Вт авг 16, 2011 14:42 pm
Jalouse-ilya писал(а):Юля об это как раз и пишет ниже. Изолироваться от общества не выйдет, как бы ни фильтровали всё вокруг себя.AvRiL писал(а):Я стараюсь принимать людей такими какие они есть,никтож не заставляет меня ходить туда к примеру,где маньяки водятся. Я выбираю с кем общаться,где гулять и как к ому и чему относиться.
Вт авг 16, 2011 14:44 pm
Genius писал(а):есть и другая точка зрения. зачем переживать о чужих детях? пусть они вырастут уголовниками и алкашами тогда твоим детям будет меньше конкурентов в жизни разве не так?
Вт авг 16, 2011 14:45 pm
Случайно заглянувшая писал(а):AvRiL писал(а):намв сем и им пример такой хороший покажешь.
Я не могу вам всем пример показать хороший..я это знаю точно-поэтому и не рожаю..
Вт авг 16, 2011 14:46 pm
Случайно заглянувшая писал(а): А что маньяки обычно ходят с табличкой "я-маньяк" и всячески пытаются себя обозначить?
Вт авг 16, 2011 14:46 pm
AvRiL писал(а):конкурентов своим детям боятся ))))
Вт авг 16, 2011 14:47 pm
карлик писал(а): а где водятся маньяки? Дайте GPS координаты этого места (широту и долготу)
Вт авг 16, 2011 14:48 pm
карлик писал(а):это не грязь, всего лишь констатация факта, ты посмотри какую тупую ахинею пишет Аврил
Вт авг 16, 2011 14:50 pm
Случайно заглянувшая писал(а): Она высказывает свою точу зрения..правильная она или нет-это дело другое..
Вт авг 16, 2011 14:50 pm
Клим Чугункин писал(а):карлик писал(а):это не грязь, всего лишь констатация факта, ты посмотри какую тупую ахинею пишет Аврил
То клинья подбивает, то обзывается. Это что такое?
Вт авг 16, 2011 14:52 pm
AvRiL писал(а):Случайно заглянувшая писал(а): Она высказывает свою точу зрения..правильная она или нет-это дело другое..
Спасиб,тезка за понимание ))
Вт авг 16, 2011 14:52 pm
Маньяки любят яркую хорошую дорогую одежду,короткие юбчонки и тд. Мало ли желающих,чтобы на них напали))Клим Чугункин писал(а):Да, на самом деле интересно, а где маньяков гарантировано не встретить? По тиливизиру показывали, что они везда шастают. В лифтах, в подъездах. Туда не ходить?
Вт авг 16, 2011 14:53 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Клим Чугункин писал(а):То клинья подбивает, то обзывается. Это что такое?
Все вы мужики-такие..я тоже выскажусь
Вт авг 16, 2011 14:55 pm
Случайно заглянувшая писал(а):AvRiL писал(а):конкурентов своим детям боятся ))))
Юль,ну вот допустим у тебя дочка родится,ты её вырастешь и какая нибудь асоциальная личность попытается её изнасиловать..не потому что твоя дочка плохая,нет..потому что человек асоциальный..ты-не боишься за своих будующих детей?
Вт авг 16, 2011 14:56 pm
Случайно заглянувшая писал(а):AvRiL писал(а):Случайно заглянувшая писал(а): Она высказывает свою точу зрения..правильная она или нет-это дело другое..
Спасиб,тезка за понимание ))
Юль,я тебя не понимаю как будующую мать-это честно..
Просто считаю что каждый человек имеет своё мнение и может его высказывать..
Вт авг 16, 2011 14:56 pm
Вт авг 16, 2011 14:57 pm
AvRiL писал(а):Маньяки любят яркую хорошую дорогую одежду,короткие юбчонки и тд
Вт авг 16, 2011 14:58 pm
AvRiL писал(а):Я не смогу ее уберечь в любом случае. Не в подвале ж прятаться с детьми потом))))
Вт авг 16, 2011 15:12 pm
AvRiL писал(а):карлик писал(а):это не грязь, всего лишь констатация факта, ты посмотри какую тупую ахинею пишет Аврил
Не нужно,не читай ))) У тебя есть выбор
Вт авг 16, 2011 15:40 pm
AvRiL писал(а):Маньяки любят яркую хорошую дорогую одежду,короткие юбчонки и тд
Вт авг 16, 2011 15:42 pm
AvRiL писал(а):...у них организм не расщепляет ферменты и это на всю жизнь.
Вт авг 16, 2011 16:19 pm
Тему маньяков и уродов с Вами закрываю - надоело объяснять.AvRiL писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Юля об это как раз и пишет ниже. Изолироваться от общества не выйдет, как бы ни фильтровали всё вокруг себя.AvRiL писал(а):Я стараюсь принимать людей такими какие они есть,никтож не заставляет меня ходить туда к примеру,где маньяки водятся. Я выбираю с кем общаться,где гулять и как к ому и чему относиться.
Кто изолируется от общества,кого не устраивает окружающее общество,вас или меня?))
Вт авг 16, 2011 16:21 pm
Клим Чугункин писал(а): А Вы? Как предохраняетесь(ли) от маньяков?
Вт авг 16, 2011 16:23 pm
карлик писал(а): тогда вон из этого топика!
Вт авг 16, 2011 16:25 pm
AvRiL писал(а):...у них организм не расщепляет ферменты и это на всю жизнь.
Вт авг 16, 2011 16:25 pm
КатеринаНик писал(а):AvRiL писал(а):Маньяки любят яркую хорошую дорогую одежду,короткие юбчонки и тд
Черт... я - маньяк