Вт авг 23, 2011 18:39 pm
Чебураха писал(а):А я вообще не понимаю, что тут обсуждать?
Вт авг 23, 2011 23:15 pm
Вт авг 23, 2011 23:34 pm
gosha писал(а):Не важно чемпион ты или простой уе*ан, ответственность по закону должна быть одинаковая, есть отягчающие обстоятельства, к которым тренировки по самбо не относятся, все остальное это эмоциональный флуд без капли ясного рассудка. И самое поразительно теперь и национальность, и то что судья его решил отпустить передергивается каждым как только угодно. Вот теперь и ментальность северного кавказа вспомнили, завтра будут говорить о поврежденном гене или еще о чем. Банальное среднестатистическое происшествие обросло таким дерьмом, что действительно противно уже писать. Причем никто вообще не хочет рассматривать то, что человек реально мог просто стукнуть, второй мог просто упасть. Таких происшествий сотни в год, но прицепились к этому.
У нас давно уже стало, что если ты походил полгода в секцию карате, то за девушку вступиться уже нельзя? Зачем тогда в секцию ходить, что бы каты показывать на пьянке канальской?
RUStle писал(а):Жаль, что Вы становитесь жертвами пропаганды(СМИ называть уже язык не поворачивается).
Ср авг 24, 2011 0:00 am
Ср авг 24, 2011 0:46 am
Ср авг 24, 2011 0:47 am
Ср авг 24, 2011 9:23 am
gosha писал(а):Чебураха, повторю снова. Сильный удар бывает не тлько у тех, кто занимается боями без правил. Слабые мозги и челюсти попадаются повсеместно. Я не верю что он хотел убить, я не верю что он бил со всей дури. Экспертиза покажет куда попал удар, причину смерти и пр. Тогда можно будет как то думать, пока что все это догадки ни о чем.
А теперь представим, было бы эта новость такой же острой, если бы боец был просто бывшим русским десантником? Была бы эта новость такой же, если бы он был просто сантехником?
Нет регалий и не должно быть! Должно быть неотвратимость наказания и строгость оного. Закон должен работать, человек должен отвечать. Один отвечает за слова, второй на поступок. И когда закон будет работать, тогда перед ударом человек будет два раза думать.
А вообще советую обратиться к анекдотам про боксеров. В них же вроде все ясно объясняется. Что вы еще хотите то...
Ср авг 24, 2011 9:24 am
Jalouse-ilya писал(а):http://f5.ru/freshf5/post/369829
"— А другие не боятся безапелляционности и быстро, без десятилетних забегов, попадают в топ.
— Тебе обидно за других: люди выводят в топ какую-то шнягу и читают ее, а не умные вещи. Но мне в этом смысле на других абсолютно положить. Что им нравится, что не нравится, читают они меня или, условно, Кристину Потупчик... "Женитесь-топитесь, море близко". Может показаться, что у меня инфантильная или даже безразличная позиция, но это не так: просто мне не нравится бессмысленная суета под клиентом-читателем. Взвинтить популярность своего аккаунта или программы, с одной стороны, приятно. Но с другой — получил ты вместо пяти комментов 120, а дальше что? Кому от этого жить стало лучше? Тебе? Мне? Собаке моей? Людям на улице? Крестьянам в Поволжье? Ровным счетом никому. Все это шум."
Ср авг 24, 2011 11:24 am
gosha писал(а):Чебураха, повторю снова. Сильный удар бывает не тлько у тех, кто занимается боями без правил. Слабые мозги и челюсти попадаются повсеместно. Я не верю что он хотел убить, я не верю что он бил со всей дури. Экспертиза покажет куда попал удар, причину смерти и пр. Тогда можно будет как то думать, пока что все это догадки ни о чем.
А теперь представим, было бы эта новость такой же острой, если бы боец был просто бывшим русским десантником? Была бы эта новость такой же, если бы он был просто сантехником?
Нет регалий и не должно быть! Должно быть неотвратимость наказания и строгость оного. Закон должен работать, человек должен отвечать. Один отвечает за слова, второй на поступок. И когда закон будет работать, тогда перед ударом человек будет два раза думать.
А вообще советую обратиться к анекдотам про боксеров. В них же вроде все ясно объясняется. Что вы еще хотите то...
Ср авг 24, 2011 11:27 am
Ксантипа писал(а): Ну кто хоть здесь пишет обратное-то?
Ср авг 24, 2011 12:51 pm
Ср авг 24, 2011 14:49 pm
other1313 писал(а):мне кажется что стоит переписать всех людей, которые весят больше 90кг и ростом больше 190см - потому что это ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ УБИЙЦЫ!!!!!!
Ср авг 24, 2011 14:54 pm
other1313 писал(а):мне кажется что стоит переписать всех людей, которые весят больше 90кг и ростом больше 190см - потому что это ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ УБИЙЦЫ!!!!!!
Ср авг 24, 2011 23:59 pm
gosha писал(а): Для начала с себя начните строить правовое государство, а потом уже тыкайте пальцем.
Чт авг 25, 2011 12:33 pm
Чт авг 25, 2011 13:03 pm
Alexx писал(а):Какая же тут неосторожность? Судя по видеозаписи - Мирзаев подошел к парню и после обмена несколькими фразами ударил его в голову. Причем ударил так сильно, что тот потерял сознание и упал. После чего спокойно удалился. Это убийство, причём учитывая квалификацию обвиняемого - предумышленное. За это Мирзаеву светит 10-15 лет тюрьмы.
Чт авг 25, 2011 13:43 pm
Чт авг 25, 2011 14:04 pm
Alexx писал(а):Интересно, что скажут по этому поводу борцы за легализацию оружия? В этой ситуации даже если бы у потерпевшего был ствол, шансов защититься у него не было. Его вырубили одним ударом.
Чт авг 25, 2011 15:38 pm
Gnom писал(а):Удар был один, виновник пытался оказать помощь сразу после удара. .
Чт авг 25, 2011 16:33 pm
Ксантипа писал(а):Gnom писал(а):Удар был один, виновник пытался оказать помощь сразу после удара. .
Уточните пожалуйста.
Gnom..
Чт авг 25, 2011 16:45 pm
Чт авг 25, 2011 16:46 pm
Gnom писал(а):http://www.lifenews.ru/news/67613
Чт авг 25, 2011 16:49 pm
Loy писал(а):на сколько могу судить, драка была 1 на 1 по обоюдному согласию
спортсмен конечно дурной, но основную проблему вижу в другом - спортсмен не контролирует удар в бытовой драке, это ошибка тренера обучающего рукопашке
обучает, не заботясь о социальной адаптации, тренера надо тоже наказывать
Чт авг 25, 2011 17:08 pm
Ксантипа писал(а):Вообще-то в своих интервью ( были ссылки ранее) данный спортсмен говорил, что больше всего опасается вот таких вот случайных разборок.
Чт авг 25, 2011 17:13 pm