???????? ???????????????? ?? ????????

Ремонт моста

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

Re: Ремонт моста

Сообщение Alexx » Ср сен 14, 2011 10:10 am

Водителю джипа повезло :D Могло все получится с точностью до наоборот.
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Сообщение vovchik » Сб сен 17, 2011 19:04 pm

RUStle писал(а):По поводу ездоков по обочинам.
На БАШе прочитал:

С городского форума, обсуждение объезда пробок по пыльной обочине

Dark_Lord:
Да, в среде автолюбителей такой тип дороги называется резиновым. Обычные 3 полосы в одну сторону по желанию могут превратиться в 5-6. Легко.

мike:
В среде водителей, такие "автолюбители" называются резиновыми (проще говоря - гандонами), как раз для них к трем основным добавлены еще 2-3 полосы справа.
Прикольно. Теперь я перед началом полосы представляю огромный банер с надписью: "ПОЛОСА ДЛЯ ГАНДОНОВ" и мне становится легче от этого.
vovchik
Спец юзер

Сообщение tvin » Сб сен 17, 2011 19:29 pm

KuLebyaka писал(а):Сегодня утром еду на работу в 8-20,дождались зеленого(машин почти не было),доезжаем до середины эстакады..а нам на встречу едет Мерс...движение из Дмитрова остановилось,наверное мужик подумал ,что ему уступят дорогу...Но пришлось ему сдавать задом,бедная машина ,хозяин видать не умеет задом ездить,раза 4 он притирался к отбойнику,даже хотели его пожалеть и выехать за него-помочь бедолаге..все таки выехал..затормозив движение с обеих сторон..Пытались разглядеть,кто ж там сидел за рулем...не удалось,стекла все запотевшие..и мужик аж в руль впечатлся,от страха или стыда...Фотка есть)))))

Я тоже видел этого деятеля,вроде зелёный мерин.
tvin
Спец юзер

Сообщение KuLebyaka » Сб сен 17, 2011 22:22 pm

Ага, именно он..
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение bart » Вт сен 20, 2011 10:27 am

сегодня проехался посмотрел на табличку.
Дата окончания строительства - 08.2012
С чем нас всех и поздравляю.
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Maxim » Вт сен 20, 2011 13:16 pm

bart писал(а):сегодня проехался посмотрел на табличку.

Так она там давно висит, ещё до начала ремонта.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение bart » Вт сен 20, 2011 14:13 pm

Maxim писал(а):
bart писал(а):сегодня проехался посмотрел на табличку.

Так она там давно висит, ещё до начала ремонта.

ага, только я спрашивал в этой теме - на сколько ремонт, никто так и не ответил.
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Maxim » Вт сен 20, 2011 21:30 pm

bart писал(а):ага, только я спрашивал в этой теме - на сколько ремонт, никто так и не ответил.

Думаешь тут есть представители организации ремонтирующий мост? :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение bart » Ср сен 21, 2011 10:09 am

Maxim писал(а):
bart писал(а):ага, только я спрашивал в этой теме - на сколько ремонт, никто так и не ответил.

Думаешь тут есть представители организации ремонтирующий мост? :)

да мне достаточно было бы информации с такого щита.
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Maxim » Ср сен 21, 2011 10:17 am

bart писал(а):да мне достаточно было бы информации с такого щита.

Ну так Нарн на первой странице написал.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Swonk » Ср сен 21, 2011 11:12 am

Давайте думать о хорошем! Когда мост через канал в Яхроме закрывали, сказали, что на 3 года, а сами года через полтора открыли. Может и тут раньше управятся...
Я личность творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение МегаVольт » Чт сен 22, 2011 0:48 am

Сегодня увидел как люди сворачивают под мост и выезжают в начале пробки на повороте со Шпилево, вот как их назвать? :evil:
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение Swonk » Чт сен 22, 2011 16:42 pm

МегаVольт писал(а):Сегодня увидел как люди сворачивают под мост и выезжают в начале пробки на повороте со Шпилево, вот как их назвать? :evil:

Да, есть такое дело... Я тоже подобное наблюдала. :roll:
Я личность творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение Fisa » Пт сен 23, 2011 11:04 am

МегаVольт писал(а):Сегодня увидел как люди сворачивают под мост и выезжают в начале пробки на повороте со Шпилево, вот как их назвать? :evil:

Как таких назвать я не знаю, но явно цензура мне не позволит это озвучить :D Я просто никого не пускаю вперед себя!
Я вот думаю как нибудь отправить запись со своего видеорегистратора на какой нибудь ресурс о том, что творится в этой пробке, и что ни одного ГИБДДешника я там не видела... Хотя 1 раз видела, стоял светофор переключал. Как за встречку ловить, так они там постоянно паслись, а теперь прям испарились! А зря, там золотое дно! За обочину по пятихаточке, а некоторым и за сплошную более существенно чтоб ободрали, которую многие уроды игнорируют и едут до самого моста. Я бы прям не поленилась бы и остановилась чтобы ГИБДДешникам спасибо сказать.
А вообще культура вождения в нашей стране оставляет желать лучшего! Ну неужели уроды на обочинах и встречке не понимают, что своими действиями они ещё бОльшую пробку создают!? А сколько негатива в свой адрес они получают!? И всё это ради ср@ных нескольких минут "выигранного" времени! Только неизвестно "выигрывают" ли? При мне как-то один "попрыгунчик допрыгался"... Прыгал, прыгал... В итоге кого-то стукнул... Думаю что ГИБДД они долго ждали... Спрашивается куда торопился? Выиграл ли? :crazy:
Вчера ехала из Дмитрова, видать один на грузовичке Портер из "резиновой полосы" тоже хотел успеть. Хорошо так на бок прилёг в канавку, я даже позлорадствовала! Ибо задолбали!
Тоже самолично пыталась перегораживать обочину, но ближе к заправке начинаются такие ямы, что мне свою чиграшку жалко, приходиться ехать по самому краю. Один чучмек на убитой 4-ке, по потолок заваленный коробками , пытался мне грозить, мол "ай-яй-яй, какая плохая деФачка!" Он торопится свои бананы продать, а то совсем сгниют, а я ему обочину преградила!
Урод на Паджеро 4 мне чуть зеркало не снёс, когда я стояла уже при въезде на мост, а он по тротуару ехал...

пы.сы. Хочу гранатомёт! =@
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Fisa
Пользователь

Сообщение Лютый » Пт сен 23, 2011 11:18 am

Fisa писал(а):

Как таких назвать я не знаю, но явно цензура мне не позволит это озвучить :D Я просто никого не пускаю вперед себя!

А я вот, например, живу на Шпилево, недалеко от этого моста как раз. Предлагаете мне выезжать направо, а затем в хвост пробки становиться, чтоб как все?
Лютый

Сообщение Fisa » Пт сен 23, 2011 11:34 am

Лютый ни в коем случае! :Rose:
Просто обычно видно кто ушёл под мост, а потом его же видно откуда он выехал. Но так не всегда получается, т.к. мост довольно длинный и я буквально так пару раз "ловила подмостовников" :D .
Fisa
Пользователь

Сообщение VadiuSS » Пт сен 23, 2011 12:45 pm

Fisa писал(а): Хочу гранатомёт! =@

Оль, я тоже хочу :)
Только я в то время, когда у моста пробки, через Сорочаны езжу :)
VadiuSS
Спец юзер

Сообщение Fisa » Пт сен 23, 2011 13:06 pm

VadiuSS писал(а):
Fisa писал(а): Хочу гранатомёт! =@

Оль, я тоже хочу :)
Только я в то время, когда у моста пробки, через Сорочаны езжу :)

Мы знакомы? :beer:
А вообще я объездную дорогу не знала, вот вчера супруг съездил со мной и показал одну, которая к танку выходит :roll: Ну и ещё 1 раз с дачи я поехала через Ассаурово, Костино и прямиком в Дмитров. Добралась сказочно, дорога почти пустая была! Жаль что дорога там в основном стиральную доску напоминает...
Fisa
Пользователь

Сообщение VadiuSS » Пт сен 23, 2011 15:20 pm

Fisa писал(а):[
Мы знакомы? :beer:
А вообще я объездную дорогу не знала, вот вчера супруг съездил со мной и показал одну, которая к танку выходит :roll: Ну и ещё 1 раз с дачи я поехала через Ассаурово, Костино и прямиком в Дмитров. Добралась сказочно, дорога почти пустая была! Жаль что дорога там в основном стиральную доску напоминает...

Несомненно :beer:
Тут писали про объезд в начале ветки. Короче, если едешь из Катуара, то в сворачиваешь после Икши направо на бетонку (в сторону Ярославки), потом сразу налево в Подосинки и едешь-едешь себе через Свистуху, Ильинское, Курово (Сорочаны). В Сорочанах разъезд: направо - на Дмитров, прямо - в Яхрому к дурке :) Потом проезжаешь Иванцево и попадаешь в Дмитров на объездную. Дорога там нормальная, пустая, но только очень извилистая во всех измерениях :) И ночью темная :) Крюк, конечно, делаешь, но не такой уж большой. Хотя на той дороге особо не разгонишься из-за поворотов. Но если ехать в то время, когда пробка перед мостом большая, то смысл есть. Обратно, наверное, можно тем же путем, но я чаще вижу пробку в сторону Дмитрова.
VadiuSS
Спец юзер

Сообщение Лютый » Пт сен 23, 2011 16:02 pm

VadiuSS писал(а):
Fisa писал(а):Мы знакомы? :beer:

Тут писали про объезд в начале ветки. Короче, если едешь из Катуара, то в сворачиваешь после Икши направо на бетонку (в сторону Ярославки), потом сразу налево в Подосинки и едешь-едешь себе через Свистуху, Ильинское, Курово (Сорочаны). В Сорочанах разъезд: направо - на Дмитров, прямо - в Яхрому к дурке :) Потом проезжаешь Иванцево и попадаешь в Дмитров на объездную. Дорога там нормальная, пустая, но только очень извилистая во всех измерениях :) И ночью темная :) Крюк, конечно, делаешь, но не такой уж большой. Хотя на той дороге особо не разгонишься из-за поворотов. Но если ехать в то время, когда пробка перед мостом большая, то смысл есть. Обратно, наверное, можно тем же путем, но я чаще вижу пробку в сторону Дмитрова.

Крюк, может, и небольшой, а вот бензина на этом крюку поджирается прилично, ибо сплошные повороты, спуски, подъёмы... Это не по прямой по дмитровке пилить. Я выбираю зелёную собаку, короче.
Лютый

Сообщение VadiuSS » Пт сен 23, 2011 16:22 pm

Лютый писал(а):Крюк, может, и небольшой, а вот бензина на этом крюку поджирается прилично, ибо сплошные повороты, спуски, подъёмы... Это не по прямой по дмитровке пилить. Я выбираю зелёную собаку, короче.

Я тоже. Зеленая собака - лучший друг человека, особенно работающего в Москве и других труднодоступных местностях :)
Но зачастую приходится пользовать личный автотранспорт в свободное от работы время.
VadiuSS
Спец юзер

Сообщение Spitfire » Пт сен 23, 2011 17:40 pm

Можно на этой дороге разогнаться. У некоторых получается. Там как в формуле 1, можно с перегрузками повороты проходить. Но зимой станет совсем опасно, кто-нибудь обязательно улетит.
Spitfire
Супер Юзер

Сообщение МегаVольт » Сб сен 24, 2011 9:05 am

Лютый писал(а):
VadiuSS писал(а):
Fisa писал(а):Мы знакомы? :beer:

Крюк, может, и небольшой, а вот бензина на этом крюку поджирается прилично, ибо сплошные повороты, спуски, подъёмы... Это не по прямой по дмитровке пилить. Я выбираю зелёную собаку, короче.
Согласен! Мне там не очень понравилось маневрировать.....
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение Fisa » Сб сен 24, 2011 13:49 pm

VadiuSS писал(а):Тут писали про объезд в начале ветки. Короче, если едешь из Катуара, то в сворачиваешь после Икши направо на бетонку (в сторону Ярославки), потом сразу налево в Подосинки и едешь-едешь себе через Свистуху, Ильинское, Курово (Сорочаны). В Сорочанах разъезд: направо - на Дмитров, прямо - в Яхрому к дурке :) Потом проезжаешь Иванцево и попадаешь в Дмитров на объездную. Дорога там нормальная, пустая, но только очень извилистая во всех измерениях :) И ночью темная :) Крюк, конечно, делаешь, но не такой уж большой. Хотя на той дороге особо не разгонишься из-за поворотов. Но если ехать в то время, когда пробка перед мостом большая, то смысл есть. Обратно, наверное, можно тем же путем, но я чаще вижу пробку в сторону Дмитрова.

Не совсем поняла куда там после дурки ехать :mrgreen:
Пойду погуглю в картах...
Fisa
Пользователь

Сообщение Maxim » Сб сен 24, 2011 14:12 pm

Fisa писал(а):Не совсем поняла куда там после дурки ехать :mrgreen:
Пойду погуглю в картах...

По главной, через переезд и на Дмитровку.
Maxim
Самоделкин

Пред.След.

Вернуться в Автомобили