ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Препод писал(а):А теперь давайте представим, что будет творится в пятницу вечером и в субботу утром, когда "масква" поедет на дачи...
будет жоппа!
Swonk писал(а):Препод писал(а):А теперь давайте представим, что будет творится в пятницу вечером и в субботу утром, когда "масква" поедет на дачи...
Я об этом даже подумать боюсь...От Яхромы пробка будет - это минимум!
А я вот несколько раз пропустил народ с заправки и мне спасибом помаргивали, мелочь а приятно!Maya писал(а):Ехала вчера в 15-30 примерно - пробка была небольшая. И все бы достаточно быстро проехали, если не нехорошие люди, объезжавшие нас справа и слева, в том числе через сплошную и заправку BP. Поэтому потеряла 30 минут. Заехала на BP заправиться, еле влезла потом обратно в поток. Народ настолько озлоблен, что не пускает с заправки. Короче, нормально там можно въехать в Дмитров только ближе к ночи.
МегаVольт писал(а):А я вот несколько раз пропустил народ с заправки и мне спасибом помаргивали, мелочь а приятно!
А я вижу кто с заправки едет и тоже пропускаю, а остальных на фиг.МегаVольт писал(а):А я вот несколько раз пропустил народ с заправки и мне спасибом помаргивали, мелочь а приятно!Maya писал(а):Ехала вчера в 15-30 примерно - пробка была небольшая. И все бы достаточно быстро проехали, если не нехорошие люди, объезжавшие нас справа и слева, в том числе через сплошную и заправку BP. Поэтому потеряла 30 минут. Заехала на BP заправиться, еле влезла потом обратно в поток. Народ настолько озлоблен, что не пускает с заправки. Короче, нормально там можно въехать в Дмитров только ближе к ночи.
Скорее всего=) Сегодня выезжал из Дмитрова, очередь была от перчатки, еле втиснулся со стороны объезднойJoe_Narn писал(а):народ растягивается по объездным?
bart писал(а):а что, правда на год ремонт?
bart, правильное решение! Городок наш небольшой, пешком за час из конца в конец проходится.В общем сделал вывод - в выходные - или пешком...
UAZtank писал(а):bart, правильное решение! Городок наш небольшой, пешком за час из конца в конец проходится.В общем сделал вывод - в выходные - или пешком...
Не такой и проливной дождик вчера был. Ходил около 17-ти по рогачевскому перекрестку, смотрел, как придурки в нарушение всех правил и неписанных норм, ломятся вон из города. Прикольно.bart писал(а):ну не под проливным же дождем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2