL писал(а):Каждый видит и читает то,что хочет видеть. я ничего нкиому про себя доказывать не собираюсь. Карлик,думай че хош,мне покласть
Форумчане, обратите внимание на IQ, моральные качества, воспитание этой персоналии, даже на орфографию. Ну вы поняли...
Слив защитан!
Вс авг 07, 2011 18:55 pm
AvRiL писал(а):Теперь понятно,почем здесь так мало народу и уже сложившийся костяк людей с почти одинаковой точкой зрения))))
Мне будет очень интересно если вы мне покажете где я такое писала,что я мол такая красавица и все мужчины якобы поголовно мне обязаны из-за моей якобы неземной красоты,коей я не хвасталась. Что ж,ваши больные мысли,мне не понять. Что у вас из чего выходит...
Вс авг 07, 2011 18:56 pm
Maxim писал(а):AvRiL писал(а):Теперь понятно,почем здесь так мало народу и уже сложившийся костяк людей с почти одинаковой точкой зрения))))
И вовсе тут не мало народа, да и мнение у каждого своё.
А тебе бы не помешало научится к иному мнению прислушиваться. Не в смысле того что принимать, а понимать, что бывает взгляд на жизнь отличный от твоего.
Вс авг 07, 2011 19:04 pm
Гайнуллин Марат писал(а):Да-да, с народом тут отлично и с мнениями и "вещанием" ярлыков тоже. Можно сказать прочувствовал на собственной шкуре!
Вс авг 07, 2011 19:46 pm
Гайнуллин Марат писал(а): Карлик, ну куда же ты пропал-то? Я, кстати, сказать переживаю за тебя!И искал даже...
Вс авг 07, 2011 20:14 pm
флибустьер писал(а):Гайнуллин Марат писал(а): Карлик, ну куда же ты пропал-то? Я, кстати, сказать переживаю за тебя!И искал даже...
Карлик, а может ну их девок то. Раз они такие все. Может здесь твое счастье. Ты присмотрись по внимательнее.
Вс авг 07, 2011 20:21 pm
Случайно заглянувшая писал(а):флибустьер писал(а):Гайнуллин Марат писал(а): Карлик, ну куда же ты пропал-то? Я, кстати, сказать переживаю за тебя!И искал даже...
Карлик, а может ну их девок то. Раз они такие все. Может здесь твое счастье. Ты присмотрись по внимательнее.
Ё-моё..ну что же вы пропагандируете гомосексуализм?