Натали писал(а):Максим, а вы ведь с мамой живёте тоже до сих пор, как я поняла? Или нет?
Пока да.
А Вас это беспокоит? Хотите об этом поговорить?
Натали писал(а):Максим, а вы ведь с мамой живёте тоже до сих пор, как я поняла? Или нет?
Maxim писал(а):Ну тогда извиняйте, ошибочка вышла. Я думал Вы про свой возраст сказали.
Ил-2 писал(а):...пойдем гулять на неделе по Ботаническому саду
FreshFish писал(а):Выгони всех тараканов из головы и иди на улицу!
Не знаешь с чего начать : Посмотри уроки акс кампуса http://www.youtube.com/user/AXEeffectTV
Мне они много дали, так же сидел и думал как ты) Знакомо мне)
FreshFish писал(а):Выгони всех тараканов из головы и иди на улицу!
Не знаешь с чего начать : Посмотри уроки акс кампуса http://www.youtube.com/user/AXEeffectTV
Мне они много дали, так же сидел и думал как ты) Знакомо мне)
Ил-2 писал(а):FreshFish писал(а): Во-первых, посмотрите на дату моего поста. 8)
Strider писал(а):Неужели за это время себе девицу нашёл?:)))
Ил-2 писал(а):Strider писал(а):Неужели за это время себе девицу нашёл?:)))
К чему такое любопытство?
FreshFish писал(а):Нет, если ты аксом побрызгаешься то все подряд давать не будут)
Уроки - а ты посмотри) Там рассказывают то, чего в реале ...ну либо ты сделаешь не так, либо долго будешь "додумывать" до этого сам
И вообще, я просто посоветовал/помог Не тебе, так другому даст чего)
Может и не девицу, а ?
Strider писал(а):Да вот сам себе даму сердца,для серьезных отношений найти хочу,подумываю,может тему создать)
Вот и интересовался-помогло объявление в этой теме,или нет.
Ил-2 писал(а):Strider писал(а):Да вот сам себе даму сердца,для серьезных отношений найти хочу,подумываю,может тему создать)
Рискну своей компетентностью - здесь на Форуме - навряд ли.
Strider писал(а):А эт почему же?)))Я,признаться, давненько сюда не заходил,чего й то с дамами тут случилось?
В монастырь поуходили?)
Strider писал(а):Ил-2 писал(а):Strider писал(а):Неужели за это время себе девицу нашёл?:)))
К чему такое любопытство?
Не поймите превратно:)
Да вот сам себе даму сердца,для серьезных отношений найти хочу,подумываю,может тему создать)
Скунс_переросток писал(а):Полистал форум. Тут ищут только партнеров и партнерш для тяжеловесного мозгового секаса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0