ist писал(а):вчера в роще проходила мимо двух мамашек с колясками, слышу разговор: "ну мой орал, ваще спать не хотел - я ему в бутылку пива налила, он высосал и шесть часов проспал!!" - было большое желание вернуться и донести до куриных мозгов простую мысль о том, что так делать не надо. малыш не виноват, что у него мать дура. а сколько еще таких...
scuzzlebutt писал(а):Лютый писал(а):вчера орал целый день, потом бутылку пива высосал - и спать.
Слабенько вы что то...
Так их помёт (у меня другого слова нет) будет жить среди нас, неужели не ясно.AvRiL писал(а):Это их дело, пусть и портят ее сами...
Тест на выживание так сказать,выживет сильнейший...
Лютый писал(а):ist писал(а):вчера в роще проходила мимо двух мамашек с колясками, слышу разговор: "ну мой орал, ваще спать не хотел - я ему в бутылку пива налила, он высосал и шесть часов проспал!!" - было большое желание вернуться и донести до куриных мозгов простую мысль о том, что так делать не надо. малыш не виноват, что у него мать дура. а сколько еще таких...
Может она про мужа говорила? На меня, например, очень похоже - вчера орал целый день, потом бутылку пива высосал - и спать.
ist писал(а):вчера в роще проходила мимо двух мамашек с колясками, слышу разговор: "ну мой орал, ваще спать не хотел - я ему в бутылку пива налила, он высосал и шесть часов проспал!!" - было большое желание вернуться и донести до куриных мозгов простую мысль о том, что так делать не надо. малыш не виноват, что у него мать дура. а сколько еще таких...
Jalouse-ilya писал(а):Так их помёт (у меня другого слова нет) будет жить среди нас, неужели не ясно.AvRiL писал(а):Это их дело, пусть и портят ее сами...
Натали писал(а):ist писал(а):вчера в роще проходила мимо двух мамашек с колясками, слышу разговор: "ну мой орал, ваще спать не хотел - я ему в бутылку пива налила, он высосал и шесть часов проспал!!" - было большое желание вернуться и донести до куриных мозгов простую мысль о том, что так делать не надо. малыш не виноват, что у него мать дура. а сколько еще таких...
Эти мамашки только и ждут, когда им начнут читать морали.... (ну скучно им с детьми сидеть - корми их, орут оне, сруться, ссутся.... а ей пивка випить некогда)....чтоб вылить на вас негодование по поводу своих им ненужных детей....
AvRiL писал(а):А вы хотите жить в нереальном идеальном мире без микробов,болезней и хамства? )))
Нет, но я хочу жить среди вменяемых и воспитанных людей, а не пафосного сброда. А Вы?AvRiL писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Так их помёт (у меня другого слова нет) будет жить среди нас, неужели не ясно.AvRiL писал(а):Это их дело, пусть и портят ее сами...
А вы хотите жить в нереальном идеальном мире без микробов,болезней и хамства? )))
Jalouse-ilya писал(а): но я хочу жить
Случайно заглянувшая писал(а):AvRiL писал(а):А вы хотите жить в нереальном идеальном мире без микробов,болезней и хамства? )))
Юль,ну всё таки маленькому ребёнку не надо давать пиво..в качестве снотворного..это вредно прежде всего для здоровья маленького ребёнка..ну а если она не в первый раз таким вот способом ребёнка спать укладывает?А если зависимость проявится от алкоголя у него?Тогда в будующем он не сможет стать полноценным членом общества..будет пить и поколачивать свою мать и жену..воровать будет..или убьёт кого нибудь..причём пить будет с малолетства-здоровья никакого и чего хорошего тут?
Jalouse-ilya писал(а): ]Нет, но я хочу жить среди вменяемых и воспитанных людей, а не пафосного сброда. А Вы?
AvRiL писал(а):,что лишат маму родительских прав и кто ее кормить потом будет,может быть ты,Юлек? Вот прямо сейчас кто из вас присутствующих готов,а?
AvRiL писал(а):никто ж не мешает своих детей воспитывать так как ты считаешь нужным
Случайно заглянувшая писал(а): Но просто не нужно забывать,что человек живёт в ОБЩЕСТВЕ.
AvRiL писал(а):Юль,у тебя дети то есть?
карлик писал(а):AvRiL
я хочу от тебя детей
я хочу от тебя детей
Случайно заглянувшая писал(а):AvRiL писал(а):Юль,у тебя дети то есть?
В отличие от вышеприведённых мадам,у меня хватает ума не рожать,потому что я понимаю что не готова к ответственности...я хотя бы понимаю это и не рожаю..это гораздо лучше,чем родить а потом спаивать свого же собственного ребёнка.
У тебя дети есть?
AvRiL писал(а):намв сем и им пример такой хороший покажешь.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1