Ср сен 07, 2011 18:08 pm
КатеринаНик писал(а):bart писал(а):
ну практически одна и та же, только я около Сорочан повернул налево - и ушел через батюшково в подосинки, и выскочил на дмитровку у трудовой.
А Макс повернул направо у Сорочан - и вышел через яхрому и переезд опять же на дмитровку
Спасибо.![]()
То есть в начале то вы одинаково ехали - через Иванцево.
Хоть я все равно не понимаю, как Вы на трудовую выезжаете, там же водохранилище переплыть надо (как показывает яндекс).
В любом случае, я до Подосинок завтра рвану, и сразу на Дмитровку.
Ср сен 07, 2011 18:11 pm
bart писал(а):КатеринаНик писал(а):bart писал(а):
ну практически одна и та же, только я около Сорочан повернул налево - и ушел через батюшково в подосинки, и выскочил на дмитровку у трудовой.
А Макс повернул направо у Сорочан - и вышел через яхрому и переезд опять же на дмитровку
Спасибо.![]()
То есть в начале то вы одинаково ехали - через Иванцево.
Хоть я все равно не понимаю, как Вы на трудовую выезжаете, там же водохранилище переплыть надо (как показывает яндекс).
В любом случае, я до Подосинок завтра рвану, и сразу на Дмитровку.
там мост)))))))
Ср сен 07, 2011 18:18 pm
Ср сен 07, 2011 18:35 pm
Ср сен 07, 2011 19:31 pm
Хемуль, не по человечески это когда по обочине ездишь. Не будь самым "умным".Хемуль писал(а):утром из города выезжается нормально, потерял минуты 3 от силы, а вот вечером уже хуже...
видимо придется ездить через сорочаны или использовать обочину как вспомогательное средство=)
Ср сен 07, 2011 19:32 pm
Плюс, плюс, плюс.Swonk писал(а):Некий чел писал(а):Сбрасывай в кювет уродов с обочины.
А меня вчера так достали ездюки по обочине, что я сама туда выехала, перегородив дорогу, включила аварийки и ехала со скоростью пробки, то есть параллельно, никого не пропуская и не обгоняя. Знаете, реально быстрее дело пошло до светофора!
Хотя представляю, сколько мне "хороших" слов в спину сказали.
Как вариант объезда Гагат я не рассматриваю, у меня его из окна видно и движение там, я вам скажу, не очень...
Ср сен 07, 2011 19:36 pm
Да никто не будет из за этого ночью тебя караулить. Не х... их бояться.ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Swonk писал(а):Некий чел писал(а):Сбрасывай в кювет уродов с обочины.
А меня вчера так достали ездюки по обочине, что я сама туда выехала, перегородив дорогу, включила аварийки и ехала со скоростью пробки, то есть параллельно, никого не пропуская и не обгоняя. Знаете, реально быстрее дело пошло до светофора!
Как вариант объезда Гагат я не рассматриваю, у меня его из окна видно и движение там, я вам скажу, не очень...
Лобовое ночью расхерачат, за сознательность и патриотизм и всё. Вы правда такая принципиальная?
Ср сен 07, 2011 20:57 pm
deprivation писал(а):можно, но на легковушке я бы постремался туда ехать![]()
Куда уж нам
Ср сен 07, 2011 21:02 pm
Spitfire писал(а):Maxim, видимо говорил немного о другой дороге. Если ехать из Москвы и повернуть к монументу в Перемилово (но ехать не к солдату направо в деревне, а прямо), то скоро кончится асфальт, но дорога все таки будет идти дальше. И через дачи можно вырулить к мосту через железную дорогу на Костино. Ну то есть туда же, где все остальные сейчас ездят. Можно срезать путь. 2 недели назад лично проезжал там (в качестве пассажира) на 99-ой. Даже днищем не задели, хотя ямы казались серьезными.
Ср сен 07, 2011 21:39 pm
Не-е-е, ну так будет совсем не интересно жить, слишком простоsam19 писал(а):А могли бы сделать как раньше было под мостом Шпилёвским,поставили переезд через ж/д ,доделали дорогу ,и всё бы разрулили.нет пробкам!
Ср сен 07, 2011 21:47 pm
Swonk писал(а):Некий чел писал(а):Сбрасывай в кювет уродов с обочины.
Чт сен 08, 2011 9:40 am
Чт сен 08, 2011 10:34 am
КатеринаНик писал(а):Какой?Ничего не понимаю.
Хемуль, не по человечески это когда по обочине ездишь. Не будь самым "умным".
Решение проблемы простое: срезаешь ,,ежики" с колючей проволоки и в процессе езды по пробке, так,между прочим ,,сеешь" ими обочину.
Чт сен 08, 2011 10:41 am
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Лобовое ночью расхерачат, за сознательность и патриотизм и всё. Вы правда такая принципиальная?
maer писал(а):Достали торопыжки на обочине? Решение проблемы простое: срезаешь ,,ежики" с колючей проволоки и в процессе езды по пробке, так,между прочим ,,сеешь" ими обочину. Только главное не забудь потом где сеял, мало ли, вдруг сам там поедешь
Чт сен 08, 2011 12:11 pm
Хемуль писал(а):КатеринаНик писал(а):Какой?Ничего не понимаю.
bart наверное имел в виду не трудовую, а морозки - проезжаешь подосинки, упираешься в бетонку, поворачиваешь направо и буквально через метров 700 выходишь на дмитровку)
Хемуль писал(а):Хемуль, не по человечески это когда по обочине ездишь. Не будь самым "умным".
самым наглым тогда уж, самым умным вроде бы неплохо быть, но труднодостижимо) по вечерам теперь тоже езжу через сорочаны, а утром особой пробки нет. Так что по обочине ездить не буду) там по крайней мере))
Swonk писал(а):
По теме: сегодня решила все-таки прокатиться через Гагат, естественно после поворота у танка практически сразу и встали.
Чт сен 08, 2011 12:36 pm
bart писал(а):Хемуль - тролль!
Чт сен 08, 2011 13:58 pm
Swonk писал(а):По поводу принципов: просто когда косяком пошли по обочине ехать и со второго ряда влезать, движение вообще встало! Вот я и вылезла на обочину... Не одни они торопятся...
Чт сен 08, 2011 19:28 pm
Чт сен 08, 2011 21:06 pm
vovchik писал(а):... Где наша доблестная прошедшая аттестацию ГИБДД. Опять в кустах засела?
Чт сен 08, 2011 23:50 pm
Пт сен 09, 2011 10:16 am
Пт сен 09, 2011 13:55 pm
Пт сен 09, 2011 14:38 pm
Пт сен 09, 2011 14:56 pm
Препод писал(а):А теперь давайте представим, что будет творится в пятницу вечером и в субботу утром, когда "масква" поедет на дачи...
Пт сен 09, 2011 15:10 pm
Препод писал(а):А теперь давайте представим, что будет творится в пятницу вечером и в субботу утром, когда "масква" поедет на дачи...