Maxim писал(а):А давно это я для Вас Сергей, Максимкой то стал?Меня так называет некоторое число близких мне людей и Вы в их число вроде как не входите. Т.ч. Максим Борисыч, хотя ладно, можно просто Максим.
![]()
И с чего решили, что я штампа боюсь? Ссылочку пожалуйста на то, где я это писал а то чёт запамятовол. Иль мож кто наболтал про меня такое, что боюсь?
Сергей А. писал(а):Тут людям вообще свойственны бурные фантазии и больное воображение. Но это пол беды, если бы просто сидели и фантазировали. А то ведь нет, сделают выводов на основе своих фантазий и потом всячески эти выводы начинают культивировать в массы, плавно переходя на личности.
Вот.
Сергей А. писал(а): У меня хватает терпения и уважения не навязывать своё мнение, используя попытки манипулирования через чувство вины и совесть.
Сергей А. писал(а):Борисыч, да все ваши посты просто кричат о том, что нормальные адекватные отношения вызывают у вас сильный НЕуют. Получается "и хочется и колется"?
Maxim писал(а):AvRiL писал(а):Вне брака не рожаю
Ты наивно полагаешь, что штамп в паспорте гарантия того, что ребёнок будет в полной семье жить? И не будет безотцовщиной?
Сергей А. писал(а): ...нормальные адекватные отношения вызывают у вас сильный НЕуют. Получается "и хочется и колется"?
Да, а набалтываниям и нашёптываниям я не верил никогда. Так что выводы делаю только из того, что читаю.
карлик писал(а): ..Аврил надо уже влить свежею струю в тело форума
карлик писал(а):AvRiL, замуж пойдёшь за меня?
AvRiL писал(а):карлик писал(а):AvRiL, замуж пойдёшь за меня?
Это типо предложение? Значит через сек 5 начнешь снова начнешь сомневаться в моих умственных способностях?))
Предложение в моем понимании по другому делается...
карлик писал(а):AvRiL писал(а):карлик писал(а):AvRiL, замуж пойдёшь за меня?
Это типо предложение? Значит через сек 5 начнешь снова начнешь сомневаться в моих умственных способностях?))
Предложение в моем понимании по другому делается...
Предлагаю тогда встретиться в выходные вечером в уютном кафе, а после романтического ужина скрасить одиночество ночи у меня на даче. Там мило и уютно, природа красивая
Извилины это морщины мозга, оскверняющие красоту неотягощенного интеллектом девичьего мозга. Не волнуйтесь! Карлик засадит в голову, влив туда свежую струю, и ваша извилина разгладится без следа.AvRiL писал(а):...Я же по вашим словам мелкая и глупая с одной извилиной?
карлик писал(а):разноименные заряды притягиваются, одноимённые оттягиваются, физика млин
UAZtank писал(а):Извилины это морщины мозга, оскверняющие красоту неотягощенного интеллектом девичьего мозга.AvRiL писал(а):...Я же по вашим словам мелкая и глупая с одной извилиной?
Ксантипа писал(а):Доброе утро, Сережа!
Ой, Сергей, вы прям с утра такой веселый и злой, у мну прям за спиной зачесалося, крылья режутся, кожу старую взрывать хотят, чтобы поймать свежую волну, нагоняемую Вами. Сижу улыбаюся, песню напеваю:"Свежий ветер он не зря прилетал,пыль стряхнул и распахнул мне окно,я давно о свежем ветре мечтал,свежий ветер, мы с тобой заодно....."
А у Вас это работа такая :форумы пылесосить, или просто настроение с утра "работящее"?
От, прилипла песня-то ....ля-ля-ля
Кроме неба нету правды другой,
Ёта песня мне звенит с высоты...
Кто ее не слышит - просто глухой.....
Лютый писал(а):
Простите, но у меня в голове никак не увязываются эти три сообщения. Или под Вашим ником действуют, минимум, двое?
Сергей А. писал(а):Лютый писал(а):
Простите, но у меня в голове никак не увязываются эти три сообщения. Или под Вашим ником действуют, минимум, двое?
Я бываю крайне противоречив. Не только же Карлику тут маски носить
Сергей А. писал(а):Ксантипа, это Вы меня так приветствуете?
Ксантипа писал(а):Сергей А. писал(а): Конечно же Вам, Сергей А. Или Сережей нельзя называть ?
Сергей А. писал(а):Да можно. Только непривычно немного
карлик писал(а):Я тоже думаю что Сергею А. и Аврил надо уже влить свежею струю в тело форума
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0