???????? ???????????????? ?? ????????

Мамаши

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Мамаши

Сообщение Сергей А. » Чт авг 18, 2011 0:12 am

Максимка, а чего Вы так штампа в паспорте боитесь то? Неужели были прецеденты? :)
Слабоумие и отвага!
Сергей А.
invalid_user

Сообщение Maxim » Чт авг 18, 2011 6:41 am

А давно это я для Вас Сергей, Максимкой то стал? :) Меня так называет некоторое число близких мне людей и Вы в их число вроде как не входите. Т.ч. Максим Борисыч, хотя ладно, можно просто Максим. :D
И с чего решили, что я штампа боюсь? Ссылочку пожалуйста на то, где я это писал а то чёт запамятовол. Иль мож кто наболтал про меня такое, что боюсь? :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Сергей А. » Чт авг 18, 2011 8:11 am

Maxim писал(а):А давно это я для Вас Сергей, Максимкой то стал? :) Меня так называет некоторое число близких мне людей и Вы в их число вроде как не входите. Т.ч. Максим Борисыч, хотя ладно, можно просто Максим. :D
И с чего решили, что я штампа боюсь? Ссылочку пожалуйста на то, где я это писал а то чёт запамятовол. Иль мож кто наболтал про меня такое, что боюсь? :)

Борисыч, да все ваши посты просто кричат о том, что нормальные адекватные отношения вызывают у вас сильный НЕуют. Получается "и хочется и колется"?

Да, а набалтываниям и нашёптываниям я не верил никогда. Так что выводы делаю только из того, что читаю.
Слабоумие и отвага!
Сергей А.
invalid_user

Сообщение Ксантипа » Чт авг 18, 2011 8:48 am

Доброе утро, Сережа! Изображение

Ой, Сергей, вы прям с утра такой веселый и злой, у мну прям за спиной зачесалося, крылья режутся, кожу старую взрывать хотят, чтобы поймать свежую волну, нагоняемую Вами. Сижу улыбаюся, песню напеваю:"Свежий ветер он не зря прилетал,пыль стряхнул и распахнул мне окно,я давно о свежем ветре мечтал,свежий ветер, мы с тобой заодно....."
А у Вас это работа такая :форумы пылесосить, или просто настроение с утра "работящее"?

От, прилипла песня-то ....ля-ля-ля

Кроме неба нету правды другой,
Ёта песня мне звенит с высоты...
Кто ее не слышит - просто глухой..... :crazy:
Ксантипа

Сообщение Лютый » Чт авг 18, 2011 9:37 am

Сергей А. писал(а):Тут людям вообще свойственны бурные фантазии и больное воображение. Но это пол беды, если бы просто сидели и фантазировали. А то ведь нет, сделают выводов на основе своих фантазий и потом всячески эти выводы начинают культивировать в массы, плавно переходя на личности.
Вот.

Сергей А. писал(а): У меня хватает терпения и уважения не навязывать своё мнение, используя попытки манипулирования через чувство вины и совесть.

Сергей А. писал(а):Борисыч, да все ваши посты просто кричат о том, что нормальные адекватные отношения вызывают у вас сильный НЕуют. Получается "и хочется и колется"?

Простите, но у меня в голове никак не увязываются эти три сообщения. Или под Вашим ником действуют, минимум, двое?
Лютый

Сообщение Ксантипа » Чт авг 18, 2011 9:42 am

Лютый писал(а): Или под Вашим ником действуют, минимум, двое?

8)
Ксантипа

Сообщение карлик » Чт авг 18, 2011 10:05 am

Я тоже думаю что Сергею А. и Аврил надо уже влить свежею струю в тело форума
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение AvRiL » Чт авг 18, 2011 10:43 am

Maxim писал(а):
AvRiL писал(а):Вне брака не рожаю

Ты наивно полагаешь, что штамп в паспорте гарантия того, что ребёнок будет в полной семье жить? И не будет безотцовщиной?

для меня это уже означает,что мужчина готов брать ответственность на себя и ему можно рожать детей,еслик онечно не сама дама силой мужика в загс затащила. Инфантилы же предложения обычно не делают
Независимая женщина - это женщина, которая не нашла никого, кто хотел бы зависеть от нее
AvRiL
Постоянный писатель

Сообщение карлик » Чт авг 18, 2011 10:44 am

AvRiL, замуж пойдёшь за меня?
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение AvRiL » Чт авг 18, 2011 10:46 am

Сергей А. писал(а): ...нормальные адекватные отношения вызывают у вас сильный НЕуют. Получается "и хочется и колется"?

Да, а набалтываниям и нашёптываниям я не верил никогда. Так что выводы делаю только из того, что читаю.

Понятие "нормальности" у каждого свое,тут не к чему спорить. У него такое видение нормальности семьи,такое воспитание,ниче не поделаешь...
Независимая женщина - это женщина, которая не нашла никого, кто хотел бы зависеть от нее
AvRiL
Постоянный писатель

Сообщение AvRiL » Чт авг 18, 2011 10:48 am

карлик писал(а): ..Аврил надо уже влить свежею струю в тело форума

Чего кому куда влить? ))
AvRiL
Постоянный писатель

Сообщение AvRiL » Чт авг 18, 2011 10:50 am

карлик писал(а):AvRiL, замуж пойдёшь за меня?

Это типо предложение? Значит через сек 5 начнешь снова начнешь сомневаться в моих умственных способностях?))
Предложение в моем понимании по другому делается...
AvRiL
Постоянный писатель

Сообщение карлик » Чт авг 18, 2011 10:56 am

AvRiL писал(а):

Это типо предложение? Значит через сек 5 начнешь снова начнешь сомневаться в моих умственных способностях?))

Предлагаю тогда встретиться в выходные вечером в уютном кафе, а после романтического ужина скрасить одиночество ночи у меня на даче. Там мило и уютно, природа красивая
карлик
Стоит только час...

Сообщение AvRiL » Чт авг 18, 2011 11:06 am

карлик писал(а):
AvRiL писал(а):

Предлагаю тогда встретиться в выходные вечером в уютном кафе, а после романтического ужина скрасить одиночество ночи у меня на даче. Там мило и уютно, природа красивая

Что так вдруг? Я же по вашим словам мелкая и глупая с одной извилиной? :mrgreen:
AvRiL
Постоянный писатель

Сообщение карлик » Чт авг 18, 2011 11:15 am

разноименные заряды притягиваются, одноимённые оттягиваются, физика млин
карлик
Стоит только час...

Сообщение UAZtank » Чт авг 18, 2011 11:21 am

AvRiL писал(а):...Я же по вашим словам мелкая и глупая с одной извилиной? :mrgreen:
Извилины это морщины мозга, оскверняющие красоту неотягощенного интеллектом девичьего мозга. Не волнуйтесь! Карлик засадит в голову, влив туда свежую струю, и ваша извилина разгладится без следа.
UAZtank

Сообщение AvRiL » Чт авг 18, 2011 11:26 am

карлик писал(а):разноименные заряды притягиваются, одноимённые оттягиваются, физика млин

Дык я ж наоборот ищу того с кем у меня есть что то общее
AvRiL
Постоянный писатель

Сообщение AvRiL » Чт авг 18, 2011 11:26 am

UAZtank писал(а):
AvRiL писал(а):...Я же по вашим словам мелкая и глупая с одной извилиной? :mrgreen:
Извилины это морщины мозга, оскверняющие красоту неотягощенного интеллектом девичьего мозга.

А как красиво сказано :)
AvRiL
Постоянный писатель

Сообщение Сергей А. » Чт авг 18, 2011 13:40 pm

Ксантипа писал(а):Доброе утро, Сережа! Изображение

Ой, Сергей, вы прям с утра такой веселый и злой, у мну прям за спиной зачесалося, крылья режутся, кожу старую взрывать хотят, чтобы поймать свежую волну, нагоняемую Вами. Сижу улыбаюся, песню напеваю:"Свежий ветер он не зря прилетал,пыль стряхнул и распахнул мне окно,я давно о свежем ветре мечтал,свежий ветер, мы с тобой заодно....."
А у Вас это работа такая :форумы пылесосить, или просто настроение с утра "работящее"?

От, прилипла песня-то ....ля-ля-ля

Кроме неба нету правды другой,
Ёта песня мне звенит с высоты...
Кто ее не слышит - просто глухой..... :crazy:

Ксантипа, это Вы меня так приветствуете?
Слабоумие и отвага!
Сергей А.
invalid_user

Сообщение Сергей А. » Чт авг 18, 2011 13:42 pm

Лютый писал(а):
Простите, но у меня в голове никак не увязываются эти три сообщения. Или под Вашим ником действуют, минимум, двое?

Я бываю крайне противоречив. Не только же Карлику тут маски носить :)
Слабоумие и отвага!
Сергей А.
invalid_user

Сообщение Лютый » Чт авг 18, 2011 13:51 pm

Сергей А. писал(а):
Лютый писал(а):

Я бываю крайне противоречив. Не только же Карлику тут маски носить :)

Ааааа... Вот оно что...
Лютый

Сообщение Ксантипа » Чт авг 18, 2011 14:30 pm

Сергей А. писал(а):Ксантипа, это Вы меня так приветствуете?

Конечно же Вам, Сергей А. Или Сережей нельзя называть ?
Ах, да ! :sorry: :pardon:
Дуалы ("маски") Сергея А.! Добрый денёк!
Ксантипа

Сообщение Сергей А. » Чт авг 18, 2011 14:32 pm

Ксантипа писал(а):
Сергей А. писал(а): Конечно же Вам, Сергей А. Или Сережей нельзя называть ?

Да можно. Только непривычно немного :)
Слабоумие и отвага!
Сергей А.
invalid_user

Сообщение Ксантипа » Чт авг 18, 2011 14:38 pm

Сергей А. писал(а):Да можно. Только непривычно немного :)

Воот, говорите всё знаете. А тут Вам такой новый пласт в мироощущении. 8)
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Чт авг 18, 2011 14:45 pm

карлик писал(а):Я тоже думаю что Сергею А. и Аврил надо уже влить свежею струю в тело форума

Дык ,я бы даже сказала что уж мощным потоком слились и влились Сергей и Аврил на этом форуме, а Вы всё, карлик, ждете взаимности. От наивный такой, ужос!
Ксантипа

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм